新足迹

精华好帖回顾

· 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[财经新闻] 建筑业放缓,雇用技术工人的价格下跌 [复制链接]

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-5-26 08:01
Eba是什么?

enterprise bargaining agreement

此文章由 5wego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5wego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Septem 发表于 2017-5-25 12:05
这么贵的人工有可能持续发展下去吗?科学家拿的都比这工资低!

科学家会盖房价永远上涨的房子吗?

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
56刀时薪,算年薪也就11万,而且每天7.5小时是实打实的体力劳动。 我觉得不高,

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵到大家都请不起就自降身价了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 smallbatter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbatter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jywz99 发表于 2017-5-25 21:54
我们换灯泡不亮,电工来换了灯泡就亮,电工先说是因为他运气好。

据我观察,他用钳子把底座夹了一下,应 ...

我也给人家换过灯泡,不过我觉得啥也没干就要了40。看来以后得多要点

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-5-26 10:00
56刀时薪,算年薪也就11万,而且每天7.5小时是实打实的体力劳动。 我觉得不高, ...

这么算就没人抢着当tradie了,很多都是现金工,公司工作还有double time,自己还干私活,一年20万是很正常的收入,一半收入不用上税,还觉得不高?

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jywz99 发表于 2017-5-25 21:54
我们换灯泡不亮,电工来换了灯泡就亮,电工先说是因为他运气好。

据我观察,他用钳子把底座夹了一下,应 ...

这就是经验吧

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-5-26 10:00
56刀时薪,算年薪也就11万,而且每天7.5小时是实打实的体力劳动。 我觉得不高, ...

同感,不过算上不交税就还可以啦

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very expensive
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难道脑力劳动就不是劳动?一天7.5小时之外还想着工作的事情,又算什么?

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbatter 发表于 2017-5-26 11:52
我也给人家换过灯泡,不过我觉得啥也没干就要了40。看来以后得多要点

多要可以,我以后再也不用那个电工了。

当然,这里电工活多得做不完,不多收白不多收。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 smallbatter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbatter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jywz99 发表于 2017-5-26 17:57
多要可以,我以后再也不用那个电工了。

当然,这里电工活多得做不完,不多收白不多收。

我也奇怪,有的电工活多的做不完,有的没活

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5wego 发表于 2017-5-26 09:55
科学家会盖房价永远上涨的房子吗?

砌墙机是有了
高人工、低技能复杂度,就是自动化的目标领域。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就叫我雷锋吧 发表于 2017-5-25 21:02
工会吊呗!保护工人的利益!惹毛了就罢工,而且工资BUILDER照付!不要嫌弃人家赚得多,工人工作条件差,危 ...

那我也可以说工人就是晒晒太阳,吹吹海风。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2017-5-25 12:31
这些都是有证的吧
听说HANDY MAN的费用已经到30/小时了
水电那些必须要证书号码的,是没办法 ...

Handyman5年前都是$60一小时
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水管工最值钱

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.希望价格再便宜一些。

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还嫌不够贵吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Oken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵牙仙 发表于 2017-5-25 22:25
灰尘,噪音,危险性,部分重体力,夏天的高温,冬天的寒冷,

为什么铺子里修个电脑或办公室打个文字就应该 ...

主要看供需,而不是一件事的“辛苦”或者“技术含量”

国内比这里建筑工人辛苦几倍,危险几十倍的,给得都不多的

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表怀疑中,我在墨尔本,感觉找人干活越来越难啊。

service seeking上发帖子,根本鲜有人回!感觉现在builder,木匠,设计师啥的都是满负荷运营啊。

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlocus 发表于 2017-5-29 15:43
深表怀疑中,我在墨尔本,感觉找人干活越来越难啊。

service seeking上发帖子,根本鲜有人回!感觉现在bui ...

我四月份发的 短短几分钟就12个人回复,把我刷爆了,然后我关停了任务。  有的不断给我电话, 接都接不过来

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-5-25 22:39
灯泡亮不亮和底座有什么关系啊?初中的物理白学了?你无论怎么连接,电流都是不会变的啊。

澳洲这边的灯泡 ...

请问,我家有个LED灯泡是有时亮有时不亮,知道怎样修么

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来工资这么高

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huaxinmaomao 发表于 2017-5-29 15:47
我四月份发的 短短几分钟就12个人回复,把我刷爆了,然后我关停了任务。  有的不断给我电话, 接都接不过 ...

朋友,你在什么地方?

我是找人做扩建,你呢?
来过

发表回复