新足迹

精华好帖回顾

· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214
· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[VIC] 维州自由党准备好了同一国党“做买卖” [复制链接]

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doing business - very good wording

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人要作死,为虎作伥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riazi49 发表于 2017-2-14 21:12
它成立的时候就是声称澳洲有太多的亚洲人了, 要被亚洲人占领了,主张澳洲要以白人为主,取消多元文化 ...

工党当初还制定了白澳政策呢。今天你还不是最亲近工党? 你可以反对一国党,但是应该用正确的方式,而不是简单的跟着别人做白澳贩子。

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2017-2-14 22:17
工党当初还制定了白澳政策呢。今天你还不是最亲近工党? 你可以反对一国党,但是应该用正确的方式,而不是 ...

哪个党我都不亲近,谁的政策最符合我的利益我投谁的票. 主张澳洲是一个白人种族的国家的党我可不敢投

此文章由 悉尼小波霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小波霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2017-2-9 19:00
右翼媒体煽动中下层的白人。

工党依靠、代表中下层的白人。

发表回复