新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
· 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅 · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nancyto123

[地区选择] 我在該搬去布村嗎? [复制链接]

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyto123 发表于 2019-5-14 12:53
其實我最重要的考慮就是能不能找到工作,平時自己在家做飯布村的材料是不是比較容易買到,我們吃西餐也沒 ...

如果你喜欢平淡生活的话我觉得qld应该还是很适合你的,我在国内的时候家在北京,工作在北京上海香港三地,偶尔去深圳。从小到大都在比较繁忙的城市,所以到这边以后相比于悉尼墨尔本,我更喜欢布村的感觉。这边的房子院子相对都比较大,气候也很适合种各种东西,很适合田园牧歌的生活。
平时去海边很方便,想去人多一点的就去gold coast,想静一点看个海边日落就去Wellington point或Cleveland。想沿河边散散步去在southbank就很方便。除了常见的超市,这边基本主要的shopping centre都有亚超,也越来越多的水果蔬菜店改成了24小时的,我个人感觉生活还是很方便的。
酒吧夜店这些夜生活比悉尼墨尔本肯定要差一些,但是对于我这种喜静的人来说没什么影响。毕竟如果要夜生活或繁华大都市生活,我不如留在北京上海香港算了。

评分

All_Black + 2 感谢分享

不就是玩儿嘛

此文章由 nancyto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lipmove 发表于 2019-5-14 15:40
如果你喜欢平淡生活的话我觉得qld应该还是很适合你的,我在国内的时候家在北京,工作在北京上海香港三地 ...

夜店和我沒關係,我只需要舒服的家庭生活。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己的体会,喜欢人少,交通方便,房价便宜,舒适悠闲的生活。气候不要太冷,或者冷的时间短。

楼主要是一样的话,就应该有答案了。

如果找工作放在首位,推荐悉尼墨尔本

此文章由 yoyobubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lipmove 发表于 2019-5-14 12:01
我在布村生活9年了,无论是工作还是生活从来没有遇到过任何被歧视被排挤的情况。周围朋友也鲜有遇到歧视的 ...

布村3m的房子。。。我在那边的朋友绝大部分都是买的1m以内的房子,3m这个价格就算在悉尼也不是一个普遍买房的价格区间,拿出来举例过于高端

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有該不該,單身怎麼都好,工作穩定的話,就看自己喜歡哪個城市咯。

发表回复