新足迹

精华好帖回顾

· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement
楼主:yedelai

[选车买车] my19款subaru forester 2.5i-premium 3万9 drive away大家觉得如何 [复制链接]

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Drive away的价格吗?很不错了

此文章由 yedelai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yedelai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-8 13:17
是有这个功能,我前两周在悉尼试驾的时候dealer还专门介绍了,最多能识别5个驾驶员的人脸,感觉挺智能的 ...

feels the new forester has too many exciting new features that I don't know

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-9 00:11
feels the new forester has too many exciting new features that I don't know    :{} ...

True, take time to learn.
各位XDJM请慷慨加分!

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-10-4 12:44
Subaru dealer哭晕在厕所, 还没怎么上市10%折扣已经到了

话说楼主的purchase order 没有dealer title 一 ...

报名
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 yedelai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yedelai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下了定金了,还想买个大几百的配件,不知道现在还好不好讲价?

此文章由 dream_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享

此文章由 dream_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在布村,请问是哪个broker,lz可不可以明示

dream_my 发表于 2018-10-9 18:22
同在布村,请问是哪个broker,lz可不可以明示

Christopher David

New Vehicle Broker

Phone: 1300 922 022

Mob: 0400 080 674

Email: cdavid@nationalcarbrokers.com.au

Web: www.nationalcarbrokers.com.au

National Car Brokers
Level 40 100 Miller St
North Sydney NSW 2060
Ph: 1300 922 022
Web: www.nationalcarbrokers.com.au

评分

bug71124 + 4 收藏了!只是不知WA可不可以?.
dream_my + 4 感谢分享,太有用了!

此文章由 crescenting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crescenting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,最近看了不少车,也喜欢这款。但是感觉价格降不下来。坐标墨尔本,如果有团购的算我一个。墨村有好的折扣的也吼一声,谢谢啦,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-10 00:40
Christopher David

New Vehicle Broker

Chris 这家伙还真是哪里的dealer都做, 我还以为他只管NSW的

话说日系车的新款标杆基本就是在8-9%了, 价格透明, broker也不算忽悠, 费用收取187也是有别于德系, 德系BBA一般是收费242

前两天Chris同学还给我报价了一辆18款18built X5 7座, innovation pack , m sport pack , sunroof , sunblind , heated seat, multifunction display , Alpine White 普通漆, 112K最低了, 听了之后一口老血吐在键盘上, 看来broker的价格还是车型品牌有区别, 见人下菜碟。

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,价格挺好的。而且新款森林人是新平台,保养是一年一次了。

走路像小熊 发表于 2018-10-10 19:18
Chris 这家伙还真是哪里的dealer都做, 我还以为他只管NSW的

话说日系车的新款标杆基本就是在8-9%了,  ...

187是给了我50的折扣。说是为了把这单做成让利了。一开始说的也是230多

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果以后买二手的,是不是识别不了几个人了

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace蒲公英 发表于 2018-10-11 13:57
如果以后买二手的,是不是识别不了几个人了

不会的,可以re-set的,不过不知道是自己就可以还是得拿到dealer接电脑才行。

此文章由 飘聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

拿到车开了几天,味道真大,关着窗开一会就头晕

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-30 19:56

没加别的 accessories package?

几年 厂家质保 ?

有没有 赠送的 road side assistant?
两岸猿声啼

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,哪里买的,能私给我吗?我也想买。谢谢!

此文章由 hugoinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugoinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-5 11:40
真要组织年底Subaru团购的话,我先报个名,MY19森林人确实不错,值得买!

我也报个名,一起团购

hugoinsydney 发表于 2018-11-10 17:05
我也报个名,一起团购

我没等到团购,已购了。

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-30 19:56

试驾二次 回来差点吐了 甲醛超标严重

applenice1982 发表于 2018-11-11 08:35
试驾二次 回来差点吐了 甲醛超标严重

甲醛超标不超标不好说,毕竟我也没检测过,但是味道是真的大,开的时候根本不敢关窗开空调。现在在车库开着所有窗子放了2周了,味道感觉小了点,但是还是不想开。等2个月在看看。

lsc23 发表于 2018-11-10 20:59
我没等到团购,已购了。

感觉咋样?味道大不大?我开这个车感觉跟开坦克一样,比老款的大了一圈。另外就是感觉开的时候车里非常安静,尤其是转向灯时间特别小,不留心的话常常忘记打了转向灯。

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

yedelai 发表于 2018-11-14 13:02
感觉咋样?味道大不大?我开这个车感觉跟开坦克一样,比老款的大了一圈。另外就是感觉开的时候车里非常安 ...

