新足迹

精华好帖回顾

· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj
· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cici666

[修房建房] 请问在中国买的水龙头在澳洲能用吗? [复制链接]

此文章由 cici666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kylins 发表于 2019-5-24 11:09
我加建的时候都是从国内带过来的九牧龙头,都没有问题。

我碰到唯一的一个不同是淋浴喷头,国内冷热水阀门 ...

谢谢

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-5-21 13:19
我坐月子的时候我妈从中国带来洗碗池的龙头,她自己换的,中间有个扳手是问邻居(plumber)借的,邻居问我 ...

高!

此文章由 maggieyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comets 发表于 2019-5-21 14:59
如果是单独水龙头的话没问题,但千万别买mixer(就是淋浴冷热水breach分开那种),没有专门的接头是接不上 ...

没看懂你的回复。你的意思是说淋浴的花洒,如果从中国买冷水开关和热水开关分开来的没关系,还是说一个开关同时负责冷水和热水的从中国买没关系?

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用啊 这里的水龙头也是中国制的

此文章由 wxlichao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxlichao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲贵的永远是人工。在澳洲买水龙头,能自己装好的概率大。

此文章由 lunazhou1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunazhou1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-5-21 13:19
我坐月子的时候我妈从中国带来洗碗池的龙头,她自己换的,中间有个扳手是问邻居(plumber)借的,邻居问我 ...

发表回复