新足迹

精华好帖回顾

· 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:sharrek1

[贷款相关] 降利率了。 CBA [复制链接]

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,在这里给不懂的人普及一下。LZ是按照投资房做的贷款,现在的折扣是1.65-1.70%,所以说楼主要先拿到一个4.15%左右的投资房利率。根据CBA现在的Policy,他要到6个月之后,填表申请把投资房改成自住房,CBA现在的政策是给他保留现在的折扣的,所以他6个月之后才能拿到他说的这个利率。所以说问题来了,一个就是CBA在6个月之后会不会还是和今天一样的政策?现在银行政策天天改,第二就是现在投资房改自住不重新审核收入,6个月之后会不会需要重新审核收入谁都不知道。CBA现在正常的自住房利率就是3.67-3.72%之间,你直接申请自住房是不可能拿到楼主说的这个利率的。

评分

小猪阿三呃 + 1 通俗易懂,谢谢解释
9528 + 3 感谢分享
liwei2001 + 3 感谢分享

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2018-8-11 09:40
好吧,在这里给不懂的人普及一下。LZ是按照投资房做的贷款,现在的折扣是1.65-1.70%,所以说楼主要先拿到一 ...

cba的io结束时需要重新看收入吗

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纵横四海 发表于 2018-8-11 10:28
cba的io结束时需要重新看收入吗

IO变PI是自动的

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2018-8-11 11:23
IO变PI是自动的

要重新做io呢

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,在这里给不懂的人普及一下。LZ是按照投资房做的贷款,现在的折扣是1.65-1.70%,所以说楼主要先拿到一 ...

此文章由 wucxzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucxzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢说明。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让我如此急冻,连夜问了CBA的Banker,人家说就算是6mil的portfolio也拿不到这个利率,楼主就是那个所谓的broker骗人加联系方式的吧

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为自己亏了。。看了解释才明白

纵横四海 发表于 2018-8-11 11:32
要重新做io呢

重新审核

此文章由 底色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 底色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Broker钓鱼贴

此文章由 TedLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TedLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
61楼解释的非常清楚,
这个有点算是银行内部贷款的一个小bug,但是只先限用与先投资后改自住同时银行没有人工干预这个利率的问题。
直接就想申请这个利率或者找broker/banker谈是不可能这么低的,
当然看到这么多人怀疑也不能直接否认这个是不是钓鱼贴
SYD

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问Suncorp owner var p/i with offset, discount 1.71%; invest var p/i, discount 1.62% 还有空间降吗,谢谢

Marsfield2122 发表于 2018-8-13 10:26
请问Suncorp owner var p/i with offset, discount 1.71%; invest var p/i, discount 1.62% 还有空间降 ...

请问你是已经在Suncorp了是吗?如果你是考虑要转去Suncorp的话,如果是我的话,我应该能再帮你谈下来0.2%-0.3%

评分

Marsfield2122 + 5 感谢分享

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么低啊。
我原来3.97. 上两周CBA办事,他们的人主动给申请降到3.82. 欧文还挺高兴呢

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新客户专享吧?老客户与X不得使用?

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是骗人的吧,我求联系方式,一直没理

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2018-8-13 13:01
楼主是骗人的吧,我求联系方式,一直没理

估计是钓鱼贴,我加了6分,同样没回复

此文章由 dwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能告知是哪个贷款产品吗?

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2018-8-10 20:38
p+i 会比较低,I only 的投资房大家是多少啊?我一直是4+的

我一直是4.97% 投资IO
自住是4.43% IO
真心想换了

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资改自住有啥好说了 ANZ也是一样改完都是3.5%+  问题是 别人3个月能改 CBA要等超过6个月...万一不能改你4.15%交的自住房开心吗

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2018-8-14 11:47
我一直是4.97% 投资IO
自住是4.43% IO
真心想换了

IO的利率确实不太好,目前投资有3.9x%的IO,固定,自住一般做成PI实惠一点,3.5x%-3.8x%的都有。
狗头军师

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2018-8-10 21:00
我去,求爷爷告奶奶,westpac给我3.89% 而且1M +
我准备明天去骂娘

1m才给3.89% 我去!!!!!

此文章由 merkavamt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merkavamt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!真的假的?

此文章由 merkavamt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merkavamt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!真的假的?

此文章由 trafy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trafy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的PI 3.92%

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在的自住利息高于3.72% 请问有什么办法找cba降息嘛?

此文章由 ryan2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Refinance到CBA我的Banker可以做到

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2018-8-10 20:09
呵呵,cba的贷款利率是所有行里最高的,涨利息最迅速,降利息最慢的,别看你现在低,进了套子再说 ...

扯淡
之前的银行加息,wbc nab都加了,cba没跟
降息cba一般也是比其余几家早几天
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 JuliusCaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliusCaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20674563 发表于 2018-8-10 23:33
已经拿到3.x 的利率的,基本不要想能调到好的利率了。LZ的这个明显是broker可以利用到银行系统的特点设计出 ...

只是想利用bug

然而投资转自住是银行现在的重点打击方向 暂时的说法是6个月以后可以转

6个月的变数太多了 3.56%不要说的太早

纠结纠结 发表于 2018-8-26 20:55
我现在的自住利息高于3.72% 请问有什么办法找cba降息嘛?

威胁要转走试试吧,反正也没损失

发表回复