新足迹

精华好帖回顾

· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
Advertisement
楼主:ganlanshu

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 12:56
爱一个男人爱了30年,当他毫不犹豫脱口而出,我瞬间被摧毁. 我一直相信我们的爱是独一无二的. ...

楼主你多大了?爱一个人30年你也40多50了吧,被人问这样的问题烦不烦?要我也肯定说找,不找也说找,受不了这样的中老年少女心。
而且真爱一个人当然不希望他孤零零一个人,希望他可以找个好的。计划好自己钱就行了。

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mright 发表于 2019-12-27 13:54
我猜测你老公生活中应该是比较宠爱你的。你也应该是一直比较幸福的生活着。

所以会有种错觉,认为你老公是 ...

用不着你可怜.

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:49
我要像你学习.

不要,过适合你的生活,就好。

人,都有年轻过,荷尔蒙都高涨过,但日子是平静无奇,甚至烦闷无聊到窒息。

人到中年,应该知道,自己要的是什么,过什么样的生活,如何和家人相处。

一切都会过去的,真如1997说的,你还是公主一样的思维,应该感谢你先生为你维持着一个公主的空间,而你都不自知。

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2019-12-27 13:54
那是外在,是别人的生活。

鞋,合不合脚,只有脚知道。高跟鞋很美,穿上亭亭玉立,那都是给别人看的,只 ...

你说的很对, 我也知道,只是伤感.

yuxuanlin 发表于 2019-12-27 13:58
不要,过适合你的生活,就好。

人,都有年轻过,荷尔蒙都高涨过,但日子是平静无奇,甚至烦闷无聊到窒息 ...

谢谢你的回复.

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情是美好的,现实是残酷的,人是需要活下去的,如果你希望他活着好好的,就应该祝福他大胆追求幸福。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲真,如果到那天人都死了。老公找不找,也没必要关心吧。

他说不找,大概率也是骗你的。
难道他说不找,你就真相信了吗。。。

此文章由 muwith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muwith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lajinv

孤独马夫 发表于 2019-12-27 14:02
爱情是美好的,现实是残酷的,人是需要活下去的,如果你希望他活着好好的,就应该祝福他大胆追求幸福。 ...

道理都懂,对我来说做起来难. 我就是一个非常普通的大妈. 不过我心里现在在慢慢的接受. 非常感谢你的回复.

CDCD 发表于 2019-12-27 14:02
讲真,如果到那天人都死了。老公找不找,也没必要关心吧。

他说不找,大概率也是骗你的。

没错

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有啥 我一直跟我老公说,如果我先挂了,他可以立刻马上找新老婆,前提得不虐待我的两个小孩。

muwith 发表于 2019-12-27 14:03
你老公连骗骗你都不愿意。。

他愿不愿意骗我跟你没关系吧

wulj1985 发表于 2019-12-27 14:07
这有啥 我一直跟我老公说,如果我先挂了,他可以立刻马上找新老婆,前提得不虐待我的两个小孩。 ...

你为啥能想得这么开?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 14:05
道理都懂,对我来说做起来难. 我就是一个非常普通的大妈. 不过我心里现在在慢慢的接受. 非常感谢你的回复 ...

现实的社会就是不能去刻意联想,更加不能往自己身上生搬硬套。人们都是自觉或不自觉地忘却那些人生中的遗憾,努力去追求未来的美好,不管你的运气有多好或者说你们如何努力去追求,那些让人恐惧的事例总是不可避免地在你身边发生或者亲身遭遇,而我们应该努力做到视而不见,多享受当下的美好生活,努力把曾经遭遇到的不美好或者劫难抛弃开开心心地生活,把每一天都当作最后一天尽情享受。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,你要好好照顾自, 比他活的久哈,这样就可以你找而不是他找了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是没事找事么……

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 14:09
你为啥能想得这么开?

死都死了你也管不了活着的人啊,他找不找不会受你控制的。
我跟娃他爹感情也不错,如果我中年早逝,他一个自理能力一般般的男人自己拖着俩娃,回到家再连个说话的人都没有,想想就很辛苦吧,他再累出病来,孩子们还没成年怎么办。
而且我更着重考虑我的父母和孩子,跟我老公说过好几次,也立了遗嘱,如果万一我中年早逝,我自己的那点财物都留给我爸妈和孩子,他只要保证孩子吃饱穿暖得到应有的教育,尽到父亲的责任就行了,后妈能不虐待孩子们我就很满意了,就这样。
趁活着的时候,还来得及的时候,对爱的人更好一些,对讨厌的人更坏一些,不是比什么都重要么,何必纠结未知的事情,死去元知万事空嘛,古代人都明白这道理。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计快要炸楼了,网友可不是你老公,事事都要顺着你,哄着你

edith921 发表于 2019-12-27 14:18
这不是没事找事么……

确实是没事找事.

hist1 发表于 2019-12-27 14:18
楼主估计快要炸楼了,网友可不是你老公,事事都要顺着你,哄着你

他可真没顺着我,哄着我.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:26
生活过着过着就不是原来的样子

这句话说的太对了。生活过着过着就失去了原来该有的模样。可哪又能怎样呢,二十多岁我看着那些中年女人宁愿和闺蜜去旅行也不找老公一起,蜜里调油的我们百思不得其解,一起嘟囔好奇怪。现在突然也有了一个人去旅行的冲动。人到中年孩子老人工作经济,压力大哪还有那么多的浪漫情怀,每天睁眼都是责任的日子谁不是负重前行。还一定要求彼此不忘初心,有点强人所难。

wulj1985 发表于 2019-12-27 14:18
死都死了你也管不了活着的人啊,他找不找不会受你控制的。
我跟娃他爹感情也不错,如果我中年早逝,他一 ...

确实是人都没了,还要纠结那点事?脑子有毛病
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:47
我为什么会感慨,还有一个原因就是周围遇到的事情. 我一个朋友的母亲去世了,他的母亲贤德一生,对孩子对 ...

这才是现实的人生,自己长命百岁的活着才能秒杀所有的人。呵呵

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袁隆平这阵可以说那句名言了

1997 发表于 2019-12-27 14:23
这句话说的太对了。生活过着过着就失去了原来该有的模样。可哪又能怎样呢,二十多岁我看着那些中年女人宁 ...

不是每个人都有初心的. 现在想想还是不要有初心的好.

1997 发表于 2019-12-27 14:25
这才是现实的人生,自己长命百岁的活着才能秒杀所有的人。呵呵

生命是最不能自己掌控的. 那是老天爷决定的.

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年人的爱情是什么样子的?

此文章由 speedbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这个找不找的问题和爱情有啥关系?
你应该问,一个人死了,另一个人会不会殉情?这才是爱情!
楼主到中年才有点心智

玄武真人 发表于 2019-12-27 14:36
中年人的爱情是什么样子的?

只有现实和共同利益

speedbird 发表于 2019-12-27 14:37
就这个找不找的问题和爱情有啥关系?
你应该问,一个人死了,另一个人会不会殉情?这才是爱情!
楼主到中年 ...

到现在都没有

发表回复