新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 废物利用做菜床 (2018-9-13) 小象
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 越夜越魅力! 夜景人像分享 (2011-5-24) kur7
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 刚刚交易完毕。说说epping NSW 最近的房市吧 [复制链接]

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主家具是租的吗?多少钱啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bronteluck2014 发表于 2020-3-5 13:07
Floor plan上看有三个bedroom,怎么写的2-2-2呢

第三个房其实是Media room
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2020-3-5 13:57
市场就这么简单,还是脑子太简单?

日本QE20年,房价咋样

你脑子最复杂了行吗, 我的钱都是在地方捡的, 所以没有脑子

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2020-3-5 14:16
LZ 自己布置的不错,但是这个位置能卖这个价钱可以了。后院翻墙就上M2了。。。。 ...

到底卖了多少钱楼主写了吗

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bronteluck2014 发表于 2020-3-5 15:22
到底卖了多少钱楼主写了吗

$1.2M

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 14:03
你的点评让我想哭。感觉自己丢了几十万。哈哈哈。但是呢我还是很清醒。预算1.45左右的人不会在epping 买 ...

楼主做Styling很有眼光。我觉得你对价格的分析也是对的

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tip 发表于 2020-3-5 15:26
$1.2M

哦,价格合理

此文章由 miehoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miehoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这对年轻夫妻下手快狠准

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以透露一下这个厨房是哪里买的材料安装的吗?超喜欢。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草萋萋 发表于 2020-3-5 15:33
楼主可以透露一下这个厨房是哪里买的材料安装的吗?超喜欢。

同问。正准备装修厨房
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主卖了个好价钱,比心理价高应当高兴。很多乱评论的。卖家住在那里那么多年,最有发言权;11个出价的,其中不少是看了很久房子的,对价格也很有发言权,又是villa,所以价位上下浮动有限。卖相不错,房间装饰得也不错,灯饰也很配,可能厨房该做renovation了,我猜的,不然瓷砖上不会上漆。
0  to 1

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个 我做的决定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几个人出的offer都是110万。最高就是115 我就不等她们了。

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这是加了20万搬到对门去了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 09:05
自住。因为一直想换自住房。正好赶上这个时候了。我要加紧看房 尽快搞定。否则真的如楼上同学说的通货膨 ...

为什么还是选择两E地区?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 15:58
看了这个 我做的决定

DiJONES这中介真是让人觉得一言难尽

此文章由 bowwow123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowwow123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主很聪明,有时候往往大家都看好的时候,突发危险就要来了

2020年度勋章

感觉就是白人看房是看这个房子有没有家的感觉。也就是装饰。华人看房是看房子本身。要把装饰全部去掉。比较理性。看房子大小 采光。院子周围朝向。我知道自己的房子优缺点。所以心里有底。这个房子我自己花了点时间装饰。当时开放人多可能与定价低房子大多数人喜欢这个有关。
但是我想说的是。大家要卖房子尤其是像自住房的房子一定不要舍不得花钱打扮一下下 化妆和不化妆的差别太大了。其实我和中介的估价都是在110万左右。因为对门去年卖了93万。另一家前年卖了100万但是是父母在旁边house的刚需。 我觉得除了带地的房子可以超出预期很多很多。其他房型真的10万左右的溢价已经很满足了。再说一遍 化妆和不化妆的效果太重要了。我自己也特别喜欢在家搞这些装饰。算是省了一笔钱吧。感觉比专业的人弄 出来的效果更好一些。他们的再怎么豪华就感觉是冷冰冰的没有家的温馨那种商业摆拍。我的这些小东西处处给人感觉有家的代入感。还有很多买家跟中介确定这是西人的家。如果有需要卖房需要讨论装饰的同学可以私我。大家一起分享。顺便附上一些广告里没有的细节。这也就那对鬼佬夫妻喜欢这种小情调可以一下爽快加5万的原因吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cabbagemomo + 2 好可爱啊
xingqing88 + 5 你太有才了
Jcg + 3 你太有才了

2020年度勋章

芳草萋萋 发表于 2020-3-5 16:13
楼主你这是加了20万搬到对门去了吗?

不是哦。我是说看到这个卖价。我做了决定签了合同。因为他毕竟是个700多平的house  那我这个价格也就到头了。

2020年度勋章

tinkerbell 发表于 2020-3-5 15:55
同问。正准备装修厨房

哈哈。四年前的宜家厨房。非常推荐。性价比一流。

2020年度勋章

逆鳞龍 发表于 2020-3-5 16:21
为什么还是选择两E地区?

我再买房肯定要离开热门华人区。投资房在这里。自住就再也不要在这里啦。华人区太贵了。性价比说不上来。家里没有老没有小。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的软装修,格调优雅

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你这整房一套家具买下来, 花了多少钱呢。。感觉好几万要有吧。。。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说说在哪里买的吗??感觉很气派啊.

Bowen 发表于 2020-3-5 17:15
楼主, 你这整房一套家具买下来, 花了多少钱呢。。感觉好几万要有吧。。。 ...

搬新家正好可以用。不浪费。

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这装饰只能是没孩子没宠物才能做到。有娃有宠物保持一天都不可能。

此文章由 绿茶芝士蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶芝士蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介绍一下 去哪里了 深受我们爱戴

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主就是传说中的高人,据说还能布置不同风格的!膜拜!求友!

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 14:03
你的点评让我想哭。感觉自己丢了几十万。哈哈哈。但是呢我还是很清醒。预算1.45左右的人不会在epping 买 ...

2房我觉得这个价格很不错啊 lz不要伤心

发表回复