新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳
Advertisement
楼主:Vikki_hzy

[医美和美容仪] 更新第二次皮秒后➕第一次皮秒分享 [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2017-4-12 21:28
看网上台湾的去医美,隔一段时间去做个什么镭射净肤,镭射净肤就是这个皮秒吗?还是其它什么东西?我想去痘 ...

不是一样的东西。好像皮秒去不了痘印。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-4-13 09:22
刚刚用后置镜头拍了一个,今天有涂隔离

已经非常不错了。我做了一次已经很满意。 谢谢推荐
吾家有女初长成

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷射净肤是什么

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2017-4-13 09:41
雷射净肤是什么

就是普通的镭射,如果你接受得了皮秒的价格,你就感觉镭射便宜得不要不要的,才200多一次吧。我打算穿插着用。一年3-4次镭射,1-2次皮秒,差不多了

Vikki_hzy 发表于 2017-4-13 09:45
就是普通的镭射,如果你接受得了皮秒的价格,你就感觉镭射便宜得不要不要的,才200多一次吧。我打算穿插 ...

也是在你那家做吗
吾家有女初长成

感恩的心 发表于 2017-4-13 09:46
也是在你那家做吗

嗯,但是我还没有去。还有一家稍微贵一点,300/次,没有PACKAGE。还在考虑要不要试试别家。

评分

感恩的心 + 4 感谢分享

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒多少钱一次啊?我颧骨上有多年前挑脂肪粒留下的斑,不知道有没有用

此文章由 renita3685 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renita3685 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是普通的镭射,如果你接受得了皮秒的价格,你就感觉镭射便宜得不要不要的,才200多一次吧。我打算穿插 ...

祛斑没有一劳永逸的,但我有个担心,这样一年几次的做镭射皮肤受得了吗?

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主能私信哪家吗?谢谢!

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个地址,谢谢

寻羊冒险记8382 发表于 2017-4-21 10:03
求个地址,谢谢

我不记得门牌号了,只会走过去。在悉尼SUSSEX ST那个“大可以”饭店隔壁楼上。名字不方便透露,可以私信名字

Eucalypt 发表于 2017-4-13 09:53
皮秒多少钱一次啊?我颧骨上有多年前挑脂肪粒留下的斑,不知道有没有用

一次800,我之前一下买了5次,就每次600

评分

Eucalypt + 3 感谢分享

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-4-21 10:20
我不记得门牌号了,只会走过去。在悉尼SUSSEX ST那个“大可以”饭店隔壁楼上。名字不方便透露,可以私信 ...

私我个名字谢谢

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2017-2-23 17:30
做了三次的人飘过 遗传斑 几乎不怎么敢晒太阳 做完之后斑会更黑(像是色素结痂在最表面) 然后一星期之后表 ...

请问如何做防晒?大家都在说要做好防晒。很担心小孩遗传了我的遗传斑。。。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教爱美的姐妹们,镭射净肤是不是fontona?

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问bbl跟皮秒有什么分别 哪个好?

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很心动镭射,眼睛周围有晒斑,请教大家,如果是晒斑,去除后很注意防晒的话,还会反弹吗?谢谢

linyunqi 发表于 2017-5-15 12:23
很心动镭射,眼睛周围有晒斑,请教大家,如果是晒斑,去除后很注意防晒的话,还会反弹吗?谢谢 ...

很注意不会,不注意一定会

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-5-15 12:56

多谢回复。

Vikki_hzy 发表于 2017-5-15 12:56

请教下,做镭射皮肤上会留下小坑小洞吗?谢谢

linyunqi 发表于 2017-5-15 13:07
请教下,做镭射皮肤上会留下小坑小洞吗?谢谢

不会,皮肤反而细致了,毛孔也小了。不过我说的是皮秒,一般镭射我没有试过,不过准备再过2-3个月去试试

Vikki_hzy 发表于 2017-5-15 13:15
不会,皮肤反而细致了,毛孔也小了。不过我说的是皮秒,一般镭射我没有试过,不过准备再过2-3个月去试试 ...

谢谢,皮秒和镭射不一样是吗?我去搜索下。再次感谢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在做功课皮秒。 还在找墨尔本好的地方

女人真不容易,为了体重,为了皮儿 奋斗终身啊

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-5-15 14:27
最近也在做功课皮秒。 还在找墨尔本好的地方

女人真不容易,为了体重,为了皮儿 奋斗终身啊 ...

找到了吗? 我也想要试试这个皮秒,看起来很好,效果立竿见影的,对于不爱往脸上乱擦乱试的懒人来说,这个看来太适合我了。 MM找到了要分享哦。Melbounre 怎么不流行捏?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2017-5-24 15:32
找到了吗? 我也想要试试这个皮秒,看起来很好,效果立竿见影的,对于不爱往脸上乱擦乱试的懒人来说,这 ...

朋友圈里有几个mm做了。还在观望考察阶段。我皮肤敏感 怕恢复期长 所以要慎重

魔头 发表于 2017-5-25 20:34
朋友圈里有几个mm做了。还在观望考察阶段。我皮肤敏感 怕恢复期长 所以要慎重 ...

mel也有做皮秒的地方?可以私信我个名字和地址吗?
我刚找了个挺有名的地方,有fotona,没皮秒。

魔头 发表于 2017-5-25 20:34
朋友圈里有几个mm做了。还在观望考察阶段。我皮肤敏感 怕恢复期长 所以要慎重 ...

基本没有恢复期。 一个星期后达到最好效果。整张脸都变白净了。 我现在都觉得自己过白了, 哈哈。
现在粉底也都不用了, 家里有一堆各种粉底呢, 之前都想来遮斑,现在完全用不上了。很满意

评分

sunnysr1115 + 5 感谢分享

吾家有女初长成

2010年度奖章获得者

感恩的心 发表于 2017-5-26 14:11
基本没有恢复期。 一个星期后达到最好效果。整张脸都变白净了。 我现在都觉得自己过白了, 哈哈。
现在粉 ...

我是做微针超级有效果那种, 其实只做了一次, 效果相当满意, 就是那会身体条件(睡眠不足等)和环境条件(回国过年,冻)出了点偏差, 又扎了重针,搞的我2个月才全恢复。
一直忙着没有大把时间留给恢复, 所以再没做微针。

皮秒这么给力的话, 那就直接去秒拉。反正微针已经把痘坑, 痘印,疤痕,毛孔调理的很好了

魔头 发表于 2017-5-26 14:14
我是做微针超级有效果那种, 其实只做了一次, 效果相当满意, 就是那会身体条件(睡眠不足等)和环境条 ...

我应该去做个微针,现在脸上没有斑,痘印痘疤毛孔的问题就突显了!!
吾家有女初长成

发表回复