新足迹

精华好帖回顾

· DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009 · DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈
· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 在房市暴跌的周期里勇当接盘侠,就是自杀 [复制链接]

此文章由 tree8856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tree8856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经历过国内房产大跌,资产缩水一半以上,我也有这个担心,也在犹豫要不要买,怕自己又成为接盘侠。

此文章由 好好干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很阴险的感觉,是不是说一套做一套

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默的围观一下

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天楼主很活跃啊,请问有花生米吗

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-4-21 12:18
跳大神,泡沫崩溃不过是经济问题;如果各国政府任泡沫继续发展,财富分配继续不公,最终就会演变成社会问 ...

这个分析有道理,墨尔本现在犯罪率越来越高,也和房价不断上涨脱不了关系
live the moment, seize the day

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-21 17:52
是我的话就不这么累写这么多字
躲在暗处幸灾乐祸

你的心里怎么这么阴暗?谁是仇人?没杀你家人,没把你孩子扔井里?何来的仇人?仇人这个词是不是你心里的真实写照呢?

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看标题就知道是大波妹的文。
好文是值得流放百世的
流放到哪里祸害哪里

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 19:54
你的心里怎么这么阴暗?谁是仇人?没杀你家人,没把你孩子扔井里?何来的仇人?仇人这个词是不是你心里的 ...

有没有脑子啊你? 看不懂我帖子意思请不要乱回复!
不借不高兴

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 19:54
你的心里怎么这么阴暗?谁是仇人?没杀你家人,没把你孩子扔井里?何来的仇人?仇人这个词是不是你心里的 ...

杀你全家才叫仇人吗? 你的认识太浅薄 涉世不深啊。

仇家分很多种的
不借不高兴

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这文章的亮点是,玫瑰,带毒刺的玫瑰。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tree8856 发表于 2017-4-21 19:30
我经历过国内房产大跌,资产缩水一半以上,我也有这个担心,也在犹豫要不要买,怕自己又成为接盘侠。 ...

国内房产大跌过?

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-4-21 20:28
国内房产大跌过?

海南吧?有些人确实被坑了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在房子暴跌了吗?命题都不成立,其他的都是空谈

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要房子不卖就没有亏损这一说,有啥好担心的
房产就是要长期持有

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-21 20:12
有没有脑子啊你? 看不懂我帖子意思请不要乱回复!

谁有没有脑子,谁自己知道。我可不会一天天的吹牛X说不怕房子跌,然后要看不到房子清空率睡不着觉。

csl不高兴 发表于 2017-4-21 20:14
杀你全家才叫仇人吗? 你的认识太浅薄 涉世不深啊。

仇家分很多种的

那你觉得呢?我是涉世不深,但是我至少不会别人发帖子观点和我不一样说别人是仇人。

此文章由 mzha18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzha18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daxuanzi 发表于 2017-4-21 11:47
我想问问,如果你说的都对,资产泡沫破了,那手里留现金就安全么??

破了。再拿你手上的现金 杀回去 买资产啊。 笨蛋!

xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 21:07
谁有没有脑子,谁自己知道。我可不会一天天的吹牛X说不怕房子跌,然后要看不到房子清空率睡不着觉。

...

谢谢关注
又添粉丝一枚 送你个大红花!

是啊 我就每周六等清空率才睡怎么了?
我明天还等 !!! 明天清空率不到82% 中位价不到140我都不睡!
我乐意!
不借不高兴

csl不高兴 发表于 2017-4-21 21:47
谢谢关注
又添粉丝一枚 送你个大红花!

我可没心情关注你,我只关注有营养的东西,只是浏览足迹,无意中进了一个帖子,才发现是阁下而已,看了帖子内容第一感觉就是想吐。

耍无赖的本事出来了,这就是你的本性吗?
你关注你自己的,默默关注就是了,你有信心就买,不要别人说房价跌就打击了你那脆肉的小心脏就行,自己对自己都没信心,就啥也别做最好。还有,这世上除了吹牛,还有好多有意义的事可以做。

此文章由 tree8856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tree8856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-4-21 20:28
国内房产大跌过?

我的理解是除了北上广一线城市,二三线基本上都还没恢复过来,而我买的是当初涨最快的城市。

icac 发表于 2017-4-21 20:35
海南吧?有些人确实被坑了

海南目前还可以

xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 22:23
我可没心情关注你,我只关注有营养的东西,只是浏览足迹,无意中进了一个帖子,才发现是阁下而已,看了帖 ...

