新足迹

精华好帖回顾

· 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝 · 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头
· 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement
楼主:shraky2012

[其他] 晒晒Qantas商務艙的晚(Gou)餐(Liang) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航现在越来越栏了,沟通效率超级低

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来一点胃口都没有,确实不如大盒饭

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比东航好多了,知足吧,至少你买了票,真的有你的位置。

今年东航,我去checkin,他们竟然和我说我来的太晚了,商务舱已经坐满了。。

我握着我的confirmed,还pre-select seat的商务舱票真的不知道说什么好。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-10-17 11:30

今年东航,我去checkin,他们竟然和我说我来的太 ...

还有这样的奇事,后续呢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年东航,我去checkin,他们竟然和我说我来的太 ...

晕,商务也会超售??

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然后呢?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞机上的正餐一般我都不要,直接要一份泡面(等他们空了,悄悄地问空乘),甜点,水果,色拉可以吃吃

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas服务质量真的不是你期待的那样

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是屌丝也不能接受这份牛扒啊,还是商务舱地,真无语
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这德行而且却来越差。十年前饭还能吃。现在我都是自带干粮了

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那怎么办?直接升头等舱?

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ont 发表于 2019-10-17 11:33
还有这样的奇事,后续呢

后续就是问我能不能给我办理成经济舱座位,这样就可以上飞机。。

被我严厉拒绝之后,给我挪去了下一班飞机的商务舱,让我在机场蹲了8个小时。。

头像被屏蔽

禁止发言

qiaqiac 发表于 2019-10-17 15:47
后续就是问我能不能给我办理成经济舱座位,这样就可以上飞机。。

被我严厉拒绝之后,给我挪去了下一班飞 ...

安慰一下,这样的情况一定要投诉,太过分了

violinlearner 发表于 2019-10-17 11:35
晕,商务也会超售??

超售最少两张。

我在跟他们理论的时候,来了另外一个哥们,拿着票也是一脸蒙逼。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么不要脸!

那你等了8个小时有没有给其他赔偿?

yl414000 发表于 2019-10-17 14:34
那怎么办?直接升头等舱?

东航有些国际航线并不设立头等舱的。
商务舱就是最高仓位了,没位置只能去坐经济舱,或者像我一样死都不去经济舱,就要等他们下一班飞机。。。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年坐过一次厦航,那个饭菜非常差;跟以前坐过的国泰和新航不能比。
以后如果还要坐,考虑先问问能不能从机场买一份带上去行不行?

2018年度勋章

Acu 发表于 2019-10-17 18:31
去年坐过一次厦航,那个饭菜非常差;跟以前坐过的国泰和新航不能比。
以后如果还要坐,考虑先问问能不能从 ...

当然可以的啊,最好从入关后的机场餐厅买

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-10-17 18:37
当然可以的啊,最好从入关后的机场餐厅买

好,以后如果需要就怎么办。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次不要坐了。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打电话,改签个机票,结果改成明年的。火车票酒店都槁定了,做梦都想不到吧

此文章由 shraky2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shraky2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

估计已经先放座位给了standby那些人,本以为你no show结果你还出现了。比起美联航已经很好了,那边坐定了还能把你拽下来暴打呢

2018年度勋章

shraky2012 发表于 2019-10-17 20:11
估计已经先放座位给了standby那些人,本以为你no show结果你还出现了。比起美联航已经很好了,那边坐定了 ...

那要感谢不杀之恩了

还是澳航好,至少还给你米饭和牛肉

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-10-17 15:51
超售最少两张。

我在跟他们理论的时候,来了另外一个哥们,拿着票也是一脸蒙逼。  ...

我们碰上国泰超售,问去超值经济仓并赔2000澳币现金可好。可惜,是老妈坐夜机,我没同意。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大部分的飞机餐都没有以前好了,可能是为了削减成本。我有朋友今年坐国航飞机去意大利,全程冷面包,早餐是只看的见米粒的皮蛋瘦肉粥外加一个真空包装的卤蛋,朋友抱怨说吃到胃疼

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shraky2012 发表于 2019-10-17 20:11
估计已经先放座位给了standby那些人,本以为你no show结果你还出现了。比起美联航已经很好了,那边坐定了 ...

好希望能碰到这事,后来赔了好多钱呢
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是晚上的飞机就算了,休息室吃饱上去睡觉,或者要点cheese填饱肚子算了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务舱最好是Qatar Airways卡塔尔航空,餐饮和服务都优质,食物好吃精致,像fine dining.

评分

gracehyh + 5 我很赞同

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q家的商务舱确实很差

发表回复