新足迹

精华好帖回顾

· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-30) 老猫晒太阳
· 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
Advertisement
楼主:Flagship

Amaysim free 4 months renewal [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise0319 发表于 2018-7-7 20:36
有哪位可以讓給我一個嗎?

要么
我可以短你一个

评分

sunrise0319 + 2 感谢分享

此文章由 eva.ye10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.ye10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2018-7-7 14:16
私聊你了

没有收到,能麻烦再发一次吗

此文章由 paoloday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoloday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了邮件,发现我也有这个码,谁需要就拿去用 WZWG7Q

注册新号码的用我的推荐链接应该可以再得10刀 Credit。链接 http://amaysi.ms/r/THLxAIRG

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoloday 发表于 2018-7-7 23:26
查了邮件,发现我也有这个码,谁需要就拿去用 WZWG7Q

注册新号码的用我的推荐链接应该可以再得10刀 Credit ...

已用Code,非常感谢

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.ye10 发表于 2018-7-7 22:33
没有收到,能麻烦再发一次吗

发了,还看不到的话你点我头像下面的【发消息】

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也收到个code。
12/7前用,31/7前激活。

此文章由 banbancool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbancool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位可以短我一个吗?谢谢

此文章由 lilyerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁私一个给我吧,谢谢

此文章由 ooooosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ooooosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有码吗? 能不能私一个,谢谢

此文章由 lilyerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个码怎么用啊?刚买完6×28天的那个,现在还能用这个code吗?

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位好心大哥pm我一个code 拜托o

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoedj 发表于 2018-7-8 13:07
哪位好心大哥pm我一个code 拜托o

私信你了。你跟客服说一下说不定还能抢救之前的号。

banbancool 发表于 2018-7-8 08:26
哪位可以短我一个吗?谢谢

私信你了。

ooooosh 发表于 2018-7-8 09:36
请问还有码吗? 能不能私一个,谢谢

私信你了。

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2018-7-8 13:51
私信你了。你跟客服说一下说不定还能抢救之前的号。

谢谢

子午 发表于 2018-7-8 14:10
私信你了。

我也要,谢谢

lilyerer 发表于 2018-7-8 14:22
我也要,谢谢

我现在号不够了呀,看看它还发不发来。

你买了那个6X28天的 这个4X28天叠加不了吧

此文章由 ooooosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ooooosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2018-7-8 14:10
私信你了。

买好啦,谢谢

子午 发表于 2018-7-8 14:32
我现在号不够了呀,看看它还发不发来。

你买了那个6X28天的 这个4X28天叠加不了吧 ...

哈,那就不要了,谢谢

此文章由 iamace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位好心人给一个code啊谢谢啦

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求一个code,求好心人~

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamace 发表于 2018-7-8 16:31
哪位好心人给一个code啊谢谢啦

已经私信CODE

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queena 发表于 2018-7-8 18:03
也求一个code,求好心人~

已经私信CODE

此文章由 iamace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2018-7-8 18:44
已经私信CODE

多谢 我用的你的link

评分

AUSBambi + 3 好可爱啊

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到CODE了,但自己不需要用了,哪位需要请私信我吧。

此文章由 winnielu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnielu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求code

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有几个code
有要的私信我 用我的链接还可以拿$10credit

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amaysim不会弄破产吧

此文章由 kkaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2018-7-6 12:55
私聊你一个了

非常感谢!

swe 发表于 2018-7-8 21:51
amaysim不会弄破产吧

破产应该不会 但感觉网络要变慢了

发表回复