新足迹

精华好帖回顾

· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:成成爸爸

[其他信息] DIY后院单杠(晒衣架) [复制链接]

此文章由 nmsler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmsler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,你有这功夫干嘛不DIY一些哑铃和杠铃呢? 只需要几根铁管和几袋水泥就可以,网上一堆教程,既便宜又实用。你做个单杠只能引体向上,可是练背的经典动作杠铃划船和硬拉就不能做了,如果用水泥做几个杠铃或者哑铃,全身肌肉都能练,花费估计连你这一半都不到。

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2020-4-17 19:38
楼主,你有这功夫干嘛不DIY一些哑铃和杠铃呢? 只需要几根铁管和几袋水泥就可以,网上一堆教程,既便宜又实 ...

因为做这个可以发朋友圈装13,还可以晒香肠。最主要的是你说的我没有想起来,哈哈哈。。。回头看看视频,感觉你在给我挖坑。

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2020-4-17 20:12
因为做这个可以发朋友圈装13,还可以晒香肠。最主要的是你说的我没有想起来,哈哈哈。。。回头看看视频, ...

哈哈,肌肉健美就是个大坑,勇敢地跳下去吧,一旦练上瘾就戒不掉了。如果你是我邻居的话我倒是可以借你我的home gym,设备不比某些小健身房差太多,跑步机,沙袋,引体向上机,哑铃组,杠铃组,腹肌器等等,基本都齐全的。

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2020-4-17 20:47
哈哈,肌肉健美就是个大坑,勇敢地跳下去吧,一旦练上瘾就戒不掉了。如果你是我邻居的话我倒是可以借你我 ...

我一直在坑里坑外跳来跳去,我所谓健身是为了理直气壮的吃。。。我住Hurstville,羡慕家里全套的啊,我们房子不够大,没车库。不然我真考虑买个龙门架啦。

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一套太不安全了, 第二套还将就, 一个小建议, 直接在木头上钻洞, 让杠子穿过去, 安全系数会更高些,
单杠是个好东西, 引体向上和举腿系列, 这个是哑铃杠铃不好替代的, 划船和引体向上虽然都是练背, 效果还是很不一样的

此文章由 newbielife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbielife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。 看了就觉得一个字“丑”。 楼主别介意

发表回复