新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan
Advertisement
楼主:nbq

[地区选择] Chirnside Park,墨尔本一个值得我喜爱的一个区。 [复制链接]

此文章由 nbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melangel2015 发表于 2017-7-17 14:18
好远哦

不远,真的只有30公里出头,我个人喜欢越远越好,有远方情结,同样的房子比ringwood少20万,比croydon少10万,但其实就在croydon north隔壁,如果你有80万,你在ringwood买不到任何房子,在croydon也只能买到一个破房子,但在chirnside park可以买到低标准豪宅。我就不相信你们钱个个比我多。

此文章由 nbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2017-7-17 13:41
Chirnside park离cbd大概30公里出头
呵呵。。。呵呵。。。

我更呵呵你

ville 发表于 2017-7-17 13:59
什么鸟不拉屎的区
听都没听过
中介你好,中介再见

素质!注意素质!

大韦 发表于 2017-7-18 12:06
我觉得有适合人群。
比如说不是在cbd上班的人群啊
这种人很多啊,生意业主, tradies man ,就在附近的就业 ...

多体察民情好不好,lilydale附近几个区的上班时间火车上的人两点一线到city上班的人还嫌少啊?

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbq 发表于 2017-7-19 14:20
不远,真的只有30公里出头,我个人喜欢越远越好,有远方情结,同样的房子比ringwood少20万,比croydon少1 ...

楼主,本来你炒作我家附近我是大力欢迎的,但实在有点看不下去你一遍又一遍的强调不远,31公里是30多公里,39.5公里也是30多公里,可是差别大多了。我以前住奶奶瓦丁,在city上班现在感觉真是天差地别,光是box hill后一站一站停就要半个小时了,你觉得大家都在lilydale线上但是开车去box hjll也要半个小时,mt Dandenong road有时还堵堵。

改变一下策略吧,鼓吹一下环境什么的,个人觉得因为远所以民风还相对淳朴,感觉也很安全,最近两年借着Ringwood的东风也涨了不少。请不要再强调近了,这是哄不了人的。

30公里出头的区嫌远,我真的不知道怎么说你们好,5年前别人也在网络上嘲笑你现在住的区远的时候,不知道你看了心情怎么样?注意素质!己所不欲 勿施于人。都没看完所有的回复,决定不看了。一群不懂诗和远方的人!呵呵

愤怒的小鸟 发表于 2017-7-19 14:31
楼主,本来你炒作我家附近我是大力欢迎的,但实在有点看不下去你一遍又一遍的强调不远,31公里是30多公里 ...

可是真的有觉得不远的人啊,你为什么要强迫别人一定跟你一样觉得远呢?

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terrie262012 发表于 2017-7-18 19:09
要看住chirnside park 什么位置啦,从chirnside park好的位置坐bus去croydon 和mooroolbark火车站很方便的 ...

赞同。如果预算有限选择无非是两个,1、火车站附近的小town house或者unit,2、远一点的大地house。如果选后者Cp是不错的选择。budget富裕当然不用考虑这个区,除非那个7M的,嘿嘿

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbq 发表于 2017-7-19 14:36
可是真的有觉得不远的人啊,你为什么要强迫别人一定跟你一样觉得远呢? ...

无语了,距离是一个客观事实,喜欢红色绿色那是见仁见智的事,20公里远还是30公里远那是客观存在的,我是亲身经历过这个区别的,ps早上开车上班晚上开车下班差不多要一个小时十五分钟,我还是不用进最city也还不到chirnside park的。

Pps 我已经说了是你邻居也给你提供了不同的角度你还要喷我。。。

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hungc 发表于 2017-7-18 13:56
I highly doubt that you can arrive in city from Chirnside Park in 50 mins on a weekday, say Monday ...

有一次下班后去过那边,下班高峰大概开了我能有1个半小时,从city

愤怒的小鸟 发表于 2017-7-19 14:42
无语了,距离是一个客观事实,喜欢红色绿色那是见仁见智的事,20公里远还是30公里远那是客观存在的,我是 ...

