新足迹

精华好帖回顾

· 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
· 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克 · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ellaauschenchen

[全澳] gstar 终于打对折了 [复制链接]

此文章由 ellaauschenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellaauschenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltynaive 发表于 2018-2-5 09:21
我在dfo买过几次,后来有几次看中几个新款,在专柜试了试,然后在asos上买的,便宜了不少。

这个牌子近几 ...

上学的时候一放学就到它家送钱,六百多一件大衣(会缩水,也许是我放干衣机的缘故),三百多一件风衣地买。老了才学会省了
感觉价位降低也是因为竞争大吧,周围打折它不打哪能行啊

此文章由 ellaauschenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellaauschenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twn666 发表于 2018-2-5 01:42
上学的时候总买,质量感觉一般,穿坏了两条,都是开档了
毕业后再也没买过,因为胖了很多,衣服裤子基本 ...

介意我说裤子穿开档是因为胖了吗?那时我每天灌一瓶1.25升可乐的时候也是胖得把几条levis穿开档了,大腿内侧那里……

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qjguo1 发表于 2018-2-2 09:25
我现在都去他们的DFO店,天天5折3折,款式也多,虽然不是最新款,不过这个是不是新款也没人看 ...

哪个DFO?稀泥?猫本?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qjguo1 发表于 2018-2-2 09:25
我现在都去他们的DFO店,天天5折3折,款式也多,虽然不是最新款,不过这个是不是新款也没人看 ...

哦,下面回复看到了, 摸啦斌。

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellaauschenchen 发表于 2018-2-5 09:27
介意我说裤子穿开档是因为胖了吗?那时我每天灌一瓶1.25升可乐的时候也是胖得把几条levis穿开档了,大腿 ...

哈哈我的一样,我的是蛋的位置

twn666 发表于 2018-2-5 12:48
哈哈我的一样,我的是蛋的位置

不好意思我没蛋,哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellaauschenchen 发表于 2018-2-5 12:51
不好意思我没蛋,哈哈哈哈哈哈哈哈

女汉子

twn666 发表于 2018-2-5 12:51
女汉子

微胖女汉子

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomingelectrix 发表于 2018-2-2 07:34
可以买赤耳原牛的价格卖的水洗裤,真正懂牛仔裤的不会买他家

当你怎么也养不出人家的水洗效果的时候怎么办。。。我以前养牛。现在看着喜欢就好。别太为难自己
[U

此文章由 mmmddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellaauschenchen 发表于 2018-2-4 12:20
你是你是你是你也是!
哈哈就要拉你下水
有主见是好事哈

什么有主见?

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前追求时尚时会买几件,现在打折也不买了。

快递小哥是聪明人,送包裹来一进店就知道靠边走,可还是让眼尖的老妈瞅见了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
China brand........................

cnmhsly 发表于 2018-2-6 17:23
China brand........................

Whatever brand it is

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还会买这牌子的,应该是80-88这批人。。。
G STAR的辉煌应该是那批人初中高中大学的时候。
那时候中国满大街还是班尼路佐丹奴的时候,GSTAR可是轻奢的代名词。。。
可惜啊。。。越做越差,近5年下坡路走的非常厉害。。。哎。

发表回复