新足迹

精华好帖回顾

· 原帖“ 办公室里面的战争与爱情”11月更新至57 楼 (2013-5-11) LadyMary · 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren
· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
Advertisement
楼主:ivycky

[修房建房] Metricon [复制链接]

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2017-10-18 23:21
那你家的瓷砖贴得平吗

大多数是贴平的,只有二楼厕所门背后有一块不平。他们自己的inspector也检查出来了,贴了标示可以重新返工的,不过我嫌麻烦就不打算让他们返工了。

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2017-10-18 23:44
你这样的瓷砖他们给你重做吗?

没有啦,我的墙砖是大理石纹路,我现在看乱的纹路看惯了,看着看着就顺眼了,更何况一堆人都表扬,认识的不认识的,看了我的墙砖都表扬,我就飘飘然了......

gaokecj 发表于 2017-10-18 10:26
请问你的房子handover了吗?signature的房子做得那么快。。。

Handover 啦。跟volume builder 造房子,最大的好处就是工期按时。

此文章由 hzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是metricon的样本房吗?有没有自己设计让metricon去造房的?

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2017-10-19 08:11
Handover 啦。跟volume builder 造房子,最大的好处就是工期按时。

恭喜恭喜,你final inspection后需要修改的东西多吗?我也造signature啊,lock up后内装修开始感觉做的质量好差啊,实在看不下去

hzzz 发表于 2017-10-19 08:52
是metricon的样本房吗?有没有自己设计让metricon去造房的?

只能在他家的房型上做小改动,不然就要去找私人builder啦。

gaokecj 发表于 2017-10-19 09:02
恭喜恭喜,你final inspection后需要修改的东西多吗?我也造signature啊,lock up后内装修开始感觉做的质 ...

他们会一遍一遍修饰的,最后交房效果应该还可以的。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚和他们家签完了合同,应该明年开始建。。。。

希望一切顺利

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的M, 最大的好处是一切按照合同来,不会中途加价, 建筑质量有最起码的保证, 售后服务也好。
如果你对于质量要求pass, m是完全过关的, 如果要求90分, 那所有的volume builder都达不到。

评分

gaokecj + 3 感谢分享

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2017-7-6 16:07
最不满意的是瓷砖贴的不好,技术不好另外干活不带脑子的(和中国的瓷砖工相比)。中国瓷砖工还帮你对一下 ...

我家砖砌的花了, 不是一个batch的砖。 我也忍了。
好歹你那个可以换, 所以, 你安吧, 我比你惨。。。

评分

香香兔 + 2 安慰一下

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2017-10-19 08:02
没有啦,我的墙砖是大理石纹路,我现在看乱的纹路看惯了,看着看着就顺眼了,更何况一堆人都表扬,认识的 ...

大里石也要对纹路的?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-10-19 11:04
我家用的M, 最大的好处是一切按照合同来,不会中途加价, 建筑质量有最起码的保证, 售后服务也好。
如果 ...

请问是悉尼还是墨尔本啊?
狗头军师

andrewmama 发表于 2017-10-19 11:13
大里石也要对纹路的?

哈哈,我是处女座的,你懂的......

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2017-10-19 09:22
他们会一遍一遍修饰的,最后交房效果应该还可以的。

那就好,谢谢

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别想问问,房子拆到到metricon进场,中间这段时间是都得自己租fence 围住的吧?拆房子的说他可以自己带过来,一周拆完就拿走。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2017-10-19 14:12
特别想问问,房子拆到到metricon进场,中间这段时间是都得自己租fence 围住的吧?拆房子的说他可以自己带过 ...

对,当时我是自己找的temp fence,网上这些公司一抓一大把

此文章由 ivycky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2017-10-19 14:12
特别想问问,房子拆到到metricon进场,中间这段时间是都得自己租fence 围住的吧?拆房子的说他可以自己带过 ...

我都是,現在要找temp fence

此文章由 ivycky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjo117 发表于 2017-10-18 13:18
请问你们拆房是怎么弄的 我现在到了自己弄拆房的部分

自己找人拆,但拆前要申請的,可自己去council申請,或有些拆房公司有這種服務,或有好多公司也提供申請服務

此文章由 vicburwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicburwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大都一样  但是metricon 会好点

此文章由 iamjo117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjo117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivycky 发表于 2017-10-19 20:19
自己找人拆,但拆前要申請的,可自己去council申請,或有些拆房公司有這種服務,或有好多公司也提供申請 ...

你有这种代理公司推荐吗

此文章由 iamjo117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjo117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2017-10-19 14:16
对,当时我是自己找的temp fence,网上这些公司一抓一大把

都是metricon建房 加个weixin吧 iamjo117

ivycky 发表于 2017-10-19 20:16
我都是,現在要找temp fence

加个weixin吧 iamjo117

香香兔 发表于 2017-10-18 13:55
拆房是自己找人的,就在版上推荐的几个demolisher 里找了一个。还不错的。

加个weixin吧 iamjo117

lsantorini 发表于 2017-10-19 10:27
刚和他们家签完了合同,应该明年开始建。。。。

希望一切顺利

我们差不多 加个weixin吧 iamjo117

ivycky 发表于 2017-10-19 20:19
自己找人拆,但拆前要申請的,可自己去council申請,或有些拆房公司有這種服務,或有好多公司也提供申請 ...

楼主 我们建了个metricon建房群 欢迎你也来啊

借楼主宝地 我们建了一个metricon的建房群 想进群的加我一下weixin:iamjo117

此文章由 芒果爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都选M家的哪一款房型呢?我俩个朋友好像选的都是法式包豆50

此文章由 meccamecca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meccamecca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找M家盖房子。大家建个本站不支持任何群聊吧。

什么叫本站不支持任何群聊。。。。 啥意思

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoncga 发表于 2017-6-19 22:05
起码是个最大的builder,有问题至少能打个电话 找到人. 就怕华人 中东人一锤子买卖的小builder ...

那么大的公司,接电话的和盖你房子的是同一个人吗? 而且每次接电话的会是同一个人吗?

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺有意思的

发表回复