新足迹

精华好帖回顾

· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星
· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:droplets9523

[其他信息] 邻居想要我出钱砍我家地界上棕榈树的花和叶子(结贴) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割了吧

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人不能同意,他们就是欺软怕硬,一毛不拔

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我自己砍了五六颗了,,现在准备除树根,,不想看的化买个长锯修剪一下长叶,,十多米有些高了,,

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的邻居。
楼主不领情?
棕榈树再长你要砍得花几千大洋呢。
望多思。。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Win3376 发表于 2020-1-3 12:53
我们家房前一棵大棕榈树,我找人把它砍掉了,树根无数,经常掉叶,又扎手。 ...

求砍树的联系方式 谢谢

发表回复