新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
Advertisement
楼主:Hector

[修房建房] 新建 Fence 为啥这么贵 [复制链接]

此文章由 raybao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raybao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多木头的80/米
colorbond 这个合理范围内

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该算便宜的了。上次我找人报价最便宜的也要5千多(一样的长度)

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多

此文章由 leeyunqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeyunqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多都是100左右一延长米

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的这价格

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不贵啊,澳洲就这价钱,多问几家倒是应该的

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldstep 发表于 2020-5-14 10:50
谢谢。我的有点麻烦,交界线上是有条15cm宽的水泥条,不知道post怎么生根?你知道吗?谢谢。 ...

挖坑,灌混凝土,很简单的,关键得保证柱子位置准确,柱子水平和垂直, post在一条直线上

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfox 发表于 2020-5-14 16:55
挖坑,灌混凝土,很简单的,关键得保证柱子位置准确,柱子水平和垂直, post在一条直线上 ...

问题是边界上是一条宽15cm的水泥条,在水泥条上挖不了坑,怎样办?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己算1m 80-120

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldstep 发表于 2020-5-14 18:32
问题是边界上是一条宽15cm的水泥条,在水泥条上挖不了坑,怎样办?

能不能把post固定在水泥上或者在水泥上钻洞把post埋进去?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这价格,大家都觉得合理,更加坚定了我DIY的决心。材料的价格透明,不用多说,以我的实战经验,这个工程,一个人两天干完,要非常专业,效率非常高才能。
LG

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfox 发表于 2020-5-14 20:49
能不能把post固定在水泥上或者在水泥上钻洞把post埋进去?

水钻,很容易
LG

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-5-14 21:41
看这价格,大家都觉得合理,更加坚定了我DIY的决心。材料的价格透明,不用多说,以我的实战经验,这个工程 ...

这个。。。还真不好说,见过Landscaper装fence做得一塌糊涂,你能说他们不会么?

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfox 发表于 2020-5-14 20:49

谢谢。可能只有钻洞。请问你的colourbond fence 材料在哪里买的?谢谢。

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-5-14 21:48
这个。。。还真不好说,见过Landscaper装fence做得一塌糊涂,你能说他们不会么? ...

这个嘛,你先去看看他干过什么活再评论吧!
海参崴

ozkids2011 发表于 2020-5-14 21:48
这个。。。还真不好说,见过Landscaper装fence做得一塌糊涂,你能说他们不会么? ...

1 认真装,还一踏糊涂,就是不会装
2 会干,还一踏糊涂,忽悠客户

花园是一个综合工程,涉及的种类繁多,很少有人能全部精通,大部分人只是擅长个别工种,所以包活的人不见得事事亲力亲为,有的还要分包或是请别人来做。
LG

oldstep 发表于 2020-5-14 21:52
谢谢。可能只有钻洞。请问你的colourbond fence 材料在哪里买的?谢谢。

这个钻叫core drill,据说混凝土很难钻,我原来打算钻的,后来放弃了。Colorbond的材料应该很容易买到,bunnings、colorbond的retailer等等,Colorbond的材料很便宜,主要是人工贵,你如果DIY的话,post的位置很关键。

oldstep 发表于 2020-5-14 21:52

我在WA,30米的fence,含post、rail和panel一共差不多1200刀吧。

此文章由 yangdadabing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangdadabing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心便宜
10米花了1400

windfox 发表于 2020-5-14 22:24
这个钻叫core drill,据说混凝土很难钻,我原来打算钻的,后来放弃了。Colorbond的材料应该很容易买到,b ...

谢谢。一个做fence的告诉我,钻一个洞加$40.

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldstep 发表于 2020-5-14 10:50
谢谢。我的有点麻烦,交界线上是有条15cm宽的水泥条,不知道post怎么生根?你知道吗?谢谢。 ...

水泥用Jack hammer drill 打掉,我刚修完和邻居交界的Fence,只换柱子,下面有一大段是水泥路,我只能打掉水泥再立柱子,游泳池Fence加多个门,重新立两条柱子也得打掉水泥。不会太难,看自己动手能力了,便宜的电钻ebay 100几十刀就有

kentouyang 发表于 2020-5-15 00:04
水泥用Jack hammer drill 打掉,我刚修完和邻居交界的Fence,只换柱子,下面有一大段是水泥路,我只能打 ...

对,打掉也是一个好的选择。谢谢。

windfox 发表于 2020-5-14 22:24
这个钻叫core drill,据说混凝土很难钻,我原来打算钻的,后来放弃了。Colorbond的材料应该很容易买到,b ...

钻水泥靣难,你放弃了在水泥面上打钻洞,请问你是用什么方法在水泥上立post的 ?谢谢。

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有支架的

此文章由 ianliu0420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianliu0420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,下次我心里也有谱了

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家装的不到80,质量很好,包括拆旧

oldstep 发表于 2020-5-15 18:39
钻水泥靣难,你放弃了在水泥面上打钻洞,请问你是用什么方法在水泥上立post的 ?谢谢。 ...

我是自己挖出来原来的post footing,然后再立post,然后灌混凝土,然后在上面铺limestone block,rail是平铺在limestone block上的,post是被两块limestone block夹在中间,中间的空档填mortar。

另外提醒你一下,挖旧的footing可能没有那么容易,我花了3-4天时间才把旧的footing拆出来,有点类似于刨树根,铲子、双手、jack hammer都用上了。主要取决于旧的footing的混凝土的质量。

评分

oldstep + 3 感谢分享

gbdlg 发表于 2020-5-14 21:42
水钻,很容易

请问,能否具体讲一下水钻的工具。谢谢。

oldstep 发表于 2020-5-15 23:26
请问,能否具体讲一下水钻的工具。谢谢。

core hole machine, YouTube自查,我帖子里有图片
LG

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2019-4-26 21:48
那个底下的必须是木头的吗?我以为是铝扣板一直到底,水泥板固定的呢。很怕那个木头过几年就烂了 ...

处理过的H4木头,三十年寿命。

发表回复