新足迹

精华好帖回顾

· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fantergaruo

2009 寻情寄遇(寻女性,男性止步) [复制链接]

此文章由 哪位? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哪位? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火山.....   真猛....

此文章由 whatdouwant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatdouwant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油阿楼主(monkey07) (monkey07) (monkey07) (monkey07)

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下来,这是我看到的坛里最据火药味的贴,我看的也不多。
感觉---。。
观后感。
如果。。
自然。。
88(monkey1)

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火药味啊

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fantergaruo 于 2009-6-18 14:39 发表
长期以来,小弟弟的户内运动平均每月徘徊在不足2次,甚至一次都没有;而这个脑子总觉摸着自己还不错,潜意识里许多时间也关注于基因遗传运动。做为老大的我,不能不考虑小兄弟的健康和生理机能,而脑子想做的事情,似 ...

你完全可以去嫖妓 何苦来害这里的良家女孩呢

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a pic worths a million words, 上图呗,相由心生。。

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴好可怕哦,都是摳心鬥角的信伦。

其实我 LZ的,起 码说出了自己心中真正所想的。
其实我们每个人的求要都不同,所想的也不同。
为什么LZ所想的,和求要的,我们不能给认同呢,我觉得这样不公平。虽然LZ有一点点自我。

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺喜欢你的风格的~

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hbrenda 于 2009-2-16 23:22 发表
出于好奇看了一下楼主的博,发觉有些柏拉图的感觉。既然是精神寄托,为什么要女性,男性不可以么?

(monkey38) 哈哈,太强了

弱弱问一句,好像无图无真相吧~~~

发表回复