新足迹

精华好帖回顾

· 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang · 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin
Advertisement
楼主:---

中国成功发射长征5号火箭,为更雄心勃勃的太空项目铺平道路  关闭 [复制链接]

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-12-28 19:23
火箭成功发射这总是客观事实吧。。这也能找出喷点?!

喷子还需要理由?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2019-12-28 20:28
我在澳洲生活超过20年了,真不知道这些鸟语说的是什么地方

我實在不想說那個詞 忍住忍住......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封之子 发表于 2019-12-28 20:28
一看回帖就知道你不是混技术和学生一起的。最多也就是铺个网线的,然后说自己是搞IT的。
别给自己贴金了 ...

請具體說說澳洲啥處境 中國啥狀況 否則就是典型的噴子回貼

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐朋友 发表于 2019-12-28 20:31
我實在不想說那個詞 忍住忍住......

民主自由的国家,说吧,憋出病了不好
头像被屏蔽

禁止发言

闻樱 发表于 2019-12-28 20:34
民主自由的国家,说吧,憋出病了不好

我忍著而有人卻憋死了

此文章由 micky_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在没有找到外星人之前,还是兴奋不起来。

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy081 发表于 2019-12-28 19:13
不赞同。各国国情不同,大规模铺设高铁目前来看还就是最适合中国。而且确实给生产生活带来巨大便利,三个 ...

高铁有用没用?肯定有用。别的不说,至少铁道部那xx万亿的贷款是没打算还了。。。
现在那一打铁道公司的运营利润都不见得够贷款利息。至于你说高铁都是满的,这个,红皮车绝大部分如果不是全部都停了,除了动车高铁没得选。而且要看线路,相当线路上座率能有一半就不错了。对大部分人来说,旅行时间从10个小时缩短到6个小时意义并不是太大。反倒是相当一部分地区至今没有铁路。在我看来,现阶段保证通铁路的意义比提高速度更大。当然,建高铁对我是有好处的:价格差不多,省的往机场跑。

技术方面,早期肯定是买的,没神马好说的,技术没吃透的时候半路停车的事情比比皆是。最近估计技术吃透了,或许已经反超了,很少听到有什么问题,而且由于是大规模应用,有问题也很容易发现并解决。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-12-28 16:27
不知道追上美国50年前的火箭技术了没

他的五百多个回帖你都能看到?你比FBI还厉害,把他五百个回帖都看了,你也真够无聊的了

评分

christyxian + 2 我很赞同
Yuk_Oo + 2 好可爱啊
1997 + 2 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻袋 发表于 2019-12-28 17:43
是你先回复我的吧,你受不了我回复,请不要先来喷我

它对你研究的蛮透的,居然知道你五百个回帖都说了什么,不会是版主吧?我连自己的回帖都说了什么都不知道

评分

y12345678 + 5 + 2 笑死了
christyxian + 2 好可爱啊
footwear + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 --- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 --- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

添点油
头像被屏蔽

禁止发言

kebuxiai 发表于 2019-12-28 16:58
不错啦,好歹这次是攻击抄袭不是独裁啦,要知足。
我觉得跑澳洲来混学术圈本身就是个笑话。研究下水道的 ...

墙裂建议科普一下,都有哪四种捅法
签名被屏蔽

此文章由 麻袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐朋友 发表于 2019-12-28 20:23
算了 你翻牆蠻辛苦的 賺那五毛也不容易 不為難你了

你这点五米钱赚得蛮辛苦,不为难你了
头像被屏蔽

禁止发言

麻袋 发表于 2019-12-28 21:04

你又翻牆了

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2019-12-28 20:51
他的五百多个回帖你都能看到?你比FBI还厉害,把他五百个回帖都看了,你也真够无聊的了 ...

这张海报罚了100万RMB,你的头像小心点哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

快乐朋友 + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

麻袋 发表于 2019-12-28 21:04

空麻袋背米 五米錢 是什麼錢?

此文章由 麻袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2019-12-28 20:53
它对你研究的蛮透的,居然知道你五百个回帖都说了什么,不会是版主吧?我连自己的回帖都说了什么都不知道 ...

如果是帮主或是帮主马甲,我可得小心了,刚被禁闭一个月呢,这里坑多,走路得留神
头像被屏蔽

禁止发言

ahuann 发表于 2019-12-28 20:06

谢谢提醒,有问题也是足迹的问题
签名被屏蔽

快乐朋友 发表于 2019-12-28 21:06
空麻袋背米 五米錢 是什麼錢?

你懂的
头像被屏蔽

禁止发言

麻袋 发表于 2019-12-28 20:08
如果是帮主或是帮主马甲,我可得小心了,刚被禁闭一个月呢,这里坑多,走路得留神  ...

我也是8张红牌了,我最近想把积分都换成金币,不然哪一天被封马甲,还有几千金币没花出去呢,就像赵本山说的,金币还没花完呢,人先没了

评分

1997 + 2 安慰一下

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

麻袋 发表于 2019-12-28 20:08
如果是帮主或是帮主马甲,我可得小心了,刚被禁闭一个月呢,这里坑多,走路得留神  ...

刘关张兄弟已经挂了
签名被屏蔽

此文章由 CommissarCain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CommissarCain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添点油

这句话真特么燃,不怕田中老贼来要版权费呀。。

从指挥厅的照片,还有这个标语来看,航天这一块的年轻人的比例挺高的,未来不可限量。
头像被屏蔽

禁止发言

ahuann 发表于 2019-12-28 20:06

你真的是版主吧?要是真的私下告诉我,我给你20金币
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

他二叔 发表于 2019-12-28 21:16
你真的是版主吧?要是真的私下告诉我,我给你20金币

這種方式很有中國特色
头像被屏蔽

禁止发言

快乐朋友 发表于 2019-12-28 20:17
這種方式很有中國特色

你是谁呀?我好像还没和你交流过
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

麻袋 发表于 2019-12-28 21:09
你懂的

你是純粹來胡攪蠻纏的 給五毛有點多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

他二叔 发表于 2019-12-28 21:12
我也是8张红牌了,我最近想把积分都换成金币,不然哪一天被封马甲,还有几千金币没花出去呢,就像赵本山 ...

看来我得准备麻一袋,麻二袋...麻九袋咯
头像被屏蔽

禁止发言

麻袋 发表于 2019-12-28 20:20
看来我得准备麻一袋,麻二袋...麻九袋咯

我最近准备启用 他大爷

评分

christyxian + 2 你太有才了
麻袋 + 3 你太有才了

签名被屏蔽

快乐朋友 发表于 2019-12-28 21:19
你是純粹來胡攪蠻纏的 給五毛有點多

你就是純粹來胡攪蠻纏的,賺五米钱

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封之子 发表于 2019-12-28 20:13
这样的风险太大吧,当年毛子的170没研发成功,为了和美国比登月,可失败了多次,还炸死过元帅。
尽管重型 ...

此一时彼一时吧,现在的控制技术不是几十年前能比的。至于载人安全性,专业人员肯定会放在首位考虑,重猎鹰设计上也兼顾载人。长9从结构上接近SLS,但是我们毕竟技术储备没有那么足。

发表回复