新足迹

精华好帖回顾

· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GardenOfDreams

[种菜种瓜] 熟了!收了!今年第一颗火龙果! [复制链接]

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2017-4-1 22:01
你授粉了么,用个小刷子,雌蕊雄蕊相互刷一下。

哦。没有吧。谢谢楼主。
朋友帮加分.discount gift card

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2017-3-29 19:40
偶尔浇点儿蚯蚓水,然后今年听腊梅杜鹃同学的建议,撒了一把磷钾肥,她的火龙果帖子里有照片。

...

请问磷钾肥的英文怎么写 在bunnings 能买到吗?

此文章由 Mel688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2017-8-12 23:28
请问磷钾肥的英文怎么写 在bunnings 能买到吗?

我也找不到照片了,两袋东西,你搜一下腊梅杜鹃的帖子,里面有图片:)

评分

smilecat + 4 你太有才了

过好每一天。。。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2017-8-12 23:38
我也找不到照片了,两袋东西,你搜一下腊梅杜鹃的帖子,里面有图片:)

...

好的 多谢!

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒呀

评分

GardenOfDreams + 8 谢谢捧场:))

此文章由 火爆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火爆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享

发表回复