新足迹

精华好帖回顾

· ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
Advertisement
楼主:Pippa

[人生百味] 其实你不懂我 - 一个小三的故事 (完整情节在198楼) [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-8-18 20:25
她们或许有许多心事,却无人可诉说,也不想说,抽根烟就过去了。

弹指间,往事袅绕盘旋在升起的烟缕中.. ...

不抽烟,吃口蛋糕喝杯茶的您欣赏不?我觉得健康一些。又或者来根乐滋芝士棒,效果差不多

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 20:44

岚枫接完洁姐电话之后,整个人轻松起来。洁姐是搞实业的。岚枫刚从洁姐那处得知,李师兄成功把巧巧推荐 ...

何必呢。
无非是一日三餐,无非是白驹过隙。

这些算计。

评分

kevin妈妈 + 5 我很赞同
pptaotao + 5 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-18 20:52
何必呢。
无非是一日三餐,无非是白驹过隙。

有一种生活状态,殚精竭虑,感觉良好。我们来澳洲久了,何必呢是很正常的反应。

评分

瓜熟蒂落 + 3 我很赞同

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 21:04
有一种生活状态,殚精竭虑,感觉良好。我们来澳洲久了,何必呢是很正常的反应。 ...

太好看了,赶紧更吧!
smile more

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 21:04
有一种生活状态,殚精竭虑,感觉良好。我们来澳洲久了,何必呢是很正常的反应。 ...

没错,见过很多人,这种殚精竭虑的状态,也是乐在其中。

只是出卖自己到不敢面对一个清洁工的关切,真的值吗?

这里的清洁工就是代表普通人最正常的发问。

复命曰常,知常曰明。

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 20:46
不抽烟,吃口蛋糕喝杯茶的您欣赏不?我觉得健康一些。又或者来根乐滋芝士棒,效果差不多  ...

欣赏,欣赏,都欣赏,来者不拒

只不过:吃口蛋糕喝杯茶再来根乐滋芝士棒的幸福小女人(话说够能吃的哈 )去挑战自我,

非要创造个:历经千帆,受过内伤的沧桑女人,是否力道够劲儿?

还不如写个:在她的世界,没有忧虑,只有童话的幸福小女人的穿越故事。

评分

+ 2 你太有才了

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylife11 发表于 2017-8-18 21:07
太好看了,赶紧更吧!

不好好学习,还追剧

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2017-8-18 21:46
不好好学习,还追剧

剧比学习的书好看太多
smile more

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 18:11
你不是暗示让我多写风月细节吧

你要写我们就看,写不落俗套的风月也是很考验功夫的。我完全没有暗示,感觉是你动心起念了

此文章由 synkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-8-18 17:15
据说哈  

不抽烟的女人:没有过去

我真是一个没有过去没有未来的女人啊

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定追文了
lz加油看好你哟

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事越来越有趣了呢。。

虞宅与美丽 发表于 2017-8-18 21:16
没错,见过很多人,这种殚精竭虑的状态,也是乐在其中。

只是出卖自己到不敢面对一个清洁工的关切,真的 ...

其实像岚枫这样怕被人看穿自己的人很多啊,尤其在国内,很多盛气凌人歧视别人的人内心很很怕被人看不起看穿他的。

lvtu 发表于 2017-8-18 21:39
欣赏,欣赏,都欣赏,来者不拒  

只不过:吃口蛋糕喝杯茶再来根乐滋芝士棒的幸福小女人(话说够能吃 ...

大哥,吃完蛋糕喝杯茶还能再来一根芝士棒……这个食量……怕不是小女人了吧 我原来说的是or,你理解成and了

我觉得你的问题很有意思。要不,读完故事再来猜讲故事的人是一尘不染的小白羊还是过尽千帆的死心人

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

CSW 发表于 2017-8-18 22:14
你要写我们就看,写不落俗套的风月也是很考验功夫的。我完全没有暗示,感觉是你动心起念了  ...

我不会写风月啊。阅人了了,写出来的风月想必也是无趣的 还不如写八卦,是我的专长。

sugarcatty 发表于 2017-8-18 22:39
我真是一个没有过去没有未来的女人啊

你这种女人才是男人心里想要的,但是,你得首先包装成不念过去不畏将来的女人先。来,跟我学,点根烟

Pippa 发表于 2017-8-18 22:58
你这种女人才是男人心里想要的,但是,你得首先包装成不念过去不畏将来的女人先。来,跟我学,点根烟:wbs ...

nonono
我现在是没有过去,因为所有的过去都会过去,而且有娃烟钱太贵了。没有未来是因为我闻很多香水会头晕,有娃以后就更不喷了。

所以这个世界能让女人放弃过去未来不是爱情不是事业只有钱和娃
这玩意儿干什么的

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 22:58
你这种女人才是男人心里想要的,但是,你得首先包装成不念过去不畏将来的女人先。来,跟我学,点根烟:wbs ...

“你这种女人才是男人心里想要的,但是,你得首先包装成不念过去不畏将来的女人先。来,跟我学,点根烟。”

傻白甜

sugarcatty 发表于 2017-8-18 23:03
nonono
我现在是没有过去,因为所有的过去都会过去,而且有娃烟钱太贵了。没有未来是因为我闻很多香水会 ...

