新足迹

精华好帖回顾

· 献血记 (2005-3-17) 东食西宿 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2018网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦当劳虽败犹荣,继续加油!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德顶住啊,这种天估计要被小黑磨晕

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天热啊,打的都不好

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放飞自我吧

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2018-1-18 15:47
天热啊,打的都不好

天热他状态就不好了。有一次对纳达尔法网决赛,另外一次美网决赛锦织亏
硬是被磨输了

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德只要能经受住今天的考验,绝对能走远
像老费那种舒舒服服晚上九点才打球,也不是什么好事

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女单3号种子挂了。

2015年度奖章获得者

希望我德安排周六白天,然后可以去看

2015年度奖章获得者

谢淑薇跟现在中国女网的差距就是头脑。谢淑薇要是有李娜的身体条件早就世界前十了

2015年度奖章获得者

有的时候打这种球员是难受,打不死,然后自己把自己轮飞

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2018-1-18 16:47
小德只要能经受住今天的考验,绝对能走远
像老费那种舒舒服服晚上九点才打球,也不是什么好事 ...

晚打的,就是要我们熬夜。。。。

vinsonz 发表于 2018-1-18 14:24
晚打的,就是要我们熬夜。。。。

搬家到珀斯看电视吧

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道费德勒今天打完 下一场应该是什么时候

2015年度奖章获得者

joyceric 发表于 2018-1-18 19:42

周六

评分

joyceric + 2 感谢分享

瓦林卡换了件衣服。。。

输球不要紧,不能吞蛋啊!

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2018-1-18 21:00
周六

只是白天还是晚上还不知道是吗

2015年度奖章获得者

joyceric 发表于 2018-1-18 21:42
只是白天还是晚上还不知道是吗

明晚就知道了,费德勒已经连续两轮夜场了

我是小德 发表于 2018-1-18 21:52

好的 小德是啥时候

瓦林卡,沃达斯科,都是让人揪心的货啊

我是小德 发表于 2018-1-18 21:52

周六白天天气好

如果能把小德和莎娃同分在白天打就完美了。今天记者居然同时问小德和孟菲斯,有传言说是小德自己要求打日场比赛的。你说谁会主动要求在大热天比赛。连着两次小德的发布会记者都很搞事。

纳达尔明天宁愿去MCG打夜场,也不愿到拉沃尔打日场。明天遭罪的是dimi

我周六也要去看比赛,希望明天票不要卖光

2015年度奖章获得者

joyceric 发表于 2018-1-18 21:59
好的 小德是啥时候

他俩肯定一个周六日场一个夜场,今天安排德约日场已经新闻闹很大了

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2018-1-18 22:17
周六白天天气好

如果能把小德和莎娃同分在白天打就完美了。今天记者居然同时问小德和孟菲斯,有传言说是 ...

你打算周六买什么票啊

lindabinbin 发表于 2018-1-18 22:17
周六白天天气好

如果能把小德和莎娃同分在白天打就完美了。今天记者居然同时问小德和孟菲斯,有传言说是 ...

小德和莎娃同分在白天 不应该也是两个不同的球场吗
彪悍的人生

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的roger挺黑的,好几次发球都挂个线,害的对手浪费挑战次数

我是小德 发表于 2018-1-18 22:32
你打算周六买什么票啊

我要看明天赛程安排在买票。看小德被分在哪里

joyceric 发表于 2018-1-18 22:40
小德和莎娃同分在白天 不应该也是两个不同的球场吗

今天都是一个场地啊,日场可以看三场比赛

我是小德 发表于 2018-1-18 22:31
他俩肯定一个周六日场一个夜场,今天安排德约日场已经新闻闹很大了

我只能说,如果老费分在今天的日场,他必输无疑

明晚克耶高斯对特松加,好纠结

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2018-1-18 19:42

刚刚查了,周六中午11点

就是不知道是在哪个场地,不知道该买哪张票

dpblue 发表于 2018-1-19 00:25
刚刚查了,周六中午11点

就是不知道是在哪个场地,不知道该买哪张票  ...

ground pass 只能在海信那个场吗?之前买过票 可以进去喝酒的那个地方 还挺喜欢那个氛围的 但是都是在rod 那个球场外面
彪悍的人生

发表回复