新足迹

精华好帖回顾

· 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970 · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:righttime

[贷款相关] 问一下大家,想房贷转去中国银行,靠谱吗 [复制链接]

此文章由 nnii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飞虾88 发表于 2020-4-11 10:25
2年或者3年2.29  不过他家要固定还要收手续费300

兄弟这个固定利率 方便分享下链接么
[

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2018-4-30 16:46
Variable 3.09没打错?你能做我肯定找你

我variable 2.9%

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-4-14 08:47
我variable 2.9%

高了,现在2.7左右吧,你要是18年就拿到2.9那才是真厉害,现在基本上降到2%以下了

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2020-4-14 10:00
高了,现在2.7左右吧,你要是18年就拿到2.9那才是真厉害,现在基本上降到2%以下了 ...

我没看到大银行有2.7以下的,除非是fix

发表回复