看把这位妹妹吓的~又看见了妹妹的头像~

不行,笑死我了

lvtu 发表于 2017-8-18 23:07
“你这种女人才是男人心里想要的,但是,你得首先包装成不念过去不畏将来的女人先。来,跟我学,点根烟。 ...

不带这样损人的 对了,你加分了没有?赶快加五分压压惊

评分

All_Black + 4 你太有才了

Pippa 发表于 2017-8-18 23:20
不带这样损人的 对了,你加分了没有?赶快加五分压压惊

抱歉妹妹,最近手头紧,你能先借我五分不?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了一晚上,都没看到高潮

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧的,我等好久了,困困

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好的高潮呢

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 16:06

事情并没有完。才过了几天,岚枫就接到李师兄的电话。岚枫正要去外面吃饭,李师兄风风火火地打来:“阿 ...

看到这里,免费送的。。此处应该有掌声。。楼主有张有驰,有节有度,赞一个。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-18 22:50
其实像岚枫这样怕被人看穿自己的人很多啊,尤其在国内,很多盛气凌人歧视别人的人内心很很怕被人看不起看 ...

同意呢~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该在右下角发帖

岚枫真没想到李师兄会主动相约吃饭。来到酒楼,岚枫首先见到桃姐和沙总。桃姐笑着对岚枫说:“我就猜到李处会叫上你。”岚枫连忙打听:“今天是什么情况?” 沙总两手一摊说道:“我和你一样无知。李处一叫,我就出来了。” 桃姐神秘兮兮压低声音说:“我听说李处没事了,上星期总行开会他还坐主席台。” 岚枫心里一热,握住桃姐的手追问:“可信度高嘛?我师兄真的没事?” 桃姐看着岚枫激动的样子,自己也感动起来,点头说道:“你看,还真把李处当成大哥啦?这消息千真万确,我拍胸口保证。” 岚枫气定神闲,心里交织着无数筹谋。

等了半刻钟,沙总叫道:“门口那对,会不会是李处他们啊?” 岚枫离远看去,见到一男一女衣着时尚,有说有笑,相依而行。岚枫有散光近视,戴上隐形眼镜看不清人面五官,却注意到男人身上的皮夹和头上那顶渔夫帽。岚枫和桃姐相视一笑。女人对衣着打扮有着天生的敏感。此等时髦高价货绝对不是穿了一辈子白衬衣配黑裤的李师兄的风格。桃姐率直,把岚枫心里不敢说那句也说了出来:“风头火势,谅他也不敢把小三带出来啦。”

那对男女走到面前,岚枫三人大跌眼镜。果然人靠衣装。李师兄换了这套行头,整个人年轻了十岁。李师兄容光焕发,满面春风,好像丝毫没受到流言蜚语的困扰。巧巧的妆容也和之前不同。她烫直了头发,穿上黑白波波套裙,较之前的不羁,这种小鸟依人的气质更让人着迷。岚枫注意到巧巧挽着李师兄的手。两人十指紧扣。看来是真的走到一起了。岚枫心里莫名地叹了口气。巧巧眼波流转,扫过岚枫轻颦的眉头。

桃姐直问:“哦,这次玩真的啦?” 李师兄哈哈大笑,看了看巧巧,点头说道:“之前我们是普通朋友,你们不信。现在我们两情相悦,你们还是不信。你们爱咋咋地吧,我想开了。” 桃姐摇头:“老李,我一直都相信你。以前是,今天也是。” 李师兄点头,眼里分明有几分感动。岚枫轻叹:“不悔、不悔,问世间情为何物。师兄,今天见到你,我就放心了。” 李师兄心念一动,回道:“不忍、不忍,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”

岚枫和李师兄诗兴大发,又斗了几首才停下来。沙总笑呵呵招呼大家进房间上坐。李师兄为巧巧拉开椅子。巧巧一声不吭,坐下来,看着岚枫。岚枫顾着看点菜单,一时没有留意巧巧。待把菜单交给桃姐他们,巧巧还是一脸阴沉地看着岚枫。岚枫整理心中的不悦,堆起笑脸问道:“巧巧,最近好吧?”

巧巧的脸色更暗,鼻子轻哼一声,说道:“用不着在我面前装!别以为我看不出你的心思。我告诉你,我不怕你们怎么说我。我喜欢老李,我和他在一起。我不像你,有心没胆!” 岚枫错愕。巧巧以为说中了岚枫的心事,神情得意,一手紧攥着李师兄的手,宣泄主权:“这个男人是我的。你以后离他远些!

岚枫怒了。本来,岚枫想过就当她童言戏语,打个哈哈敷衍过去。旦见巧巧目中无人的得意,岚枫升起一股骄傲,她在瞬间改变了主意。

太困了。大家请加分。明天有空继续

评分

yoyo88world + 1 巧巧这样就幼稚了
Sunny-young + 2 感谢分享
yangmolien + 2 感谢分享

发表回复