新足迹

精华好帖回顾

· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
· 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda · 妈妈今天做了武汉小吃 - 烧卖 - 味道好极了。 (2009-5-5) tinanakoo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:minnierex

[宝宝教育] 有没有人天生就喜欢看孩子啊? [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-3-5 20:56
我觉得最关键的是 上班时间我心情不想聊天 我就不说话 在家这招没用。。。 上班的时候要是有同事这样不停 ...

你家的已经大了。我家的不到两岁,我看她的时候就是跟着她跑来跑去,告诉她这个不能翻那个不能动。她是个多动儿。。在家里从来都是用跑的,还喜欢看youtube的儿歌动画,还要点播。。。看孩子就是消磨光阴啊。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-3-5 21:02
你家的已经大了。我家的不到两岁,我看她的时候就是跟着她跑来跑去,告诉她这个不能翻那个不能动。她是个 ...

大了也一样啊 屁股上就像有针一样 根本坐不住。去别人家不停的要求她坐好或者站好 不许跳 不许翻跟头  简直了。我自我安慰 女孩子还是皮一点好

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-3-5 21:06
大了也一样啊 屁股上就像有针一样 根本坐不住。去别人家不停的要求她坐好或者站好 不许跳 不许翻跟头  简 ...

我的老二已经on the way。。。四个月了。。。
感觉人生就是越来越累。。

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了就要养,还要养好,不能放养。

此文章由 hellomed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i like it, i want to stay at home and look after my children but i have to work...

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始在家带宝宝的时候觉得时间特别难熬,无聊,憋屈,感觉简直就是在浪费我的生命。带了一段时间现在宝宝四个月,每天能24小时陪在宝宝身边觉得特别幸福,很珍惜现在不用上班能时刻跟宝宝在一起的日子

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有很喜欢小孩,但自己的还是觉得蛮好玩的。之前有段时间娃回国了,突然闲下来,有时候会觉得无聊

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,不喜欢。因为不知道怎么和孩子玩。太简单的我觉得无聊,有趣一点的孩子不配合也不能勉强他。最后就是他玩玩具,看书,我在边上负责安全。

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了孩子感觉整个生活都改变了 没人帮自己带 和老公育儿经常还有分歧…论坛里很多刚生完的妈妈有产后抑郁 我怎么觉的生完一年半我抑郁着。  撑到她两岁把她送CC

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当无聊,一直打瞌睡。孩子睡了我就醒了,自娱自乐开始

发表回复