新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement
楼主:Charliekelly

[地区选择] Chatswood去Castle Hill實在太方便了,房價要漲啊 [复制链接]

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道当年卖的时候的价格,没人喊METRO的口号的么?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-5-27 17:19
楼主十几年前混足迹的时候,有个外号,叫"城堡山堡主",根据地在城堡山。等了十几年了,火车终于通了。 ...

我记得好多年前有个很火的ID
买房子?好像是开taxi的,但是他是taxi里开的最赚钱的
文风非常犀利,好像是广东人
我好怀念他

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2019-5-27 17:36
文风非常犀利,好像是 ...

有真人照片的,一张拿大螃蟹的照片。
足迹最穷地产投资人

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是有这么一个住城堡山的广东人,据他说他从城堡山开车到唐人街只需二十几分钟。笑死了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住chatswood 干嘛去castle hill? 农家乐?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-5-27 17:40
楼主也应该是广东人,从一些词汇用语上

他被封过很多次ID
城堡山堡主 好像就是他
大家习惯叫他买房兄

天涯浪客 发表于 2019-5-27 17:40

他被封过很多次ID
城堡山堡主 好像就是他
大家习惯叫他买房兄

christyxian 发表于 2019-5-27 17:41
是有这么一个住城堡山的广东人,据他说他从城堡山开车到唐人街只需二十几分钟。笑死了 ...

从城堡山上M2开始计算,晚上不堵车一路狂奔从大桥下来之后一路没车不吃红绿灯,到唐人街为止,25分钟其实可以做到的。

天涯浪客 发表于 2019-5-27 17:40

LZ原来就是房子兄现在的小号???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,castle hill去唐人街真的只需要20來分鐘,我lane cove tunnel都開到150的,別人沒法比

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2019-5-27 17:46
从城堡山上M2开始计算,晚上不堵车一路狂奔从大桥下来之后一路没车不吃红绿灯,到唐人街为止,25分钟其实 ...

当初也是这样算的,还有人问他在唐人街有没有撞飞几个阿婆

Charliekelly 发表于 2019-5-27 17:47
哈哈,castle hill去唐人街真的只需要20來分鐘,我lane cove tunnel都開到150的,別人沒法比 ...

我去 这口气真的像 房兄啊
我每次说想你 你都不理我啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2019-5-27 17:51
我去 这口气真的像 房兄啊
我每次说想你 你都不理我啊

想我幹嘛,哇卡卡卡
头像被屏蔽

禁止发言

christyxian 发表于 2019-5-27 17:50
当初也是这样算的,还有人问他在唐人街有没有撞飞几个阿婆

對啊,我曾經在george st撞飛了一個亂過馬路的阿婆,tmd還留了一個手印在我車上,肯定去廁所沒洗手

bello 发表于 2019-5-27 17:49
楼主63楼里好像承认了

哦哦 我没注意看
哈哈哈哈 他怎么自己招了?
估计最近又得闲了,发帖了。

Charliekelly 发表于 2019-5-27 17:53
對啊,我曾經在george st撞飛了一個亂過馬路的阿婆,tmd還留了一個手印在我車上,肯定去廁所沒洗手 ...

我丢 对对对 就是这个感觉 我TMD太喜欢你的语言用词了!

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
castle hill 在哪儿啊? 楼主可以发个具体位置吗?

Charliekelly 发表于 2019-5-27 17:52
想我幹嘛,哇卡卡卡

因为每次看你的发言 我都能嗨到高潮
头像被屏蔽

禁止发言

那個時候,其實是做taxi佬老闆。現在還在做啊。不過現在更加高級。
头像被屏蔽

禁止发言

小铁匠 发表于 2019-5-27 17:56
castle hill 在哪儿啊? 楼主可以发个具体位置吗?

不知道就算了,悉尼其實還有很多好地方,現在city,surry hills的房價也不貴。
头像被屏蔽

禁止发言

bello 发表于 2019-5-27 17:52
哇,楼主,你有神功啊,怪不得不怕切

lane cove tunnel只要過了7,8位那三條線就可以無限加速

Charliekelly 发表于 2019-5-27 18:00
那個時候,其實是做taxi佬老闆。現在還在做啊。不過現在更加高級。

现在更发达了啊?做HC老板了?还是开了个用车公司?携程上那个华人租车公司,是你开的吗?
我是认真的,我想跟你混。

此文章由 vitosc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitosc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21分车程,有时隔条街都差好多
头像被屏蔽

禁止发言

yl002 发表于 2019-5-27 18:03
现在更发达了啊?做HC老板了?还是开了个用车公司?携程上那个华人租车公司,是你开的吗?
我是认真的, ...

是的,limousine company. 我們跟政府和賭場都有合約

Charliekelly 发表于 2019-5-27 18:13
是的,limousine company. 我們跟政府和賭場都有合約

HC老板啊!犀利啊!话说这几年uber来澳洲,对你这行有点影响吧?
头像被屏蔽

禁止发言

yl002 发表于 2019-5-27 18:15
HC老板啊!犀利啊!话说这几年uber来澳洲,对你这行有点影响吧?

沒有啊,都不一樣的級數,我們的車,uber都沒有的
头像被屏蔽

禁止发言

而且我們的司機,大多都當過保安行業,不一樣的。

Charliekelly 发表于 2019-5-27 18:18
沒有啊,都不一樣的級數,我們都車,uber都沒有的

因为最近几年街上看到HC车牌越来越少见了,至少5-6年前,街上还经常见。还有不少公司以前员工出行什么的都是前台叫hc,现在都是直接给员工公司uber账号,让员工自己随手打车了,所以我以为会影响。
anyway,这行确实靠合同,有固定大客户就行。
头像被屏蔽

禁止发言

yl002 发表于 2019-5-27 18:22
因为最近几年街上看到HC车牌越来越少见了,至少5-6年前,街上还经常见。还有不少公司以前员工出行什么的 ...

那些hc都是單打獨鬥的,沒有什麼競爭能力,而且都是爛車

此文章由 Rumpelstiltskin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rumpelstiltskin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹名人,久违了

发表回复