新足迹

精华好帖回顾

· 雾凇与雪乡 (2013-11-19) sinkai · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
· 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail · 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行
Advertisement
楼主:lalacoolz

[其他信息] RRV还没批,但是又需要回国有重要事情,应该怎么办?求支招 [复制链接]

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdxia 发表于 2018-6-29 12:36
住满两年,签证过期前换了新护照,现在签证过期了,人在澳洲,续签需要提供无刑公证,与澳洲联系之类的资料 ...

我和你情况差不多,是不是网上补旧护照?

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2018-6-29 21:56
我和你情况差不多,是不是网上补旧护照?

我觉得系统里应该直接能查到,我今年3月给自己续签的时候,也是换了新护照才申请的RRV,也没提供旧护照呀,两天就下了。唯一的区别就是老公的是PR签证过期了,才申请的RRV。

此文章由 小名宁宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名宁宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2018-6-25 19:52
今天才知道rrv下来前可以申请bridging visa的
临签但不影响出入境
类似加拿大那个travel document

请问如何申请

此文章由 zhangyu15266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu15266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czcloris 发表于 2018-6-27 23:56
我也有类似的问题,4月26日系统提交的申请,现在都还是received....求问一下大家哪里可以催问一下啊?能提 ...

兄弟,我比你晚一个月,我预感马上就批到你了,下签了告诉一声呀。

此文章由 zhangyu15266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu15266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwen1759 发表于 2018-6-18 21:16
我跟你的情况类似,我住了一年零11个月,然后有急事回国,我人已经回来了,失败的是我根据以前的经验,到走 ...

你现在在境外嘛?你差一个月就可以秒下呀

此文章由 wangwen1759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwen1759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangyu15266 发表于 2018-7-1 20:08
你现在在境外嘛?你差一个月就可以秒下呀

我有急事,必须回国,再说一下,也是因为急事,所以我要赶回去,我找了移民律师,律师帮我申请了,两周后,前天下签了!

此文章由 wangwen1759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwen1759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdannie66 发表于 2018-6-20 12:47
和你的情况一样一样,握手,等的着急,你现在情况怎么样?有进展吗?

我找了律师,当然我的材料比较充分,我的签证前天批下来了。

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2018-6-18 22:51
自己写信,或者找律师写信

提供充分的理由和支持文件,有可能加快下签 ...

请问写信到哪个邮箱呢 多谢

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwen1759 发表于 2018-6-18 23:56
非常感谢您的真诚回复,之前我写信到这个邮箱,都是自动回复说不要给这个邮件写信,然后也没有查到其他的 ...

我也是发信到这个信箱,也不知行不行

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

签证下来了,特来汇报一下。
5月6日申请,7月12号下签。未满两年,之前打了电话和发了邮件,预祝大家也都早日拿到签证。

评分

lalacoolz + 2 感谢分享

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别感谢论坛里的足友 voicar,是位注册移民代理(律师),给了我很多专业的建议,正准备找他帮忙催签,结果当天签证就下来了。还是特此表示感谢Jack@voicar。
另外,申请过程中是可以补充材料的。我之前特别疑惑的是申请过程中到底是否可以随时补充材料,担心补充了材料又按补充的时间开始计算,那就影响进度了。但实际上我最后一天补充了资料,第二天就下签了,说明可以补充材料。

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdannie66 发表于 2018-7-15 16:41
特别感谢论坛里的足友 voicar,是位注册移民代理(律师),给了我很多专业的建议,正准备找他帮忙催签,结 ...

方便问一下补充了一些什么材料吗?

lalacoolz 发表于 2018-7-16 09:56
方便问一下补充了一些什么材料吗?

Bupa 医保卡 和medicare card

cdannie66 发表于 2018-7-16 11:50
Bupa 医保卡 和medicare card

请问你有提供什么必须回国或者着急回澳的理由吗,你是人在澳洲境内递交么,谢谢

BEIBEIBAN 发表于 2018-7-16 13:21
请问你有提供什么必须回国或者着急回澳的理由吗,你是人在澳洲境内递交么,谢谢 ...

我在境外递交的,写邮件陈述了回澳洲的理由,所以邮件他们是一定会看的。

BEIBEIBAN 发表于 2018-7-16 13:21
请问你有提供什么必须回国或者着急回澳的理由吗,你是人在澳洲境内递交么,谢谢 ...

邮件主题,写上你的reference number. 私你了

cdannie66 发表于 2018-7-16 13:31
邮件主题,写上你的reference number. 私你了

收到,谢谢

此文章由 Kkk_Zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkk_Zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月8号递交的,现在还还received状态,附加材料都添加到20+了,写email去问都是自动回复,不知道怎么办了

评分

lalacoolz + 2 安慰一下

此文章由 youzix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youzix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月29号递交申请,现在还没批

评分

lalacoolz + 2 安慰一下

此文章由 cneoh49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cneoh49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都有消息了吗?

此文章由 bennyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月16号递的没消息

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3/16的批了
按另一个帖子有人分享的那样写feedback去投诉了
隔日就批了

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我来更新一下,我上周一23号写了feedback,然后没有消息,25号邮件回复我一大堆没用的话,大致就是说就是要等这么长时间,慢慢等去吧。但是收到邮件的当天下午4、5点吧,连收到一家人的grant letter。
这起起伏伏我小心脏有些受不了。

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalacoolz 发表于 2018-7-31 19:56
楼主我来更新一下,我上周一23号写了feedback,然后没有消息,25号邮件回复我一大堆没用的话,大致就是说就 ...

一样的情况
看来现在就是不投诉就拖着的

原来rrv部门也是有投诉解决率考评的
再看就把你喝掉

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feedback有用,收到回复后秒下。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingyuan_joe 发表于 2018-7-31 20:33

宝贵经验

此文章由 vinzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2018-6-26 04:23
您说的是指这个条款是吗
https://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/010- What you can do
If you stil ...

你是指RRV等的时候可以直接申请Bridging Visa B 吗?   Bridging Visa A 应该是自动生成的,网上连申请表也没找到。。。

vinzo 发表于 2018-8-7 22:21
你是指RRV等的时候可以直接申请Bridging Visa B 吗?   Bridging Visa A 应该是自动生成的,网上连申请表 ...

网站上有bva申请表的
你仔细找找
但是rrv的bv好像确实不能通过immi account申请
要填好了交到柜台去
再看就把你喝掉

此文章由 wxd_117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxd_117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingyuan_joe 发表于 2018-7-31 20:33

亲请问一下你的feedback一般怎么写更有技巧性,需要提供什么资料或者特别的点么?谢谢

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问你当时给移民局写Feedback,你的签证申请是等了多久啊?谢谢!

评分

zgfn022 + 3 谢谢奉献

发表回复