新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不会说

[修房建房] 修建后院篱笆现在进行时- 修建全部完成,值得推荐 [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru07 发表于 2017-3-26 18:40
楼主 麻烦给个联系方式,谢谢

短你啦
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmxiu 发表于 2017-3-26 18:13
和我建的差不多

你也人品好,找到满意的

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-3-26 18:35
你也人品好,找到满意的

谢谢夸讲,偶是自建
偶的足迹分类信息 https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=22275

cnmxiu 发表于 2017-3-26 20:48
谢谢夸讲,偶是自建

邻居愿意你建?他给钱你啊?我的邻居是Melbourne Water, 自己建没收据,他不会付钱给我

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-3-26 21:03
邻居愿意你建?他给钱你啊?我的邻居是Melbourne Water, 自己建没收据,他不会付钱给我  ...

楼主清楚的话,可否请教下细节问题,你的新fence,立2.25的柱子,挖了多深的坑?是300mm还是600mm?每个柱子需要倒多少袋水泥?每个柱子之间的间隔是多少?2.4m? 谢谢。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-3-26 14:39
capping上图,这块小木条要不要见仁见智啦,我是觉得大块都付了,这条边也做了吧  ...

这个帽子的好处是什么啊?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube看教程应该不难,属于土建木工初级的活。最大障碍在于挖土过程中碰到坚硬石头,如何处理需要一些经验。

scoopy 发表于 2017-3-27 12:36
楼主清楚的话,可否请教下细节问题,你的新fence,立2.25的柱子,挖了多深的坑?是300mm还是600mm?每个 ...

挖的是600的坑,水泥用一包半,我们自己后来也添加了一些,家里有剩的。2.4米的间隔

ItsThere 发表于 2017-3-27 13:25
这个帽子的好处是什么啊?

我也没研究清楚有什么用处,我的出发点是好看

肥鱼 发表于 2017-3-27 13:33
youtube看教程应该不难,属于土建木工初级的活。最大障碍在于挖土过程中碰到坚硬石头,如何处理需要一些经 ...

我的前园是自己建的,真不难。后院有人分一半费用,自己建叫做贡献,无谓啦

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-3-27 14:15
挖的是600的坑,水泥用一包半,我们自己后来也添加了一些,家里有剩的。2.4米的间隔 ...

谢谢答复。

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以給我電話嗎
加分啦
謝謝

看到了
謝謝

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-3-26 00:22
全部就这个钱了,没其他费用啦,清洁得很干净,我不用管。

所以就是包清理,材料跟人工就是了?
我之前找人估價清理要額外收費

Ogura 发表于 2017-3-27 16:26
所以就是包清理,材料跟人工就是了?
我之前找人估價清理要額外收費

打价时有的人会分开来写报价,我的报价是给总数。通常都是材料人工清理都一定要求修围墙的人搞就是了。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦您给个联系电话 谢谢

darling 发表于 2017-10-11 21:27
麻烦您给个联系电话 谢谢

0434147936 Mick。

评分

darling + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 JKHBXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JKHBXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个capping一是好看,二是shed water

nariko 发表于 2017-10-13 15:06
那个capping一是好看,二是shed water

只为了好看和容易钉防盗铁丝在上面
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有电话吗  发个给我

此文章由 jetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-3-27 14:15
挖的是600的坑,水泥用一包半,我们自己后来也添加了一些,家里有剩的。2.4米的间隔 ...

请问一包半一个坑还是所有吗?多少公斤的包啊?是水泥混土回填还是水泥沙子石子混合灌进去?
V_V

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jetty 发表于 2017-10-13 19:51
请问一包半一个坑还是所有吗?多少公斤的包啊?是水泥混土回填还是水泥沙子石子混合灌进去? ...

lz说的应该是quick set吧

此文章由 endevour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endevour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信个电话,谢谢

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.2米高的fence应该是4根rail ,三根的话时间长了板会有缝隙的。

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一包半 30kg 的quick set 要放600深的洞肯定是不够的

发表回复