新足迹

精华好帖回顾

· 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲 · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-1-1 16:54
东哥有御用水管工吗?

有,站短你

评分

online2013 + 6 感谢分享

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-1-1 19:42
有,站短你

先谢过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-1-1 19:44
先谢过

客气了

微信你了

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-1-1 18:35
为什么这个师傅左手带着手套 用裸露的右手处理线头 而不用绝缘的工具 如老虎钳 或者斜口钳等处理线头 这 ...

已经把灯的电闸关掉了

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-1-1 19:22
方太油烟机好用吗?谢谢

非常好用的,比从前的鬼佬牌子内吸式的要好太多,吸力特别大,很适合国人爆炒

老婆是CPA 发表于 2019-1-1 19:21
左手戴手套 是因为左手触电 电流直击心脏 死亡率99.8%
右手不戴手套 是因为他右手拿了工具 1000伏绝缘的 ...

大哥你很专业啊,这种手套也是绝缘的吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 20:06

大哥你看清楚啊 我只会瞎扯淡啊 我不懂的啊 逗你玩呢!

其实还有一种可能

师傅的手可能昨天被锤子砸了一下 然后今天贴上了创可贴 外面再加一层手套 保护一下

哈哈 大家都想多啦

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说梯子铝合金不对的,带手套不对的,你们怎么知道是带电操作的?人家就不知道关掉电闸?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzh00 发表于 2019-1-1 18:28
他穿这样去工作啊,我们的工作服要是长袖的:o

这种天,长袖不得中暑啊~

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 20:06

可以肯定的说不是绝缘手套

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 brain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有规定必须用fibreglass的梯子吗?铝合金梯子只要绝缘脚垫没问题,应该是OK的吧?

挑刺的人太多,

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aboutus 发表于 2019-1-1 18:22
换个灯150正常吧,800?呵呵大家都去学电工了,一个礼拜找到像楼主这样的就够了,但估价楼主这样的一年才会 ...

为啥手机回帖有3个?

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-1-1 20:23
这种天,长袖不得中暑啊~

没方法,工作服就这样

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小活应该家里男人都可以搞定

评分

ipad + 2 有共鸣

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活800?瞎扯淡吧那个报价的

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-1-1 19:48
客气了

微信你了

请把你的御用水管工也发给我吧,谢谢

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800那个是磕药了
150是正常价,大过年的跑一趟,小伙不错
不过,家里有男人150也省了

此文章由 Maggie1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 20:00
已经把灯的电闸关掉了

麻烦给个师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diy

此文章由 永恒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永恒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工电话,谢谢

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:12
强烈支持啊,我发现很多鬼佬tradie价格很夸张得,而且态度不见个更好

也不见得吧,我找的鬼佬装个吊扇也就$150。

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工师傅联系方式

此文章由 紫气东来1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫气东来1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有内西区的电工推荐,家里灯接触不良,小活北区师傅估计看不上眼

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2019-1-1 18:43
联系方式也给我私信一个吧,非常感谢。

你逗人家玩的吧,你都带电干电表箱了,还要找电工?(monkey22)

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫气东来1 发表于 2019-1-2 00:03
有没有内西区的电工推荐,家里灯接触不良,小活北区师傅估计看不上眼

如果使用的是节能灯泡 那就先换个灯泡试试 有时节能灯泡快坏的时候就是时而点亮时而点不亮

评分

紫气东来1 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯居然能掉下来,你们说说这些电工有多不靠谱啊

发表回复