新足迹

精华好帖回顾

· 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92 · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
Advertisement
楼主:fg999

提议我们晚上也该出去混混了!!! [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2009-2-2 15:30 发表
第一个交作业的,俺私人赞助20分。。

我也赞助20分
要求: 无马赛克

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快,我也有分,就是不多。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-2-2 15:46 发表

我也赞助20分
要求: 无马赛克

附加 无剪接
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切,有码的要不要?

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-2-2 15:46 发表
楼上的,说谁是爆民呢?

JJ,你还是贴你们的靓照吧,有我的就忽约不计算了。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看码在哪儿~

有码

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身party,全体帅哥合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫 + 10 手抖的厉害,只有一半送上了。。
dickson + 10 有码的只能拿一半分

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(40)) 恐怖

快点给我加分,把我加happy了,我继续上艳照

回复 64# 的帖子

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你想了个发财的路,你可以发那个我们一群人关注了很久的那位"美女"照来卖钱啊。

有人妖照片,大家看不?怎么没有人给我加分?
我不发了,哼哼。。。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是刚从煤窑里出来的,怎么帅啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌天雷。。。。

嚷什么嚷什么。。。我PS技术有限

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先发给我或者D版,可以免费帮你PS

一身冷汗中

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们的照片好帅哦。。。。。。。。。。。。。。。

算了,给你们看看人妖

这是某帅哥和pub里面人妖的合照,给我分分啊,这张PS得不夸张了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 77# 的帖子

我回你短信了,你咋又不理我了呢?

原帖由 komen 于 2009-2-2 15:59 发表
可以先发给我或者D版,可以免费帮你PS

我不要

回复 78# 的帖子

这位"美女"估计得找你收版权费了。

他那么“美“,我给她做广告了,我还没问他要广告费呢。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不对啊?周五晚上你们难道到这种pub去了????

不是说在crown cinema门口吗? 那儿还有人妖啊????

楼上的,你看不出来我不是跟你们去的一个地方?
我只不过来砸场子,贴照片,要点分的。
我们聚会的作业,我明天再写。

完了,场子被人家踢了,还在这儿起哄。写作业的人呢????

原帖由 golden100 于 2009-2-2 16:34 发表
完了,场子被人家踢了,还在这儿起哄。写作业的人呢????

你想要跟我们火拼木?

拿刀来。。。。。

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,你要不要把她也黑了吧ta

原帖由 golden100 于 2009-2-2 16:40 发表
拿刀来。。。。。

现在讲究的是斗智斗勇,你过时了。

评分

golden100 + 2 来而不往非礼也

发表回复