新足迹

精华好帖回顾

· 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello · 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina
· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习
Advertisement
楼主:aploapril

[移民入籍] 父母143签证一方在等待中确诊癌症该怎么办 [复制链接]

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ父母身体早日康复

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVERYBODY,我刚刚收到交钱的信啦~

评分

tigerandgolf + 5 恭喜恭喜

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-10-15 16:28

祝贺祝福您一家!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有信心了吧!加油!

becky2325 发表于 2019-10-15 13:11
具体经历了多久忘记了,中间经历各种补医生证明,各种努力,5月份被拒掉的,我们是15年6月递交的申请 ...

努力了,成功了,好棒!

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-10-15 17:28

恭喜恭喜。有時間詳細講一下過程,應該對大家都有幫助。

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-15 20:25
祝贺祝福您一家!

谢谢~

孙行者 发表于 2019-10-15 20:29
努力了,成功了,好棒!

确实是,不要放弃

amyo(∩_∩)o 发表于 2019-10-15 20:35
恭喜恭喜。有時間詳細講一下過程,應該對大家都有幫助。

一定会的

becky2325 发表于 2019-10-15 21:46
一定会的

我相信一定会鼓励很多人。因为人老了,总会生病,生病人更需家人。所以,团聚对老人更重要!

此文章由 jwc1369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwc1369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-10-15 22:46
一定会的

恭喜恭喜!这么快呀!祝你爸妈身体健康!!

此文章由 rainbow11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-10-15 17:28

恭喜恭喜!

此文章由 coco5298426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco5298426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太棒啦!所有的等待都没有白费,父母能够过来一起团聚就是最大的安慰了

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,祝福二老

此文章由 swr701227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swr701227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-10-15 16:28

恭喜恭喜,我也遇到同样的情况,犹豫了半年还是打算撤了143申请,重申个103吧。。。
A

swr701227 发表于 2020-2-7 01:19
恭喜恭喜,我也遇到同样的情况,犹豫了半年还是打算撤了143申请,重申个103吧。。。 ...

我当时也是犹豫…做好准备重新排四年了…在朋友的鼓励下找了律师…奇迹般的下签了。

评分

miniye + 4 太给力了

becky2325 发表于 2020-2-7 01:05
我当时也是犹豫…做好准备重新排四年了…在朋友的鼓励下找了律师…奇迹般的下签了。 ...

你好棒!

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-5-20 14:49
楼主你好,我家的case跟你差不多,整体时间比你早整一年。
15.6申请,17.9查出肝癌。。。半年后18.3喊我们 ...

请问如何让case一直pending。我有个好朋友同样的情况。她妈妈刚得癌症晚期。估计快审到他了。希望pending 到一方过世后再审。

amyo(∩_∩)o 发表于 2020-2-7 11:13
请问如何让case一直pending。我有个好朋友同样的情况。她妈妈刚得癌症晚期。估计快审到他了。希望pending ...

没有一直pending啊…都是在规定时间内给回复的

becky2325 发表于 2020-2-7 11:55
没有一直pending啊…都是在规定时间内给回复的

那怎么可能尽量拖时间?

此文章由 Leesfand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leesfand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-5-20 14:49
15.6申请,17.9查出肝癌。。。半年后18.3喊我们 ...

亲 可以私信一下我一下你的律师吗?急需 多谢啊

此文章由 yanranc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanranc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我情况跟你类似,我是2016年4月帮父母递交的143,后来2017年的时候我爸查出癌晚期,现在刚排队排到说要补交材料。能否加个好友互通一下进度?祝好,盼复。

此文章由 aploapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aploapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下,我爸已经于19年11月过世啦,所以这个问题上面我提供不出任何建议了。
倒是后来20年4月(据我提交申请整整4年的那一天)收到补交材料以及申请aos的邮件。因为当时申请的时候我爸是主申请人,所以我就直接回邮件问officer我是只担保我妈妈就好还是要等他重新给我来一封信之类的,没收到回复所以我直接aos申请担保我妈。centerlink这次很给力,estimate说要6月11号才会有结果,但是5月中旬我记得就给我来信让我去存bank guarantee,而且数额是按照副申请人来的,是$4000.
我已经都弄好了,现在在等下一步的通知,但是目前据说不会下签所以估计有得等了,不过我妈也不是很想来

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aploapril 发表于 2020-6-10 14:37
更新一下,我爸已经于19年11月过世啦,所以这个问题上面我提供不出任何建议了。
倒是后来20年4月(据我提 ...

这种情况可以申请退第一次交的一部分申请费

https://immi.homeaffairs.gov.au/change-in-situation/get-a-refund

此文章由 aploapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aploapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2020-6-10 14:56
这种情况可以申请退第一次交的一部分申请费

https://immi.homeaffairs.gov.au/change-in-situation/get- ...

哦!!谢谢提醒,我来研究下,我还真没想过要去退款。。。。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-5-20 13:49

你好,请问你的移民律师联系方式可以给我一下吗?我也是有类似情况,希望这个律师能帮到我。

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能通过,要看什么癌症

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2020-2-7 10:56
那怎么可能尽量拖时间?

请问能更新一下,后来怎么处理的?也有同样的问题。谢谢!

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2019-5-20 11:13
按照目前的法律规定,143签证是属于家庭一体签证,不管是否已经一起递交签证

家庭成员中有1人体检不过,所 ...

如果因为重大疾病 离婚后会影响另一方绿卡申请吗

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89540660 发表于 2021-6-28 22:02
如果因为重大疾病 离婚后会影响另一方绿卡申请吗

不影响,离婚后撤了离婚一方就可以

发表回复