新足迹

精华好帖回顾

· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj
· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
Advertisement
楼主:lifengj

[自购小窝] BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的电话是0411719247,最近的折扣降低了,没以前那么好了。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,9分送上。

回复 62# 的帖子

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,很珍贵的9分,象我这种穷人。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,写得真不错
我在sunnybank这边

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifengj 于 2009-7-26 10:50 发表
谢谢啊,很珍贵的9分,象我这种穷人。

到时候买房向你请教。

回复 65# 的帖子

没问题

急,家福装修jerry 联系方法是什么?

此文章由 owenrili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owenrili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急,家福装修jerry 联系方法是什么?
谢谢啦,最近打算装修,看到楼主的家装的那么漂亮,赞一个,所以也想请一样的师傅来搞。 

我会及时记录装修前后的照片,到时发上来大家分享。

谢谢lz给的信息

此文章由 Someone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Someone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ你给信息:)昨天跟Kenny面谈了。他很实在,很仔细的讲解了不同的贷款。他问怎么知道他的,我说朋友介绍的:)

回复 68# 的帖子

哈哈,你说是BRUCE介绍的,他立即就知道我是谁了,因为我麻烦了他很多事情。

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个,有用的好帖子啊

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的非常好! 把今天的分都给你了,呵呵!
虽然俺现在MEL,不过一直梦想去布市,喜欢那里的气候。

好漂亮啊!GXGX,最近的房子都抢疯了!

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!
房子真的很大很漂亮!!!!

回复 73# 的帖子

谢谢大家捧场啊,看房子真的很累,希望大家早点找到自己的家。

回复 29# 的帖子

此文章由 wgurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JP Kitchens Direct
8 Ferguson St, Underwood QLD 4119(07) 3841 2028‎

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友08年买的,
RUN CORN
不到30万三室。
到火车站5分钟。
去年离开后出租,
周入$320,
投资还不错。
(paopaobing(32))

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学了很多东西,谢谢LZ

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgxgxgx

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的帖子。

回复 79# 的帖子

呵呵,希望能帮助大家。

已经在看2套房子,有信息和大家分享。

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz了,我现在也在看房子

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到大部队了

回复 24# 的帖子

此文章由 evelynf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,是的,我的很多朋友刷墙,铺木地板找的都是JERRY, 手艺好,从不拖拉工期,人也很好,价格非常合理。我也刚刚买了房子,打算找他来装修。 呵呵

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

楼主写的很好。

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的帖子,谢谢楼主!

此文章由 tengteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tengteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ 了,房子很漂亮。我最近也是刚买的房子,不过是在北区EVERTON PARK。
在北区买房的原因是因为距离工作地方近,开车只需要5分钟。距离CITY也只要10分钟,去南区购物也很方便的。

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,帮顶!最近也想装修,LZ可以给一下家福(JERRY)的电话吗?PM我就好,谢谢啦!

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ分享的这个贷款经理KENNY还是在原来的银行吗?之前看报纸好像看到他成立了个什么金融中心似的?最近有用过他的TX吗?大家都说他好,想做重估的时候找他了.

此文章由 骏马猛虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骏马猛虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for the info

发表回复