新足迹

精华好帖回顾

· 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang
Advertisement
楼主:时光雕刻中

[美容护肤] 眼霜,你们都搽在哪? [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没单独用眼霜,脸上用啥眼睛就用啥。。当然我是大干皮,只怕不够厚重。。嘿嘿!~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-8-13 22:50
很久没单独用眼霜,脸上用啥眼睛就用啥。。当然我是大干皮,只怕不够厚重。。嘿嘿!~ ...

可以这样操作啊?
每天两次,拧开,关上,拧开,关上,N个罐子盖儿。。。有时候先后顺序不留意还会弄反搞得自己一阵迷茫不知何去何从。。。烦s了~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-13 23:00
可以这样操作啊?
每天两次,拧开,关上,拧开,关上,N个罐子盖儿。。。有时候先后顺序不留意还会弄反搞 ...

眼霜一般都是比面霜轻薄的,而我是只怕不够营养不够厚重从来不担心会长脂肪粒啥的。。。所以脸上用啥眼睛就用啥,不过很多人如果不特别用眼霜,可能就会太过营养长脂肪粒,一定要分开用的

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-8-13 23:03
眼霜一般都是比面霜轻薄的,而我是只怕不够营养不够厚重从来不担心会长脂肪粒啥的。。。所以脸上用啥眼睛 ...

仅仅是厚重和轻薄之分么?那以后不买眼霜了,面霜和点蒸馏水抹眼周

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-13 00:41
问了BA,她说眼霜应该搽在白色虚线处,就是眼眶的下缘骨处,而不是靠近下眼睑部(我就是把眼霜点在很靠近下 ...

我会比这稍高点,但不到眼睑处

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 就只需要抹虚线那里吗?我除了虚线那里还搽整个眼周和外眼角重点搽。还有额头和鼻翼2侧笑起来会起皱纹的地方,最后再加一层面霜。眼霜很不经用
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2018-8-14 11:06
啊 就只需要抹虚线那里吗?我除了虚线那里还搽整个眼周和外眼角重点搽。还有额头和鼻翼2侧笑起来会起皱纹的 ...

哦,不是只需要抹虚线,这是针对抹在眼睑星人的,外眼角也是要的。

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问过,是虚线位置,和鱼尾纹靠近上眉骨附近,她说上眼皮要回避

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-14 11:17
哦,不是只需要抹虚线,这是针对抹在眼睑星人的,外眼角也是要的。

感觉抹了这么多年都是错的......

yoyo05 发表于 2018-8-14 12:13
感觉抹了这么多年都是错的......

唉,也比那些像我这样一直在眼睑上拉拉扯扯的强啊

格美 发表于 2018-8-14 11:20
我也问过,是虚线位置,和鱼尾纹靠近上眉骨附近,她说上眼皮要回避

其实我好想知道为什么要虚线和避开上眼皮。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-14 12:53

柜姐说,怕堵住泪腺。就是脂肪粒吧,英文不好,她巴拉巴拉我听个大概。我心想,睫毛膏,眼线,那个不是贴着泪腺画啊,但我英文说不出啊。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

退役斑竹 特殊贡献奖章

虚线大概是因为怕太近了涂到眼睛?上眼皮这个分人了,以前la mer专柜的柜姐还说一定要擦呢。。也有专门给上眼皮擦的lift up的眼霜的。看个人体质,擦了不会水肿的就ok,会水肿的就算了,或者自己慢慢找一个清爽的适合自己上眼皮的

退役斑竹 特殊贡献奖章

时光雕刻中 发表于 2018-8-14 08:18
仅仅是厚重和轻薄之分么?那以后不买眼霜了,面霜和点蒸馏水抹眼周

大部分吧,眼霜都比面霜轻薄,有些会有除水肿,黑眼圈的成分,不过对我一概没用,所以对我来说,面霜就行

此文章由 ruoye868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoye868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以来随便擦,感觉也没长纹,可能油皮比较不容易长纹

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说上眼皮涂眼霜第二天会肿

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥?不是吧?
靠近眼睛的上下眼皮部位什么都不擦吗?不是更加长皱纹?
粉底呢?眼妆全部都在这个部位呀。不护理就干着?或者就靠眼膜?糊涂了。

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

黑巧克力 发表于 2018-8-14 17:15
啥?不是吧?
靠近眼睛的上下眼皮部位什么都不擦吗?不是更加长皱纹?
粉底呢?眼妆全部都在这个部位呀。不 ...

完了。。。心又开始摇摆。。。

评分

黑巧克力 + 3 好可爱啊

dangdangdaniel 发表于 2018-8-14 17:07
说上眼皮涂眼霜第二天会肿

我一朋友说,她为了让自己第二天看起来“水嫩”,睡前灌一大杯水。。。说早起肿得水嫩

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-14 23:23
我一朋友说,她为了让自己第二天看起来“水嫩”,睡前灌一大杯水。。。说早起肿得水嫩  ...

我最近在用 Rodan and fields 的眼霜,可以谷歌一下,用了3个多星期吧,眼角鱼尾纹真的有淡化,这是美国的牌子,属于医疗级的,效果真心不错。

dangdangdaniel 发表于 2018-8-14 23:40
我最近在用 Rodan and fields 的眼霜,可以谷歌一下,用了3个多星期吧,眼角鱼尾纹真的有淡化,这是美国 ...

我眼角没有鱼尾纹,就是眼睑处有点细纹,难道是搽眼霜搽的?

时光雕刻中 发表于 2018-8-15 08:50
我眼角没有鱼尾纹,就是眼睑处有点细纹,难道是搽眼霜搽的?

细纹也有可能是干纹。还有一点很重要,涂完护肤品,在上妆之前一定要隔至少5分钟,让护肤品有时间被吸收,还有我眼部一般不上粉底,就用眼部打底。

dangdangdaniel 发表于 2018-8-15 11:01
细纹也有可能是干纹。还有一点很重要,涂完护肤品,在上妆之前一定要隔至少5分钟,让护肤品有时间被吸收 ...

眼部打底是啥?

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话我觉得眼霜只要不刺眼,想怎么靠近眼周就怎么靠近,哪有什么固定原则呢,问题是很多眼部产品做的流动性强,才会流到眼睛里熏眼睛。眼部娇嫩,所以大部分产品才做的rich。如果真的只能往下擦,为什么从没见人强调这个原则的?

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人内眼线都天天化啊,擦啊,眼霜更应该随便擦啊

amada945 发表于 2018-8-15 12:16
这么多人内眼线都天天化啊,擦啊,眼霜更应该随便擦啊

画内眼线没事,搽眼霜太近有灼烧感。。

退役斑竹

上眼皮太rich应该会有脂肪粒

yoyo05 发表于 2018-8-15 12:49
上眼皮太rich应该会有脂肪粒

而且晕妆

时光雕刻中 发表于 2018-8-15 11:30
眼部打底是啥?

我现在用的是植村秀的 Lansing eye priming fluid, 能调和眼部肤色而且之后的眼影上色更饱和均匀

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆脸上{:14_845:}

发表回复