新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818 · 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54
· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:violinlearner

[日本] 记一次说走就走的旅行 - 仙台一日游 (全文完) [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-7-28 10:11
福原爱也是仙台出身

还有荒川静香哈哈

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备仙台一日游,怎么有种按图索骥的感觉 还有你介绍过的金泽,仓敷都在我的日程表上。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2022-10-29 20:46
我也准备仙台一日游,怎么有种按图索骥的感觉 还有你介绍过的金泽,仓敷都在我的日程表上。 ...

难道又去仓敷又去仙台,都在一次旅行吗?是不同的方向啊

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-10-29 21:40
难道又去仓敷又去仙台,都在一次旅行吗?是不同的方向啊

我两周时间不购物,就看看枫叶。

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收藏,日本的确是旅游好地方,去多少次都不会厌,总有发掘的美。

我来看牛舌的,就好这口。小时候没看懂鲁迅的,不理解为啥牛舌是人间美味,值得在文章提及。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2022-10-30 15:31
收藏,日本的确是旅游好地方,去多少次都不会厌,总有发掘的美。

我来看牛舌的,就好这口。小时候没看懂鲁 ...

难道鲁迅也在文章中提过牛舌?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-10-30 18:05
难道鲁迅也在文章中提过牛舌?

没,但不知道为何读书那个时候就记在心里了. 奇怪。
嘟嘟嘟

发表回复