新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ling2012

[水电煤相关] 有人使用Lumo吗?听说电费比较省 [复制链接]

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duel01 发表于 2017-10-29 15:13
顺便有谁私信我个ref号码,我准备转LUMO了

已私信你

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duel01 发表于 2017-10-29 15:13
顺便有谁私信我个ref号码,我准备转LUMO了

我的lumo的accountno是3010522,电全单33%折扣,气20%的折扣。欢迎使用

评分

享成 + 4 感谢分享

[ur

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2017-8-25 21:29
至少燃气网站上说的是17%的折扣。他给了我电折扣后的价格和supply charge,我跟别的家比了一下,确实是便 ...

我也在墨尔本 不同的suburb supply fee和rate相同吗 不会住北区比东区贵吗

和origin比过吗 lumo 比他家便宜吗?

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2017-10-30 21:43
我也在墨尔本 不同的suburb supply fee和rate相同吗 不会住北区比东区贵吗

和origin比过吗 lumo 比他家 ...

我觉得应该是一样的吧,origin我没有比,我比我其他家的,最后选的lumo
[ur

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2017-10-30 21:49
我觉得应该是一样的吧,origin我没有比,我比我其他家的,最后选的lumo

正好准备从agl出来 比agl便宜吧

享成 发表于 2017-10-30 21:51

你可以联系lumo的在线客服,让他给你一个折扣后的价格,你比较一下就知道了。在线客服这点比较好,容易沟通。
[ur

batigolsg101 发表于 2017-10-30 21:54
你可以联系lumo的在线客服,让他给你一个折扣后的价格,你比较一下就知道了。在线客服这点比较好,容易沟 ...

Supply fee rate都可以在没签之前就知道吗 我太傻了 签了agl最贵的这家 你能否把他们给你的rate supply fee贴一下 明天补分

享成 发表于 2017-10-30 21:51

https://lumoenergy.com.au/signup#/getestimate?src=switchbanner  这是lumo的网站,这儿输入你们家的post code,就可以看到折扣后的价格了,比较一下就知道了那家好了

评分

享成 + 4 感谢分享

[ur

享成 发表于 2017-10-30 21:57
Supply fee rate都可以在没签之前就知道吗 我太傻了 签了agl最贵的这家 你能否把他们给你的rate supply f ...

supply fee你说的是daily charge吗?这个知道啊,我当时跟lumo客服说的dodo的时候,他们就提醒我了,然后我去dodo看了,果然他们的daily charge不打折,lumo是全单打折,这个比较好。后面通过我朋友那事,就是返还给我朋友700多刀,就更感觉选lumo没错了
[ur

batigolsg101 发表于 2017-10-30 22:03
supply fee你说的是daily charge吗?这个知道啊,我当时跟lumo客服说的dodo的时候,他们就提醒我了,然后 ...

我以前算过 用全账单打折的和agl这样usage打折的用我的使用量计算每个月便宜八刀

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumo 我用了四五年了吧,也是33% 20% 。

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了8年了,一直只有10%的折扣

此文章由 ling2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkllmyt 发表于 2017-10-30 23:36
我用了8年了,一直只有10%的折扣

赶紧打电话argue

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling2012 发表于 2017-10-30 23:41
赶紧打电话argue

明天打

ling2012 发表于 2017-10-30 23:41
赶紧打电话argue

不过我家电费很少,一个月才几十块,我老怀凝电表坏了,一打电话会不会电费立增。

此文章由 ling2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkllmyt 发表于 2017-10-30 23:47
不过我家电费很少,一个月才几十块,我老怀凝电表坏了,一打电话会不会电费立增。 ...

太幸福了,千万别打

此文章由 luannie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luannie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新房子正好要选电力公司,以前用lumo觉得很好,比dodo强

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2017-8-23 21:08
我在墨尔本用,电价全单33%,燃气20%,觉得还不错,推荐的话,每人都得50刀。去woolworth或者coles满50刀95 ...

50D还送,就是20%的offer拿不到,eDeal都得online chat,电话人家不回答哈

kevinchen911 发表于 2017-11-9 13:53
50D还送,就是20%的offer拿不到,eDeal都得online chat,电话人家不回答哈

不会吧,我同学上周五才换的,也是33%和20%的折扣,电话里周旋得到的

此文章由 lewie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电和煤的daily usuage charge,还有rate 能分享一下吗,划算我就换,用你的reference

此文章由 relucent-time 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relucent-time 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lewie 发表于 2017-12-17 00:42
电和煤的daily usuage charge,还有rate 能分享一下吗,划算我就换,用你的reference ...

rate不同地方是不一样的。在VIC,去下面政府网站比较电和气的rate, 发现Lumo基本是最低的,而且discount是对整个bill的,包括daily charge

https://compare.switchon.vic.gov.au/

想了解自己所在地的rate只要到Lumo enegery首页https://lumoenergy.com.au/输入邮编,再选Lumo eDeal (电33%, 气17%) plan即可,据说气还可以谈到20%折扣.

我的unique code: 3025592 如果觉得有用,就捧个场啦

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lumo的rate是我对比下其他的最低点了,电费我基本一个月就几刀,对了,我家有6个太阳能面板。

此文章由 lewie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relucent-time 发表于 2017-12-17 01:07
rate不同地方是不一样的。在VIC,去下面政府网站比较电和气的rate, 发现Lumo基本是最低的,而且discount ...

谢谢 online申请 也可以填你这个ref码对吧
Dan

此文章由 relucent-time 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relucent-time 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lewie 发表于 2017-12-17 14:09
谢谢 online申请 也可以填你这个ref码对吧

好像不行,需要和客服说,可以在他们网站 online chat或者打电话

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 idoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2017-10-30 21:28
我的lumo的accountno是3010522,电全单33%折扣,气20%的折扣。欢迎使用

我可能会用一下问问。多谢

idoido 发表于 2018-3-5 13:06
我可能会用一下问问。多谢

当然欢迎使用了
[ur

发表回复