新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · . (2007-3-20) snowberry
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement
楼主:大吃一斤

[自购小窝] 自住房,悉尼castle hill,只有一千平米,房主狮子开口竟然要价 100万。明年最多卖80万,后年更低 [复制链接]

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太极端了,连我这么黑城堡山的都觉得100万价钱不错了,明年能跌到80万我请你吃鸡排。

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主千万不要上当啊,明年估计59万就能拿下,还白送辆法拉利

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点像大胸

此文章由 麦香鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦香鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JhYu 发表于 2018-11-29 17:20
有点像大胸

他这水平跟大胸差太远了吧?提鞋都不配啊

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半价发售!来来来,买啊!

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2018-11-29 13:12
感觉楼主是伪装成空军的高级黑,在讽刺空军的智商

+1

此文章由 ymyx2303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymyx2303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-11-29 12:16
他觉得委屈没用,要尊重市场,现在的行情,卖掉就是赚到,假如现在要价90万,允许小刀,放一个月说不定还 ...

后年之后呢,十年之后呢?

此文章由 ymyx2303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymyx2303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2018-11-29 17:09
楼主太极端了,连我这么黑城堡山的都觉得100万价钱不错了,明年能跌到80万我请你吃鸡排。 ...

把排去掉的话,他就赌了

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这又不是啥豪宅,就是普通工薪住的普通房子。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年没卖,亏大了

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千平的地,也好意思拿出来卖,应该直接送给楼主。

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等两年。一下买两个吧!

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉象小毛孩在逗你们这些老江湖的玩!

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价的确是在跌,悉尼墨尔本都在跌。不过可惜的是万恶的资本主义社会,房子不论涨跌,收益的永远都是有钱人大过穷人,有钱人可以换更好的区了,或者可以趁跌入更多套投资房子。穷人只能在包头区,新区和偏远山区下手,却举一家之力。哎。还是好好搬砖努力一下我的第一套投资房吧,希望跌到谷底的时候能贷款!

评分

Harry_chu + 4 有共鸣

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2018-11-29 17:09
楼主太极端了,连我这么黑城堡山的都觉得100万价钱不错了,明年能跌到80万我请你吃鸡排。 ...

豪气不够,应该牛排

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼山区的房子这么便宜?1000平米的地才要价100万?

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 OxxO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OxxO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是大胸妹

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我年初在gumtree上卖iphone 开价800, 第一个月一堆人砍价500 600,我一般都回没有700不卖。一个月后有个之前砍价500的人问我600,还说你都一个月了没卖掉,再往下只会越来越便宜,我直接回,卖不掉就自己留着玩,反正没700不卖。然后又过了2个月,突然有人直接开价750,当天晚过来pickup,直接就卖了。
说不定这房子对房东来说还不如一个iPhone,卖不掉挂着玩还能逗逗lz。呵呵

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-11-29 15:04
lz吃多了

lz是忘记吃药了

此文章由 Jsoulcarexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsoulcarexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-11-29 12:13
算大,可是卖100万就太贵了,这么旧的房子,放到明年最多卖80万。房主狮子大开口,太过分 ...

房主太黑心,再等10年就五十万了,别急多等等

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2018-11-30 06:30
我年初在gumtree上卖iphone 开价800, 第一个月一堆人砍价500 600,我一般都回没有700不卖。一个月后有个之 ...

手机也分苹果和三星,半年前,一个house 出1.05m, 我出95w, 中介大惊不卖。俩月后,中介改价格95w,问我,我说90. 1个月前,中介改92w,问我,我说85. 最近中介又打电话来了,我都懒得接了。。。
不过这个house最少1.1-1.2
LOLOLOL

此文章由 lorikeet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorikeet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-11-30 08:27
手机也分苹果和三星,半年前,一个house 出1.05m, 我出95w, 中介大惊不卖。俩月后,中介改价格95w,问我, ...

个人认为这房值120万

此文章由 Woolwich7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Woolwich7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主文章, 我们哥几个全部  小吃半斤,
原因 中介的名字 有问题
俗称 卖瓜 -- 》 卖 贵 --》 卖鬼

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-11-29 12:33
如果有石棉,真的是白送也不能要

好惨啊,  那我现在倒贴你20万行吗?  求你收了吧..
我这房再不卖,  过几年倒贴100万都没人要了{:12_764:} {:12_764:}

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞爸 发表于 2018-11-29 13:14
借lz吉言,照这个指数级递减的速度,再等10年,我就能把曾公子那500W盖的豪宅拿下了,如果还拿不下,就再多 ...

哈哈哈!不要和我抢啊!楼主以前发贴的时候我就说了要拿150万买1500万的海景房了,就等着房价跌了

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太欢乐了,有点像桃谷六仙讨论大事。

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主明年会大吃一斤的

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2018-11-29 12:54
明年 我要是再来找不到这样的房子买 能不能找你

肯定可以啊, lz 吃不掉的分你一点。

发表回复