新足迹

精华好帖回顾

· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin
· (2019-3-12) Zhuanzhuan · 美食版+数码版联合活动《水果》:窃以为草莓是全世界最好拍的水果 (2008-11-15) 小狐仙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Destop1234

[水电煤相关] 澳洲哪个电力公司比较好?悉尼哪家电费最便宜?有的电力公司真的很差劲,吐槽一下 [复制链接]

此文章由 fii74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fii74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2020-3-26 20:19
这个比起energy AU 能便宜多少呢

便宜不了多少,楼主就是注册小号打广告的DE sales。一个季度算下来最多便宜十几二十刀不错了,一年下来能便宜多少?楼上说的AGL各种优惠还不错,就是印度客服有点心累。我家用EA好多年,方便好说话,账单清晰,就是贵,最近考虑换AGL或Origin。

我朋友刚签了DE,有点后悔,想着刚签就不要再动了,光是meter read就十几刀,等用一年看看如果其他公司有便宜的deal再换。DE家就是打着可以用微信沟通的旗号,招了不少英文不好的华人客户,英文好的人多找几家比价,这家肯定不是最便宜的。

不说了,我去问问AGL客服。

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都是大神,一眼就看穿了楼主是打广告的。。。

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2020-3-26 20:25
比来比去还是origin比较靠谱,之前23%折扣到期了,打电话给了21%,usage and supply charge。没啥幺蛾子,m ...

请问电和煤气都是21%吗?我在网上和他们聊了一下,电只给18%,煤气14%。有什么reference吗?谢谢

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2020-3-26 20:25
比来比去还是origin比较靠谱,之前23%折扣到期了,打电话给了21%,usage and supply charge。没啥幺蛾子,m ...

请问有reference number吗? 煤气什么折扣呢

此文章由 snoopy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iuij 发表于 2020-3-26 13:34
楼主这是特地注册小号上来吐槽

你怎么看出来楼主是特地注册小号的,佩服佩服。看完通篇,楼主是Discover Energy的销售吧。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是这样做广告的话就太恶心了

发表回复