你这么一说我才想到,味道是挺大的,我心大,还以为是真皮的味儿,最近不太热,我都尽量开窗放放,闻久了会晕。大是挺大的,我还在适应过程中,我错车和停车都挺小心的,感觉还不能特别好的把握这个车的size和距离。是还挺安静的,不过我没开过老款,没参照,你油耗怎么样,我平均8.5~9.3L/100km,悉尼市区的堵你懂的,还没跑过长途高速,感觉跑的话肯定还能低一些。另外,你有没有在很热的天开空调然后出现冷热风交替的情况,我的有过一次,还在观察,还有就是有时候parking不熄火会有点抖,不知道是不是加的油的关系,我之前加了两次caltex 95的。

lsc23 发表于 2018-11-14 16:30
你这么一说我才想到,味道是挺大的,我心大,还以为是真皮的味儿,最近不太热,我都尽量开窗放放,闻久了 ...

你这么一说我才想到,味道是挺大的,我心大,还以为是真皮的味儿,最近不太热,我都尽量开窗放放,闻久了会晕。
前两周我也晕,现在好点了。放了好几包活性炭,然后开着窗暴晒了几天。

大是挺大的,我还在适应过程中,我错车和停车都挺小心的,感觉还不能特别好的把握这个车的size和距离。是还挺安静的,不过我没开过老款,没参照,你油耗怎么样,我平均8.5~9.3L/100km,悉尼市区的堵你懂的,还没跑过长途高速,感觉跑的话肯定还能低一些。
油耗感觉比我那个11年的好,没太关注过,本身开的不多,所以无所谓那几块钱了。

另外,你有没有在很热的天开空调然后出现冷热风交替的情况,我的有过一次,还在观察,
这个暂时还没有。主要是根本没开过空调,否则窗户一关,发动机和车内的味道加一起,我直接要被熏死。

还有就是有时候parking不熄火会有点抖,不知道是不是加的油的关系,我之前加了两次caltex 95的。
这个一样的,停车的时候换到P档和拉手刹的时候,发动机感觉声音突然大很多,车也有一点点抖,估计是变档的关系吧,正常。

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-11-14 12:54
甲醛超标不超标不好说,毕竟我也没检测过,但是味道是真的大,开的时候根本不敢关窗开空调。现在在车库开 ...

就因为味道 果断去丰田

此文章由 jenue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-11-14 17:52
你这么一说我才想到,味道是挺大的,我心大,还以为是真皮的味儿,最近不太热,我都尽量开窗放放,闻久了 ...

yedelai 发表于 2018-11-14 17:52

总体来说我还是很满意的,新车有味道我觉得也属于正常的,我的车还不算特别重。对了,LZ有没去做那个一个月的Health check,话说那个东西是不是就给你随便看看啊。再有就是洗车的问题,我看到网上有人说带Eyesight的车最好还是小心点自己洗,有人拿出去人工洗车结果被洗车的人把Eyesight给摸花了,还得重新去dealer花钱做校准,挺麻烦的。

lsc23 发表于 2018-11-15 11:33
总体来说我还是很满意的,新车有味道我觉得也属于正常的,我的车还不算特别重。对了,LZ有没去做那个一个 ...

嗯,我也还比较满意。一个月那个没做,没时间去,无所谓了。
洗车我从来都是自己洗,主要是我不是外貌党,所以一般也就糊弄一下,把明显的鸟屎什么的冲掉也就差不多了。我感觉不太可能把eyesight弄歪把,毕竟是在车里面。洗车的时候你让他们只洗外面就行了。

发表回复