新足迹

精华好帖回顾

· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星 · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement
楼主:尊敬的用户

[NSW] abbotsleigh自费 和 North sydney girls 选哪个? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-7-7 23:49
谢谢

我家去 SGH 就好像你家去 JR 那么远....

其实NSG的netball很不错,其他项目也有强队。
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 尊敬的用户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尊敬的用户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,反正也不用马上做选择,我们一家好好考虑一下吧。

我想静静

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议先不考虑钱的因素 假如俩家都是不用花钱上的公校, 就目前两个学校的文化特点来说, 你确定abb更适合女儿吗?如果这个都有疑问, 就不用花钱买疑问了。如果还是觉得abb更适合, 就看这个'更'的程度是否值得花20到25万6年了。

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说得一股酸气扑面而来……

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那间离家近,哪家上学节省时间就去哪家,如果去NSGH,省下的学费可以在学校假期带女儿到处走走看世界,社会也是间大学校,父母在孩子中学的时候做做启蒙老师,言传身教,让孩子能在社会大学也拿到好成绩比留一个房子给她好像好处更多,行万里路,读万卷书。

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chlily 发表于 2017-7-8 07:29
楼上说得一股酸气扑面而来……

口臭果真是顽疾

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尊敬的用户 发表于 2017-7-7 10:19
谢谢大家,不好意思让大家为这个问题争起来,大家还是心平气和地讨论好吗?

对我女儿来说,两个学校都是考 ...

去NSGH。ABB以后还有机会。

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识两个放弃NSGH去ABB的,反之的还没有遇上,或许我的朋友经济条件较好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有个一岁娃,先上来看看学习一下。 看的我都迷糊,别说LZ啦。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmoon100 发表于 2017-7-12 15:34
家里有个一岁娃,先上来看看学习一下。 看的我都迷糊,别说LZ啦。

趁你家娃小,还有时间来得及攒钱,将来上私校亦将是国人的趋势,而且还可以给孩子一个相对快乐自由发展的童年,何乐而不为呢?

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shirlyna 发表于 2017-7-6 21:22
不考虑钱的话,肯定是abbsleigh好, 不用问,私校带给你是长远的benefit,现在比较不明显的 ...

选abb.

把机会留给其他家境略差的孩子。

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2017-7-6 20:31
同问

如果是 PLC croydon 或者 Meriden这样的私校,50%奖学金,和NSGH这样的, 选哪个呢?

选plc.

把机会留给其他家境略差的孩子。

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abbotsleigh 要考进去的吗?

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tim_judy 发表于 2017-7-12 20:09
Abbotsleigh 要考进去的吗?

要考的,ABB是悉尼为数不多的selective private school之一,有人也称这种学校为精英私校

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个学校的老师怎么样?对学生负责吗?

此文章由 Thisismavis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thisismavis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2017-7-7 09:15
这是一个办法。

可以这样吗? 有这么操作的先例吗?

此文章由 lixia780 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixia780 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选NSGH

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才知道ABB要考,好像我朋友都是报了就进了

此文章由 蘑菇头晶晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇头晶晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子都这么大了,我觉得应该让孩子来决定。
一起去abbotsleigh school tour,开诚布公把两个学校分门别类对比。
并告诉孩子学费省下也是她的。就算最后决定权不在孩子,也该听听孩子自己的想法啊。

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尊敬的用户 发表于 2017-7-8 00:29
谢谢大家,反正也不用马上做选择,我们一家好好考虑一下吧。

我想静静

到了abb你就会发现,放弃精英而去abb的一大把。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cigmm 发表于 2017-7-21 16:05
到了abb你就会发现,放弃精英而去abb的一大把。

同样的,放弃私校去精英的也不在少数,所以楼主才纠结啊

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2017-7-18 21:31
才知道ABB要考,好像我朋友都是报了就进了

报了就近。但是有个入学摸底考。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴朗禧 发表于 2017-7-14 08:16
我家的情况跟楼主也相似,不过我们考的是St Geoge,本来都打算好搬去北区了,明年开学直接上Abb的,现在又 ...

如果是 ST George Girls

欢迎你

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2017-7-7 11:25
谢谢。

我丫头很羡慕我朋友的丫头她在NSGH 所以我跟她说考上去读。不喜欢再回abb 哪里可以保留位置的。 ...

我也给孩子申请了一个ABB的位置。就是防备着她万一考不到好的精英学校   我的朋友孩子上私校 她说私立女校通常偏文科  理科还是要靠孩子上补习才能保证较好的ATAR成绩     回想我的大女儿偏理科  她高中在数学和物理的快班 班里男生比较多 有难题和男生们讨论一下对于自己的学习是一种启发和激励 特别4U数学好的话会拉高ATAR。  但是私校里老师认真负责全面培养也是很重要的
所以如果小女儿精英没考好就直接去ABB 如果精英考得好。我可能也会纠结的了

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2017-7-7 11:25
谢谢。

我丫头很羡慕我朋友的丫头她在NSGH 所以我跟她说考上去读。不喜欢再回abb 哪里可以保留位置的。 ...

比较同意你的观点。最讨厌那种一提到jr就说书呆子。我只能说这种人就是嫉妒,让他自己考考试一试。没有绝对。我相信jr一定有情商高领导能力强的孩子

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry597 发表于 2017-11-5 23:29
我也给孩子申请了一个ABB的位置。就是防备着她万一考不到好的精英学校   我的朋友孩子上私校 她说私立女 ...

请问怎样申请abbots的位置,是不是都要考试的?

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpbc11 发表于 2017-12-13 01:11
请问怎样申请abbots的位置,是不是都要考试的?

Year 3   Year 5  各有一次考试。你可以去学校网站看看。上面比较详细

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
负责清洁我们楼房的越南华人爸爸,他有两个女儿都在North Sydney Girls读书,他说女儿的老师只看学习成绩,其他不太理学生,有问题告诉他们好久都得不到答复,很失望。说只怪自己经济条件不好,如果经济条件好一定要送女儿读私校。

此文章由 Estella78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Estella78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子怎么想?
如果lz孩子是个兴趣爱好广泛,开朗乐观的话,私校会给她更大的发展空间。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴朗禧 发表于 2017-7-14 09:16
我家的情况跟楼主也相似,不过我们考的是St Geoge,本来都打算好搬去北区了,明年开学直接上Abb的,现在又 ...

你家这犹豫什么,直接ABB啊。学校差很多好不好。

发表回复