新足迹

精华好帖回顾

· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice · 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云
· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:golden100

西区rose garden 聚会归来的照片 [复制链接]

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给chu2008, 楼主,空白都发了照片:

chu2008是真是给你家照的,
楼主的刚刚好去一种拍到你全家,表情很自然。以为是特意照的呢,呵呵~~~
空白,集体照中,有一张你老公照得很好,就给发过去了。鸡抓吃一个哪够啊,那是越吃越好吃呢,下次多吃点~~~~

评分

空白 + 3 补分来了
chu2008 + 4 谢谢,白条兑现。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告g105g,

你看qqtree发的集体照中,左边第二家,抱着小宝宝穿着红裤子,戴蓝帽子的,就是我们全家。我带着眼镜,旁边也带着眼镜的是俺老公。
你也是辽宁的?我听空白说,还有个锦州的~~,
空白也穿绿衣服,另一个穿绿衣服的就是你吧

突然发现:竟然三个辽宁的,都穿绿衣服,哈~~:) (我刚到时,也是绿色的,后来找向天变热了,就脱掉了)

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,可惜我那天上班啊

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-30 13:03 发表

楼主的刚刚好去一种拍到你全家,表情很自然。以为是特意照的呢,呵呵~~~
空白,集体照中,有一张你老公照得很好,就给发过去了。鸡抓吃一个哪够啊 ...
原帖由 qqtree 于 2009-3-30 00:52 发表
TX们,全部照片100多M要发邮箱显然不现实.
不过,我连夜申请上传到Gmail的网络照片.虽然被自动缩小,但还是有看头的.
我已给每位留下Email的TX发了邀请信,敬请观赏.
如果需要原尺寸照片,请再与我联系.
chu2008, 我也等着你发给我!
(别忘记加分呀,哈哈)

收到收到,正在下载,再来张白条,这几天分分老是不够用。
白条已经兑现,无债一身轻。

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g105g 于 2009-3-29 23:54 发表
空白,那段录像居然有500多M,在相机里,下不下来,急

咱们以后有机会在哪儿接头一下,再进一步交换“情报”?

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-30 13:03 发表

空白,集体照中,有一张你老公照得很好,就给发过去了。鸡抓吃一个哪够啊 ...

已收到,谢谢奥。。
俺家的相机一共就照了10几张,俺竟忙乎着聊天,照顾孩子了。。。

原帖由 golden100 于 2009-3-30 13:11 发表
突然发现:竟然三个辽宁的,都穿绿衣服,哈~~

以后一看到绿衣一族,就知道那肯定是辽宁帮的了。。。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空白 于 2009-3-30 23:33 发表

已收到,谢谢奥。。
俺家的相机一共就照了10几张,俺竟忙乎着聊天,照顾孩子了。。。

我们也是,相机差,和你们的合照还有一张模糊了,没传给你。

评分

g105g + 3 谢谢你拍的照片,借此加分!!

挺好的呀,尤其俺们两家的合影,挺清晰,然后每个人表情又好。。。

评分

chu2008 + 3 谢谢

分分,以后再补啊。。

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-30 13:11 发表
报告g105g,

你看qqtree发的集体照中,左边第二家,抱着小宝宝穿着红裤子,戴蓝帽子的,就是我们全家。我带着眼镜,旁边也带着眼镜的是俺老公。

我猜对了,果然是你:)
我就是锦州的~~~~

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空白 于 2009-3-30 23:35 发表

以后一看到绿衣一族,就知道那肯定是辽宁帮的了。。。

哈,赶巧了。
另,500多M的录像就不发了,有空你copy过去,或者下次小朋友一起玩时,你也录段,有时照片不如录像过瘾

2010年度奖章获得者

这个是VIKKI?

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更改了。。。

原帖由 魔头 于 2009-3-31 21:27 发表
这个是VIKKI?

有何证据啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

OL

此文章由 bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位有空给小朋友组织一个Easter Egg Hunting活动?

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,下次我们也要报名参加。

回复 64# 的帖子

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chu008,看到你和你老婆了,还有两个宝宝,小的留在家里了是吧。我老公说你发福了。呵呵

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,大家没把俺忘了吧。
回来才发现, 俺的QQ没有资格建群。 只有在这里和组织联系了。

没忘没忘
你老婆早孕反应好点了吗?:)

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-4-8 19:39 发表
没忘没忘
你老婆早孕反应好点了吗?:)

谢谢问候啊,反应小多了, 在我向她描述了聚会的情况以后,信心增加了, 反应减小了。当然, 也到了减小的时候了。 呵呵.

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候再去?

发表回复