你真是个好心的邻居!多多去拜年吧

Mocking 发表于 2017-7-19 14:43
有一次下班后去过那边,下班高峰大概开了我能有1个半小时,从city

ringwood到lilydale这段一般不塞车,限速80就真的可以开到80

愤怒的小鸟 发表于 2017-7-19 14:42
无语了,距离是一个客观事实,喜欢红色绿色那是见仁见智的事,20公里远还是30公里远那是客观存在的,我是 ...

如果你是比我远一个区,而不是近一个区的邻居,你会这样说吗?我知道你会说你会,那我也呵呵了

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上下班高峰开车不靠谱啊。要去city上班的话还是买火车站附近吧,在火车上坐个四五十分钟还可以做做自己的事情。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家消消火吧!从自住角度说,相信看那里房子的人不会在CITY上班,所以没必要以city为坐标吧!我的一个客户房子买在那里,我上门量尺寸的时候发觉很惊艳,确确实实的价廉物美。他就在附近上班,所以很满意。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbq 发表于 2017-7-19 14:46
ringwood到lilydale这段一般不塞车,限速80就真的可以开到80

开不到。

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快消停消停吧!快加息了…

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经炒到那里去了啊,这不是典型的三无地区么,没购物没学校没火车站的。

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“这个区真是好啊,大家快来买买买吧”

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2017-7-19 20:11
已经炒到那里去了啊,这不是典型的三无地区么,没购物没学校没火车站的。 ...

三无倒不会,不了解不能乱说
购物有个Shopping Centre,很方便
学校也有个教会学校,也还价廉物美。不过没有像样公校,RINGWOOD开始就没有好的公校
火车站得借隔壁区。
也就在Croydon North旁边,CN挺红火。
远东就到Lilydale,也下不去了,发展到那边也是迟早的事情

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
''我在购物中心就见过几次电视里经常见到的那个现任联邦议长和他老婆在购物中心逛,可能他就住在chirnside park。''

楼主我可以肯定的告诉你那个议长 Tony Smith 就住在Chirnside Park 附近,他们家小朋友在附近的Croydon Hills 上学
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

此文章由 terrie262012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrie262012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为本人实在对chirnside park 太熟悉了,虽然我不住chirnside park, 但我说句公道话,chirnside park 除了离市区相对远了点,其他都好。离市区的远近对很多不在市区工作的置业者来说并不是最重要的因素。楼主说的很多观点也算客观。

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人小孩不是考进精英就是好的私校,scotch,mlc什么的,没考虑过孩子吗,一直在那边上学工作吗?

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2017-7-19 20:11
已经炒到那里去了啊,这不是典型的三无地区么,没购物没学校没火车站的。 ...

不懂就不要乱说,大shopping center摆在那里。学校也有Oxley,教会私校,学校设施好、性价比高。

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本來好好的一個區在这里搞成这样子......

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是觉得不够远。。。。离CITY40公里的是什么区呢

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2017-7-20 10:48
还是觉得不够远。。。。离CITY40公里的是什么区呢

berwick,不过说真的,理论上是30多点距离city到cp,但那个是直线距离,哪有人开直线的.......berwick如果不是直线的话不止40

说个数据吧,中国人的社会恶习,谁钱多谁老大,我也恶习一下,比钱。chirnside park家庭每周收入是1600多还是1400多,墨尔本平均家庭收入1300多,这个厉害吧!墨尔本家庭每周收入800或900的区比比皆是啊。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbq 发表于 2017-7-20 14:02
说个数据吧,中国人的社会恶习,谁钱多谁老大,我也恶习一下,比钱。chirnside park家庭每周收入是1600多, ...

哪个国家不是有钱的是老大?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 加油,看看别人的成功经验吧,冷门区一样能独占鳌头

发表回复