无意中。。。别解释哦 没营养的还记住了!还记住了发贴人! 说明看进去了 还受了很深的影响! 我对没营养的一律跳过不看的, 更记不住是谁发的。
请不要带有对有房人士仇视的态度进行人身攻击!
你自己买不起还看不得别人房子多! 这是懒汉本性。本性难移啊! 不过还是祝你努力找更好的工作贷到更多的款吧, 什么时候入市都觉得贵, 但是过几年回头再看又会感慨 那时真便宜啊

有些人以为楼主唱空是因为他是空军
错! 人家工作就是唱空然候接活卖房。你的收入也能跟人比? 被人忽悠着卖了房子被坑,还自以为是跟楼主一个战线的,  可笑!
不借不高兴

xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 22:23
我可没心情关注你,我只关注有营养的东西,只是浏览足迹,无意中进了一个帖子,才发现是阁下而已,看了帖 ...

发帖还编辑
想说什么就直说被

也说明了有的人连这么小的事都反反复复 作决定困难。
放大看也说明了为什么有的人总是拍不到房子的原因

不借不高兴

csl不高兴 发表于 2017-4-21 22:56
无意中。。。别解释哦 没营养的还记住了!还记住了发贴人! 说明看进去了 还受了很深的影响! 我对没营养的 ...

不好意思,你看看你自己发过的帖子,你自己回过的信息,看看是谁总是做人身攻击。无论楼主发帖的目的是什么?至少没有看到你所谓的人身攻击,不要看到别人发帖子不合你心意,你那脆弱的心脏就受不了。

不要把你贷款买房看得多了不起,是个人就可以贷款买房的,懂吗?还什么懒汉的,我都怀疑你小学毕业没有,说话不仅粗俗无比,动不动就耍无赖,人品,智商没一样不让人怀疑。楼主写的东西,刨除内容不管,至少文笔和你不是一个能量级。你有钱也是个暴发户,更何况你还没钱。有钱你就现金买房。借了银行的钱,你装什么大半蒜?还懒汉,我吐,吐,吐。

提醒你回小学去把你的学费要回来,我都替你脸红

无意中。。。别解释哦 没营养的还记住了!还记住了发贴人! 说明看进去了 还受了很深的影响! 我对没营养的 ...

我一个非多非空非房地产普通人士随便发个帖子也能被人盯上了 还被攻击!
说真话好难!

请记住 远离这种看起来有理有据其实却坑人不浅的帖子! 作为被坑过的过来人对楼下一句的忠告!

不借不高兴

不要以为穿着衣服就是人了,如果没文化,最好去做乞丐和捡垃圾,不然的话只会让人贻笑大方。

修改帖子是对人负责,不像你说出去的话,和XXX一样。

csl不高兴 发表于 2017-4-21 23:07
我一个非多非空非房地产普通人士随便发个帖子也能被人盯上了 还被攻击!
说真话好难!

我对房价多空不感兴趣,我感兴趣的是有人做人身攻击,还什么敌人之类。

被坑是你的问题,不是楼主的问题。如果没经过大脑就信了,那我更该劝你去把你的小学学费拿回来。说实话,楼主的帖子我就看一看而已,仅作参考,决定是我自己做。

你是成年人,听了别人话,怪别人,你不觉得是你的问题吗?那我请问,如果楼主一不小心说对了,你又听了,你又如何呢?你会把你的CGT给楼主分一半吗?没花钱的东西,你还想怎样?

xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 23:05
不好意思,你看看你自己发过的帖子,你自己回过的信息,看看是谁总是做人身攻击。无论楼主发帖的目的是什 ...

这种回帖除了愤怒我看不到别的 只能从中窥探出您平常的素质

而且我也没说要跟楼主比文美我哪敢 我只是大胸哥粉丝一枚而已 他在我心中形象是有才华戴眼镜的金融/房产业大帅哥!
不借不高兴

xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 23:13
我对房价多空不感兴趣,我感兴趣的是有人做人身攻击,还什么敌人之类。

被坑是你的问题,不是楼主的问题 ...

这正是我要说的 不可对楼主这样的帖子全信 要有自己的想法。

终于带脑回帖了
不借不高兴

xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 23:08
不要以为穿着衣服就是人了,如果没文化,最好去做乞丐和捡垃圾,不然的话只会让人贻笑大方。

修改帖子是 ...

Low
不借不高兴

发表回复