新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武 · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow
Advertisement
楼主:a1b9c88

[汽车咨讯] 咨询大神买x5 还是卡宴 [复制链接]

此文章由 a1b9c88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1b9c88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-10-22 13:53
有房的话,从offset里面拿出来买车,没房的话就贷款吧,付7万,不够的先贷款,欧系车还是建议你买新车,2 ...

我们有房,也有存款,但是老婆不想拿那么多出来买车,还有就是2手车水深这个事,如果买还有原厂保修的会不会好一些

此文章由 a1b9c88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1b9c88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popeyes 发表于 2019-10-22 13:55
对 18年底上的

我看了下这个新款x5, 新车至少要10万

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2019-10-22 14:12

在乎新科技就只能价钱咯 毕竟一分价钱一分货 看个人需求了

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-10-22 11:35
为啥老有人推荐什么霸道之类的车, 可以天天跑菜场的时候幻想下午一脚油上山下海跑沙滩?? 醒醒吧,老婆喊 ...

我也觉得奇怪,普通女孩开霸道一年能去几次越野?可能一次都不去为什么老有人推荐霸道。。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2019-10-22 14:12

7w多预算上奔驰新出来的车型 GLC200 吧。又全新有质保,又能装逼,又是德国车,又是c级奔驰中型suv跟宝马X5大小差不了多少,新手女司机上上班买买菜又不讲究什么动力越野性之类的。考虑一下这车吧。

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-10-22 16:14
7w多预算上奔驰新出来的车型 GLC200 吧。又全新有质保,又能装逼,又是德国车,又是c级奔驰中型suv跟宝马 ...

glc这么能干这么大,gle知道么

评分

熙熙嚷嚷 + 2 好可爱啊

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
achilles 发表于 2019-10-22 16:30
glc这么能干这么大,gle知道么

我不是说了比X5小一点嘛。比x5差不了多少。比较的话跟x3比。不过我觉得楼主老婆新手开开够用了,也够宽敞了。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用纠结,在等一年x5新款出25D,添一万多点就可以直接买新车了。

sapphire6308 发表于 2019-10-22 15:56
我也觉得奇怪,普通女孩开霸道一年能去几次越野?可能一次都不去为什么老有人推荐霸道。。 ...

嗯 我不喜欢霸道,所以麻烦告诉我X5还是卡宴

karaoke_oz 发表于 2019-10-22 16:36
不用纠结,在等一年x5新款出25D,添一万多点就可以直接买新车了。

兄弟,我们也是打算明年买的,请问明年是有新款X5吗?还是25D? 我看现在只有40D 和50D

knight97 发表于 2019-10-22 16:14
7w多预算上奔驰新出来的车型 GLC200 吧。又全新有质保,又能装逼,又是德国车,又是c级奔驰中型suv跟宝马 ...

亲,我觉得GLC 好像比GLE 小一个档,我想要和X5一个级别的车型

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2019-10-22 16:59
兄弟,我们也是打算明年买的,请问明年是有新款X5吗?还是25D? 我看现在只有40D 和50D ...

好像是今年年底会出25D, 然后等1年半载后就可以大刀阔斧的砍价了。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 erpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几个明白人其实已经告诉你了,肯定是选卡宴。

不废话,你的预算应该是  2014年之后F15的X5 3.0 和 2014年之后的改款92A卡宴3.0 柴油

先说质量,
这一代的卡宴的质量肯定是好于F15的X5,尤其是你预算可以选到的92A是18年换代前的版本,各种配件,装配已经是是最成熟的 ,最稳定的。X5最大的问题是,超过3年,就各种地盘油封开始漏油,就和小孩撒尿一样,而卡宴15万公里地盘依旧干爽整装。可以网上搜搜相关视频。

然后说换代
F15这代X5属于半路夭折的一代,没有按惯例小改款,直接跳到了G05,外观内饰完全不同,新旧差异太大。反观92A四个小日行灯的末代,前脸和18年新款差异不大,因人而异尾部比新款贯穿尾灯更显大气。

说说内饰和装配
卡宴的内饰,无论是材质还是装配,卡宴92A都要比F15 高一个档次。座椅皮质,内饰设计,整车氛围,机械感十足,细节用料更精细。

说下保养
卡宴的保养真不贵,4S店的,对说的4S店的,每年15000公里小保养680澳币,每两年中保养大概1180澳币,最大的3年60000公里的大保养也就1700澳币。而且卡宴的保养和厂家保修是分离的,你可以自行选择自己保养不影响保修。同时可以自己购买延保,3000澳币保两年。

说下驾驶感觉
X5就是为了公路而设计的,卡宴整车就是为了运动驾驶而调教。驾驶X5低速要比卡宴舒适平稳,但是速度一起来,差异就出来了,X5确实是个大胖子晃晃悠悠,高高大大,而卡宴反而如同驾驶一部小跑车,越快越明显。卡宴的悬挂路感反馈要比X5更直接,更弹性。

说下价格
卡宴本来售价要比X5贵20%左右,反映到二手车,起码差价1万澳币左右。你7万的的预算,可以买到,16-17年 3-5万公里的卡宴(当然好车要碰要等)。6万出头的预算X5可以买到17年的3-5公里的3.0。G05的新X5当然也可以等,之前也有8万多的 新款二手车放出来.但是街上G05看多了反而觉得有点俗气了

