新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · (口味重,不食肥肉者慎入)图文并茂教你做经典川菜----甜烧白,包你吃了以后感觉罪孽深重。。。有木有??? (2011-6-15) 航迹云
· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
Advertisement
楼主:xinjiegu1

[医美和美容仪] 前天去打了lip filler 不喜勿进啊 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化是挺大的

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得好看,我一直喜欢丰满的唇形!

300块价格挺合理,我记得我们公司有鬼妹同事打过,也这个价。

最后,楼主请短地址,谢谢!

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完很有明星的感觉。赞

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个挺漂亮,为毛我同事做完跟CX9似的

此文章由 meimeigeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeigeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢打完的感觉

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,请问在哪里打的?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-12-20 15:03
只有我觉得第一张好看吗

我也喜欢薄薄的

楼主打得还不算厚 特别受不了厚的....
:)

此文章由 Yuki1199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki1199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 短信我

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!打得值!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-12-21 02:55
我也喜欢薄薄的

楼主打得还不算厚 特别受不了厚的....

估计跟传统有关系,看文学作品里都是“她一低头,抿了抿薄薄嘴唇”。。。要是说“抿了抿厚厚的嘴唇”,那画面感好像就不太一样

PS,楼主这个挺好看,很丰盈,也挺自然的:))

过好每一天。。。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2018-12-20 23:05
这东西最后是被人体吸收了吗?

对的,现在的技术都是打玻尿酸。几个月就吸收了啊

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2018-12-21 00:13
我觉得好看,我一直喜欢丰满的唇形!

300块价格挺合理,我记得我们公司有鬼妹同事打过,也这个价。

短你了

cmsj 发表于 2018-12-21 00:30
打完很有明星的感觉。赞

呵呵呵 谢谢

一司机 发表于 2018-12-21 00:37
楼主这个挺漂亮,为毛我同事做完跟CX9似的

CX9是车吗?
呵呵呵。。。
做整形/微整形都要看自身本来的条件的啦。不要太过,太过都不会自然的。

nickzhu0977 发表于 2018-12-21 01:07
好看好看,请问在哪里打的?

在悉尼CBD的一个整形诊所。
具体我私信你吧。
我也是第一次去,不保证一定好啊。

Kay家小院 发表于 2018-12-21 08:33
估计跟传统有关系,看文学作品里都是“她一低头,抿了抿薄薄嘴唇”。。。要是说“抿了抿厚厚的嘴唇”,那 ...

现在的审美都喜欢丰盈的嘴唇啊。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图一图二都好看,各有各的美,主要看其他五官搭配起来怎么样。过节换换造型不错哦。

Greenhorse 发表于 2018-12-21 10:06
图一图二都好看,各有各的美,主要看其他五官搭配起来怎么样。过节换换造型不错哦。 ...

呵呵呵,就看我头像想象一下。。。。。

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个做得挺好,虽然我喜欢你没做之前的,但是我给我老公看,他说做了之后好看,可见每个人的喜好不一样

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!!求私信!!

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢第一张照片

楼上要求私信的我都私信了啊。
声明一下啊这个诊所和我没有任何利益关系,我也是第一次去啊。
好不好大家自辩。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2018-12-21 10:10
呵呵呵,就看我头像想象一下。。。。。

看你头像我咋觉得还是before更合适呢?所以恭喜你,以后也是省钱了。

Greenhorse 发表于 2018-12-21 14:30
看你头像我咋觉得还是before更合适呢?所以恭喜你,以后也是省钱了。

也有可能啊
反正尝试一下嘛
这个是temporary的啊
头像被屏蔽

禁止发言

xinjiegu1 发表于 2018-12-21 14:33
也有可能啊
反正尝试一下嘛
这个是temporary的啊

是的,跟换个发型一样道理。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完效果挺好的呀,之前也不错。
lz皮肤也好

胡须康 发表于 2018-12-21 15:47
打完效果挺好的呀,之前也不错。
lz皮肤也好

以我奔四的高龄来说是挺好的

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你打之前一样

此文章由 lucy_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果挺好的,不过还是觉得第一张更自然更好看

发表回复