新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
· 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Maria714

[修房建房] 被要求刷墙 - (更新)不管真假,墙已刷 [复制链接]

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400真不贵,俩人仨小时!
wish it last!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieweiyi 发表于 2018-2-19 19:48
这肯定是邻居忽悠 Council不管这事 就算管 也是寄信 哪有转告一说

agree

这墙都要刷,council不要忙死啊
如果是council人员,要求id
:)

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手刷刷看着也干净,反正没损失。还有提个建议,右边的树楼主也自己修剪一下,这个近屋子怕树根对屋子不好,感觉还挨着墙?

此文章由 Maria714 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria714 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2018-3-1 11:14
自己动手刷刷看着也干净,反正没损失。还有提个建议,右边的树楼主也自己修剪一下,这个近屋子怕树根对屋子 ...

是的,今天来人修树,我自己没工具也没这个能力。专业的人来会好一些。

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意lz,不管真假,刷一下的确漂亮很多,自己看着也舒心,另外400确实不贵,专业的人做专业的事情,大家都好

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maria714 发表于 2018-2-28 19:20
干嘛这样啊,自己的房子,刷干净了自己住着不也舒心吗?不管邻居说的是真是假,刷就刷吧。远亲不如近邻, ...

楼主心态很好,到哪里都会生活得很幸福的

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是認為鄰居在亂說的
我常看到舊式的昆士蘭木板房外表髒死了
經過一年多也還是一樣髒
所以我覺得政府部門是不管的

此文章由 Maria714 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria714 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2018-3-1 12:14
楼主心态很好,到哪里都会生活得很幸福的

谢谢!

Kevin10 发表于 2018-3-1 12:43
我也是認為鄰居在亂說的
我常看到舊式的昆士蘭木板房外表髒死了
經過一年多也還是一樣髒

嗯,不纠结了。不管邻居是出于什么目的什么原因吧,反正墙的确脏了,刷就刷了。

我们这一块真的都还比较干净整洁,挺漂亮的,所以大家可能都挺在意环境的吧。

评分

mqhouse07 + 4 感谢分享

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次估计要你帮她推倒重建了

发表回复