新足迹

精华好帖回顾

· 虽然不是本命年,可是最近实在是倒霉悲催了。记录颌面骨折,牙齿修复等看病经历。 (2016-10-28) peanut · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vikki

[其他信息] 又到了铺草皮的好时节,分享草皮长势图 [复制链接]

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒得铺,坚持浇水施肥撒土,三个月了,缓过来了。不过还有些杂草。可能还是重铺省事。

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-11-2 11:07
第一次是在melbourne brick买的,第二次是在austral买的

请问楼主,我也准备买草皮,初步也是定了在这两家公司里选,不知道你的感觉这两家哪家更好呢?谢谢

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2020-9-27 23:48
请问楼主,我也准备买草皮,初步也是定了在这两家公司里选,不知道你的感觉这两家哪家更好呢?谢谢 ...

我觉得都不错,哪家便宜定哪家好了,草皮最后还是靠维护
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主草皮是在哪家买的?

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2020-9-28 20:03
我觉得都不错,哪家便宜定哪家好了,草皮最后还是靠维护

谢谢啦!

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真好

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2019-2-25 10:20
你还别说,我之前一直不满意这个sapphire,因为我另一边铺的是palmetto,对比起来pelmetto的颜色好看太多 ...

所以还是P的草更绿更养眼是吗?

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前院树荫地方多,现在已经很多地方都秃了,要是这种情况还有必要铺草皮吗?反正铺了也是黄的

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2020-10-2 12:38
所以还是P的草更绿更养眼是吗?

时间长了感觉都一样了

2009年度奖章获得者

ttaijing 发表于 2020-10-2 13:15
我家前院树荫地方多,现在已经很多地方都秃了,要是这种情况还有必要铺草皮吗?反正铺了也是黄的 ...

撒点草籽?

发表回复