新足迹

精华好帖回顾

· 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan · 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[VIC] 正能量:伯克街惨案中的英雄事迹 [复制链接]

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-23 15:24
谢谢

姐的速度比我回血的速度都快啊,分分还是没有
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 jifcn626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jifcn626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我去年二月 开车过红绿灯时在被一酗酒驾车的中国哥们闯红灯 撞懵逼以后 也是一个印度出租车司机帮助了我,告诉我那哥们往哪个方向逃逸了。然后也是他开车追过去告诉警车是什么情况 截停了那个畜生。十分感谢,虽然我并不知道他的名字
EJ

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2017-1-24 09:39
姐的速度比我回血的速度都快啊,分分还是没有

谢谢

评分

hongji + 4 昨天回血才只有8分,都给你了

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-24 11:08
谢谢

回头再补分给你啊,估计下午还会有点

评分

Junko + 2 又忘记啦?

不以恶小而为之,不以善小而不为

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的生花妙笔,翻译得太好了!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-1-25 15:07
赞楼主的生花妙笔,翻译得太好了!

全凭当年在读书心情版受到的熏陶

评分

虞宅与美丽 + 5 你太有才了

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻得真好,真功夫

此文章由 wef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多民间英雄,大家在事后细数一个又一个勇敢出手的民众英雄,对警察完全忽略不计的时候,这让那些警察同志情何以堪啊!

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向好人致敬

发表回复