新足迹

精华好帖回顾

· 难忘工地岁月 (2007-7-17) 凡戈 · Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj
· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mileia

[NSW] SK-II 所有母亲节礼盒打八折 [复制链接]

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2017-6-1 07:40
试试Macquarie center

谢谢亲呀,忘记说我在墨尔本

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2017-6-1 01:47
我查的是有DJ礼包的门店没有SK2这套套装,有这套套装的没有DJ礼包,这就尴尬了 ...

我昨天下了一单,最后在Malvern East的DJ找到了我要买的东西和礼包。 你也试试?
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2017-6-1 10:24
我昨天下了一单,最后在Malvern East的DJ找到了我要买的东西和礼包。 你也试试? ...

谢谢这位亲,我昨晚看malvern已经没有DJ礼包了555

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2017-6-1 11:42
谢谢这位亲,我昨晚看malvern已经没有DJ礼包了555

我今天去取货了,礼包没有了,给我了一个价值20刀的礼包......我去..我正琢磨要不要打个电话去complain一下呢

lesli1109 发表于 2017-6-1 16:58
我今天去取货了,礼包没有了,给我了一个价值20刀的礼包......我去..我正琢磨要不要打个电话去complain一 ...

我今天去Doncaster问,她们说没了,因为已经送了两个多星期了

yoyojiajiamao 发表于 2017-6-1 19:59
我今天去Doncaster问,她们说没了,因为已经送了两个多星期了

算了,我也不折腾了。 礼包要回来也不一定都用。   

lesli1109 发表于 2017-6-1 20:12
算了,我也不折腾了。 礼包要回来也不一定都用。

是呀,反正sk2已经是礼盒还打折啦,也挺划算的啦

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到电话说没礼包了,可以退款

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去dj囤了2套,大姐还送了我套travel set,月底出国玩打算去蹭个退税

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2017-6-2 12:47
今天去dj囤了2套,大姐还送了我套travel set,月底出国玩打算去蹭个退税 ...

哪买的?

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2017-6-2 12:48
哪买的?

Bondi junction买的

评分

ajian_lj + 2 谢谢奉献

此文章由 虚无缥缈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚无缥缈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Myer 网上还有,折扣码再减15刀。

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么折扣码啊亲

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚无缥缈 发表于 2017-6-2 19:49
Myer 网上还有,折扣码再减15刀。

折扣码是什么啊?

此文章由 Carol8080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carol8080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才去DJ买了,Doncaster 这边263那个套装最后一套,另外两个套装都还有。

此文章由 虚无缥缈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚无缥缈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-6-2 20:13
折扣码是什么啊?

前面有贴子,你找找。满50减10,满80减15的。

评分

好运2012 + 4 感谢分享

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city今天去 263礼盒sold out

虚无缥缈 发表于 2017-6-2 20:25

可以用满100减20的折扣码

虚无缥缈 发表于 2017-6-2 20:25

ANNIVERSARY20

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2017-5-31 09:08
日本并不会便宜。这个礼盒打折,再用GC几乎接近半价了,已经是很好的价格了。 ...

怎么才能半价呢?这不是才8折吗?

yourock 发表于 2017-6-3 19:34
怎么才能半价呢?这不是才8折吗?

她们讨论的是加上有gift card买,加上退税,加上cash reward

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,第一个79的礼包里的是神仙水吗?感觉不像啊

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FY 过完了,估计脚都要夺了。

好运2012 发表于 2017-6-4 14:27
请问大家,第一个79的礼包里的是神仙水吗?感觉不像啊

是的,只不过是75ml的小瓶

评分

好运2012 + 4 我很赞同

yoyojiajiamao 发表于 2017-6-4 18:24
是的,只不过是75ml的小瓶

好像买错了,打开一看,里面的是50ml 的喷雾精华不是神仙水

好运2012 发表于 2017-6-8 19:46
好像买错了,打开一看,里面的是50ml 的喷雾精华不是神仙水

是吗?我没买那个礼盒,我买的是200多那个礼盒,不好意思啊MM

yoyojiajiamao 发表于 2017-6-10 00:56
是吗?我没买那个礼盒,我买的是200多那个礼盒,不好意思啊MM

没事儿

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-6-8 19:46

精华喷雾比神仙水要浓,专柜小姐说的

丁丁妈妈 发表于 2017-6-10 10:42
精华喷雾比神仙水要浓,专柜小姐说的

一个效果么?一样的话我就自己用了,本来想送人了呢,

发表回复