新足迹

精华好帖回顾

· 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
· 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaoshi

[NSW] 错题如何归纳 [复制链接]

此文章由 大忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从LZ的handwriting可以看出,LZ就是补习班老师。

各大补习班开始发软文争生源了......

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大忽悠 发表于 2017-3-14 09:06
从LZ的handwriting可以看出,LZ就是补习班老师。

各大补习班开始发软文争生源了...... ...

我倒觉得楼主不是补习老师,你看他所有的 trial 都没拼对。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 xiaoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大忽悠 发表于 2017-3-14 09:06

各大补习班开始发软文争生源了...... ...

其实真没什么人愿意分享补习班的信息,让你看出我是补习老师了。

此文章由 xiaoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2017-3-14 10:02
我倒觉得楼主不是补习老师,你看他所有的 trial 都没拼对。

我这个补习老师竟然这个都写错,误人子弟啊。话说突然好多人访问我的主页,我想不让大家看到我的身份,是不是主页选择保密,大家就看不到了。

难道是ICAS?我查了儿子的AMC证书他是HD,没MEDAL的吗?上年他参加了6大数学比赛,可能记乱了。

分享的handwriting, 有一两句是老公写的,他听了可开心了,说失业我俩可去做补习老师。

此文章由 katherineqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherineqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,对我们明年考试的很有启示。现在考试的趋势,对于来了澳洲1年多的我家孩子有难度,英语要着重加强了。

发表回复