新足迹

精华好帖回顾

· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
Advertisement
楼主:yoghurt11

[日常管理] 求助,欠租房客就是不肯搬走,怎么办 [复制链接]

此文章由 yoghurt11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoghurt11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2018-11-21 12:22
所以就是没有吗, 哈哈哈哈, 这个就是车祸后买了保险说,我有保险。

我之前朋友事后买的,也报了,当然这个正常程序下是不行的。保险一早就让中介买了,当时lz在国内,他说买好了,结果回来说忘记了

此文章由 yoghurt11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoghurt11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2018-11-21 10:16
同情楼主,澳洲的人权和法律就是要来偏袒这些无赖,如果他们硬是用怀孕哺乳期的借口来抵赖,实在没有更好的 ...

谢谢~

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计中介一开始reference check 就没做好

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-21 12:26
我之前朋友事后买的,也报了,当然这个正常程序下是不行的。保险一早就让中介买了,当时lz在国内,他说买 ...

那就告中介啊,

Coolbananas 发表于 2018-11-21 12:32
估计中介一开始reference check 就没做好

严重同意

tony_wang99 发表于 2018-11-21 12:48
那就告中介啊,

先把这恼人的房客轰走啊,我现在也没心情再去告中介了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你在维州吗?

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去他家坐着  说房子收回来了 逼着他报警。

echoxinying 发表于 2018-11-21 13:37
你去他家坐着  说房子收回来了 逼着他报警。

啊啊?我没听懂,我不能进去啊,没收回来之前我等于私闯民宅啊,这样他不更占理了吗

vikki 发表于 2018-11-21 13:37
楼主,你在维州吗?

我在NSW

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主自己去坐著還是危險吧。要是能雇保鏢啥的去家裡坐著也許還行。到媒體上曝光他們!!

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-21 12:23
我现在想让他们走人,比起给我钱,我更想让他们走人

我只是覺得debt collector可以一定程度上騷擾他們,逼他們交錢。有人催債說不定會走。我老闆請追債公司開始只交$30,之後從追來的錢裡面扣commission。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘老根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘老根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-21 09:52
绝对不要租给新西兰人,我三四个朋友碰上的无赖都是在自新西兰

晕。到底哪国人靠谱呢?

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房子尽量只租给华人。

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-21 13:53
啊啊?我没听懂,我不能进去啊,没收回来之前我等于私闯民宅啊,这样他不更占理了吗 ...

拿着法院的判决报警 就说房子被人占了 ,你需要地方住
原来有些事,没有,就是没有,不行,就是不行。

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房中介一般找大的还是小的专门搞租房不搞售房的中介

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-21 12:16
我拿到order了,但是他们不同意判决,因为他们判决那天缺席了,他说他要提交假条可是没有,member就判了 ...

你已经拿到termination order, 直接去office of sheriff申请强制执行呀。房客怎么说跟你没有关系了。

此文章由 seven把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warrant of possesion

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifei911 发表于 2018-11-21 09:51
突然想到,你可以也耍贱得,断热水断气之类的,反正就是不让他舒服的住着。想尽各种办法,让他快走,不过 ...

千其不能断水、煤、电、我有个朋友租了一个房间给贱人、不交租、还把其他租客赫跑、我朋友最后断电煤、因水不能断、最后租客告返屋主、法官判倒赔錢给租客。

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能等仲裁 请法警 。 报保险

此文章由 show8696 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show8696 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2018-11-21 09:50
还有这么不负责任的中介啊

中介帮忙打官司人工费肯定很高 还有法律专业他们不是很专业 楼主签合同上面肯定有写这些条款

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NACT的order是什么状态?

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2018-11-21 19:26
千其不能断水、煤、电、我有个朋友租了一个房间给贱人、不交租、还把其他租客赫跑、我朋友最后断电煤、因 ...

好吧。我就临时想的。长姿势了。

kjking 发表于 2018-11-22 08:03
NACT的order是什么状态?

本来终止合同了,现在因为他们不服上诉,暂停了

lry-jdtj 发表于 2018-11-21 18:09
你已经拿到termination order, 直接去office of sheriff申请强制执行呀。房客怎么说跟你没有关系了。 ...

亲,我都说了他们上诉了·

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-22 09:48
亲,我都说了他们上诉了·

那你就得等上诉了。。。
排期怎么样啊。
你自己再申请一下房租不付的开庭吧。 一般自己申请开庭会比较快。以后member会连同她的上诉一起审理

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoghurt11 发表于 2018-11-21 13:53
我在NSW

悉尼 Burwood    不偏吧。

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,华人中介。。。
以前我当租客的时候,华人中介不咋地。
后来我当房东,西人中介的背景调查非常详细,非常好:)到目前没有出现问题,我已经勇敢的取消了租房保险。。。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
show8696 发表于 2018-11-22 07:48
中介帮忙打官司人工费肯定很高 还有法律专业他们不是很专业 楼主签合同上面肯定有写这些条款 ...

让中介打官司确实超出了期望,但中介的职责是每天打电话去骚扰那些坏人,然后把坏人放在租客黑名单上共享给其他中介,我觉得这就是他们尽到了中介的义务
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

leben 发表于 2018-11-22 10:03
悉尼 Burwood    不偏吧。

中介在哪,我的房子不在那里

发表回复