新足迹

精华好帖回顾

· 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin
Advertisement
楼主:盐炒栗子

[健身塑形] 一年前发了想学钢管舞的帖。学满一年了来说说体会^-^ [复制链接]

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 云朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很牛,楼主坚持,一年已经这么好啊

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2017-7-10 21:16
很牛,楼主坚持,一年已经这么好啊

你学一年很可能比我好 真的!我算是比较没有天赋的,不过也坚持下来啦  不会的动作也一点点解锁中

评分

jenny1994 + 5

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-7-11 18:24
你学一年很可能比我好 真的!我算是比较没有天赋的,不过也坚持下来啦  不会的动作也一点点解锁中 ...

我不行,年纪大了,骨头都硬了

此文章由 yyzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得当年楼主发初学贴的时候也有跟过,几年没来足迹了,刚回来又看到你的成长贴。。。。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水滴 发表于 2018-1-21 23:15
记得当年楼主发初学贴的时候也有跟过,几年没来足迹了,刚回来又看到你的成长贴。。。。 ...

好记性!这个贴是学满正好一年的时候发的 现在还在努力中

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2018-1-22 10:58
好记性!这个贴是学满正好一年的时候发的 现在还在努力中

加油加油,我现在基本也是一周一小时的进度,不舍得放弃啊

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢。一直想去,应该很练上肢和Core Strength。Lz太诱惑了,我看的时候脸红了。。赞赞赞

谙旎 发表于 2018-1-24 10:49
不错呢。一直想去,应该很练上肢和Core Strength。Lz太诱惑了,我看的时候脸红了。。赞赞赞 ...

我在Pole dance academy学的。在Crows Nest, Alexandria和Bondi有分校,强烈推荐!
就像你说的很锻炼上肢和Core,非常适合在办公室上班的
一开始比较僵硬,练着练着会越跳越好看的:)

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有毅力,我有同事也在学。都很厉害

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!你坚持下来了?好厉害!我之前在你那家redfern的练,后来去了castle hill
还是觉得好难用双腿夹住倒挂。觉得好重哦。哈哈。。好佩服你!!!!
你现在还有在练马?是什么班?
听你一说觉得还想继续呢

怀念5月 发表于 2018-1-24 16:24
楼主!你坚持下来了?好厉害!我之前在你那家redfern的练,后来去了castle hill
还是觉得好难用双腿夹住倒挂 ...

这个贴也是去年年中发的拉 现在还在坚持!现在在High Interm班级

我用双腿夹住倒挂差不多三个学期(近半年)才熟练 刚刚学这个一整个学期想都不敢想的 每次要老师抱着 但是练着练着就会了!我觉得和位置有关 你要是找到这个位置会发现夹得非常紧大腿都不需要用力而且很安全(比单个膝盖弯曲倒挂更安全)我都能学会你也可以的

然而现在还是每次练下来都酸得不行啊  想变更强壮一点

一起加油:D

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-1-24 16:24
还是觉得好难用双腿夹住倒挂 ...

Castle hill 哪裏?有興趣,但如果手臂沒力呢?

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ameliustag 发表于 2018-1-27 21:51
Castle hill 哪裏?有興趣,但如果手臂沒力呢?

castle hill好像就一家,叫miss fit. 里面都是澳洲人,很少有华人呢。。。所以当时还挺孤单的。不过环境不错,可以从最基础的学起

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-2-4 10:49
castle hill好像就一家,叫miss fit. 里面都是澳洲人,很少有华人呢。。。所以当时还挺孤单的。不过环境 ...

好的,謝謝。妳還要在那學嗎?

Ameliustag 发表于 2018-2-4 22:35
好的,謝謝。妳還要在那學嗎?

我现在没有了,现在换工作就蛮远的了,要去别的地方了

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 青青藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-7-11 18:24
你学一年很可能比我好 真的!我算是比较没有天赋的,不过也坚持下来啦  不会的动作也一点点解锁中 ...

请问楼主,英文不够好的话去学会不会有很大障碍啊?

青青藤 发表于 2019-7-12 06:11
请问楼主,英文不够好的话去学会不会有很大障碍啊?

不会
因为基本都是用看的 老师会手把手教 主要靠看示范动作
说来说去就这么几件事 很快就能习惯

如果不放心Chatswood那边还有中国人教钢管舞http://ozdancecentre.com.au/ch/%e8%aa%b2%e7%a8%8b%e8%a1%a8/

话说我已经学了三年了,这个学期上Pre-Advance One 过一阵子录个片来分享成果

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跳的連接看不到了??
好想看喔

catface 发表于 2019-7-12 18:29
楼主跳的連接看不到了??
好想看喔

三年了 最近打算发一个新的!!

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-7-15 16:23
三年了 最近打算发一个新的!!

别发到美拍,你之前的视频看不了被审核了。期待你的新视频。
想学钢管舞,是不是一定得要在家装钢管啊?要不然也没法练啊

fish_cat 发表于 2019-7-16 01:01
别发到美拍,你之前的视频看不了被审核了。期待你的新视频。
想学钢管舞,是不是一定得要在家装钢管啊? ...

我家有装钢管 但是没什么用哈哈 每次练之前要热身什么的,还要换衣服太麻烦了

初学的话不用装,靠每周上课的一节课就够啦。每上一节课都有小小的进步。钢管舞的studio一般有练习时间,课外时间去练习收$10

我前面两年都是一周一节课,进步慢归慢但也没什么大问题 到了中高级一周两节课比较好

家里练的话 做做俯卧撑,练习核心力量就很有帮助了  没有确定自己很喜欢这项运动前不要买钢管:)

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向学舞蹈的姐妹请教个问题,本人40+,从小没有艺术细胞,体育一直不错。大学毕业后大概近15,6年没锻炼过,最近几年开始断断续续去gym,骑车,自己在家跟着DVD练练简单瑜珈。性格比较dry,不会打扮。身材还可以,有一点小肚子,一直坐办公室的结果。一直想做些改变,请问我这种如果想学舞蹈,变的有些女人味,腰紧质一些,应该从哪开始呢。钢管舞,肚皮舞,拉丁舞?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-7-16 11:58
我家有装钢管 但是没什么用哈哈 每次练之前要热身什么的,还要换衣服太麻烦了

初学的话不用装,靠每周上 ...

什么时候传啊,迫不及待的想看

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看不到LZ的视频,点进去什么也看不到

lltj 发表于 2019-7-17 12:04
向学舞蹈的姐妹请教个问题,本人40+,从小没有艺术细胞,体育一直不错。大学毕业后大概近15,6年没锻炼过, ...

钢管舞主要是无氧,肌肉会练的比较大,我从开始的这三年,体重增长了5kg,肌肉也是可见的硬邦邦,并没有刻意去练,就是钢管舞跳着跳着,手臂腰大腿屁股变得越来越硬,视觉上是变得壮了。钢管舞老师也不都是身材纤细的,又肉又壮实的很多

肚皮舞以前跳过,没有长期跳,挺喜欢的,感觉不是很硬核(也可能是我没有系统训练过) 我听说专业跳肚皮舞的其实要有点肉才好看,也许不是瘦身的第一选择

拉丁舞我自己没跳过,但看别人跳感觉能提高心率,是个有氧运动,燃脂效果更好吧?

jhjhjhjhjh 发表于 2019-7-17 16:27
怎么看不到LZ的视频,点进去什么也看不到

很久以前的视频了,最近放新的

发表回复