结论啊:
首先,一定让你媳妇自己试驾一下,如果是媳妇觉得买菜,接孩子,日常驾驶,都觉得舒服,选X5,如果对驾驶乐趣,内饰品质,品牌更喜欢,选卡宴。

总之,选X5呢,总会 对路上的卡宴遗憾多看几眼,选了卡宴呢,直接拔草了 啊。没差几个钱。

评分

Foreveryoung + 3 感谢分享

此文章由 chukingwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chukingwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erpi 发表于 2019-10-23 00:35

不废话,你的预算应该是  2014年之后F15的X5 3.0 和 201 ...

总结的非常到位
楼主就买卡宴吧 个人觉得卡宴驾驶好开一些。而且品质还高一个档次 至少较少听说卡宴坏的 宝马可能要修很多

erpi 发表于 2019-10-23 00:35

不废话,你的预算应该是  2014年之后F15的X5 3.0 和 201 ...

兄弟不知道如何感谢你,总结的很到位,确实是详细的阐明了卡宴的好处和后续的维护保养费用,我也是担心买到二手x5 就会出现各种漏油情况。前面有个兄弟推荐我让等下x5的 25d 可能我的预算就能拿下来,那您觉得你我是等新x5 25 d 还是开始看二手卡宴呢

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡宴呗
旧款的内饰也很好看,而且有面。
如果能买到刹车片和轮胎都有换过得话 可真的没啥太大花费
保养也不用去原厂。
最好买汽油

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会选择等等买全新的25d

enson0129 发表于 2019-10-23 08:18
卡宴呗
旧款的内饰也很好看,而且有面。
如果能买到刹车片和轮胎都有换过得话 可真的没啥太大花费

兄弟那你建议我等新款25d 还是买个二手卡宴

qwerty_01 发表于 2019-10-23 09:07
我会选择等等买全新的25d

兄弟能说下你的具体理由吗

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡宴

MATOSJENNY90 发表于 2019-10-23 10:00
卡宴

兄弟我能买到几几年的卡宴和多少公里数的

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2019-10-23 09:57
兄弟能说下你的具体理由吗

维修上--新车有保修零担忧 (至少未来3年之内你是不需要担心了)
保养: 买新车可以要5年免费保养,这样新车的保养费用也没了.我相信你买二手卡宴就没有这一说了.
价钱上: 我估计25D应该是要9万出头的,可能会比2手卡宴贵一些(如果你看2018年新换代的卡宴,那肯定就是卡宴2手的贵了)

宝马品牌可能不如保时捷但新X5开起来真的不逊于保时捷至少对于40i说是这样的.更何况我也没觉得开个卡宴就比开个X5高级

此文章由 Victor666666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victor666666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7万出头预算看2016卡宴,换代前X5.

此文章由 idea_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idea_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

25的x5不错,不着急用车,可以等啊。

此文章由 袋鼠的故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠的故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2019-10-23 10:18
兄弟我能买到几几年的卡宴和多少公里数的

看得出lz已经想要什么牌子了

赶紧分分伺候,传授给你如何在你的预算范围内选到满意的Porsche

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现楼主在给大家做测试,还要大家给出观点,论据。其实楼主心里已经有答案了,别人把保时捷吹上天,你也已经决定X5了。现在又在纠结新和旧款......这都是取决于自己钱包有多大。

qwerty_01 发表于 2019-10-23 10:23
维修上--新车有保修零担忧 (至少未来3年之内你是不需要担心了)
保养: 买新车可以要5年免费保养,这样新车 ...

兄弟,谢谢你的回复,我现在想等等新款x5 25d 刚查了下 好像是年底上市,如果新车价格高于我的预算,那我再考虑卡宴。

袋鼠的故事 发表于 2019-10-23 11:29
看得出lz已经想要什么牌子了

赶紧分分伺候,传授给你如何在你的预算范围内选到满意的Porsche:in ...

袋鼠兄,我觉得你分析总结的有一定的道理,但是如何给分,我想知道如何选择保时捷

熙熙嚷嚷 发表于 2019-10-23 11:45
发现楼主在给大家做测试,还要大家给出观点,论据。其实楼主心里已经有答案了,别人把保时捷吹上天,你也已 ...

兄弟,我是抱着尊重每位回复我帖子的兄弟,让大家给出自己的观点,我再自己衡量几斤几两,如果前面一个兄弟不说X5 还有发布25d 而且价格便宜,我都不知道还有这款车,所以我从各位的分析中学到了知识了,提升了自我,也更加明确自己想要什么了,谢谢兄弟的关注

a1b9c88 发表于 2019-10-23 12:44
兄弟,谢谢你的回复,我现在想等等新款x5 25d 刚查了下 好像是年底上市,如果新车价格高于我的预算,那我 ...

如果你预算没有9万建议你直接考虑2手车就可以了.  9万应该可以买一个有些配置的25D,太裸的车其实也没啥意思.
如果按你说的预算只有7万,那你直接看2手车就行.

发表回复