新足迹

精华好帖回顾

· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · 吃辣 (2010-1-8) astina
· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
Advertisement
楼主:melinana

[人生百味] 突发!就在刚刚!我遭遇了二十年不遇的质疑,难道就因为我长了一张华人脸? [复制链接]

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2020-4-6 21:39
ale的啤酒真心喝不惯啊

多喝几次,然后隔一段时间,再喝会就会感觉好浓好纯啊

lager就没这个感觉

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2020-4-7 12:14
酒厂派来的?还是酒厂出钱了?

借你吉言。
坐等酒厂找我带盐
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2020-4-7 13:10
估计以前从来没被撩过。

您说的都对
不过倒数第二个那是个啥字我不认识啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在话
大多数亚裔女人都有误解
鬼佬把你们看小,绝大多数情况是因为,又矮又小只又平胸,这个在鬼佬眼里就是未成年,没发育。
你要是身材高挑,前凸后翘,鬼佬绝对不会把你看年轻多少的。
总觉得是自己长得年轻,呵呵,适当醒一醒。
当然,不否认,黄种人确实比白人显年轻,尤其是生育后的身材保持和皮肤。

yl002 发表于 2020-4-7 14:05
实在话
大多数亚裔女人都有误解
鬼佬把你们看小,绝大多数情况是因为,又矮又小只又平胸,这个在鬼佬眼里就 ...

您真是个认真的人
认真做事 潇洒做人

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和谐 喝得越多越斜

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上照片,我们帮你评评理

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
He should go to spacsavers.

此文章由 sunshine629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalBell 发表于 2020-4-7 08:05
为什么?这是一种compliment啊,说明你看上去长的年轻,看吗要怼?

开玩笑的,吃炸药了才会这么讲吧

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshine629 发表于 2020-4-7 14:28
开玩笑的,吃炸药了才会这么讲吧

楼主是认真的。

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种哗众取宠的帖子真的很无聊,多照几次镜子就好。

timidwolf 发表于 2020-4-7 14:45
这种哗众取宠的帖子真的很无聊,多照几次镜子就好。

对不起啊,好严肃啊~~~
碍着您的事儿啦
可惜这论坛是谁都能发帖呢,可咋办呢?
认真做事 潇洒做人

sangchen 发表于 2020-4-7 14:42
楼主是认真的。

对对对
我生性木衲不善言辞凡事认真。。。
认真做事 潇洒做人

企鹅男孩 发表于 2020-4-7 13:14
多喝几次,然后隔一段时间,再喝会就会感觉好浓好纯啊

lager就没这个感觉 ...

那最好。
其实我就昨天喝了两瓶,觉得是有点不太习惯,但同时又觉得很特别。希望之后觉得越来越好喝。
平时其实喜欢喝青啤,百威。
你有啥啤酒推荐吗?
认真做事 潇洒做人

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-4-7 14:05
实在话
大多数亚裔女人都有误解
鬼佬把你们看小,绝大多数情况是因为,又矮又小只又平胸,这个在鬼佬眼里就 ...

正解。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很少喝酒,悲催的是,有次聚餐喝到一个日本啤酒Asahi,不确定是不是这么写,觉得不错,买了一箱大易拉罐装的,结果到家后第一次喝全身过敏了,不死心再试,又过敏。就开了两罐儿,剩下的都给人了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这.....装的,我给满分。

Robbie2018 发表于 2020-4-7 15:13

我就当你是夸我。
字体工整,行文流畅,要不要给个卷面加分?

评分

Robbie2018 + 8 你太有才了

认真做事 潇洒做人

Robbie2018 发表于 2020-4-7 15:13

给力啊,就喜欢这种好爽型的
认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家这是赞扬楼主长的年轻,楼主乐得赶快跟坛友分享来了

caibutou2008 发表于 2020-4-7 15:26
人家这是赞扬楼主长的年轻,楼主乐得赶快跟坛友分享来了

又被你看透啦?
认真做事 潇洒做人

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀着宝宝去跟LG一起买酒,结账的时候查ID,我一紧裙子说我都怀孕5个月了!大妈说:Oh Honey, pregnancy doesn't mean anything these days.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-4-7 15:28
又被你看透啦?

楼主啊,未成年喝酒不好的啊,要听大人的话

至尊小熊猫 发表于 2020-4-7 15:29
怀着宝宝去跟LG一起买酒,结账的时候查ID,我一紧裙子说我都怀孕5个月了!大妈说:Oh Honey, pregnancy doe ...

哈哈哈
你这个可以!
我又无法控寄寄几的笑出声了
如今有才的大妈真多啊
认真做事 潇洒做人

caibutou2008 发表于 2020-4-7 15:35
楼主啊,未成年喝酒不好的啊,要听大人的话

不怕,18公岁的生日都已经过了
认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止访问

melinana 发表于 2020-4-7 15:38
不怕,18公岁的生日都已经过了

那好吧,好好过日子吧(have a good day)

caibutou2008 发表于 2020-4-7 15:40
那好吧,好好过日子吧(have a good day)

thanks, take care!
认真做事 潇洒做人

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈

褶子撑开了……

椎名道哥 发表于 2020-4-7 16:05
哈哈哈哈

褶子撑开了……

你。。。
开心吗
认真做事 潇洒做人

此文章由 hias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种炫耀贴版主不管管吗?还有王法吗?

发表回复