新足迹

精华好帖回顾

· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover
· 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空 · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:w168

[全澳] kogan $12.5 sim 每人每30天 7g流量电话任打 [复制链接]

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过kogan的voucher,请教下plan是从voucher激活日开始算一年,还是voucher先激活,充值稍后,plan从充值那天开始算一年?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这货没有漫游功能 回国网银转账都成问题

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2018-9-30 22:49
谁要告诉要新用户的?

T&C 注明新用户only,我的已经是Kogan 了,还能续吗?

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RGIA 发表于 2018-10-1 23:34
T&C 注明新用户only,我的已经是Kogan 了,还能续吗?

打电话问客服比较靠谱
计划到期了在用吧,不然就会按新的计划算。有疑问,问客服
加分不要手软

发表回复